-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【売買】愚痴るスレ【取引】

36/101頁 (2001件)
681:たぬき 2012/01/01 22:36
取引成立した訳でもあるまいし使い方なんてググれよ…その程度の知識でよく買おうと思うな

682:たぬき 2012/01/02 11:33
なんか本当に詐欺な気がしてきた…

683:たぬき 2012/01/03 00:03
一日返信遅れたらかなりの量のメールが来て詐欺扱いされた
謝ったんだがぐちぐち言われてその後相手は商品届いた事すら教えてくれなかった…

684:たぬき 2012/01/03 01:04
男っていったらパンピ扱いされて取り引きできなかったw
女性用の物なら分かるけど、そうじゃないのに。

685:たぬき 2012/01/03 01:06
683
たぬきだし、相手の気持ちが分からんでも無いけど…w
1日経ってたとしても、ちゃんと返事きたら、私は納得するけどなー

686:たぬき 2012/01/03 01:55
いらないならいらないって言ってよバカー

687:たぬき 2012/01/03 15:14
連絡遅過ぎ。取り引きが全然進まない

688:たぬき 2012/01/03 15:18
たぬメお知らせしてくれへん

689:たぬき 2012/01/03 18:15
ダラダラすぎてイライラする

690:たぬき 2012/01/04 04:47
都内手渡し不可能って告げると返事が無くなる…
私だって都内に住みたかったよ…orz

691:たぬき 2012/01/04 05:01
発送したっていう証拠もないし、時期的な問題なのかもしれないけどまだ届かない。というか外でも写メは撮れるだろ

692:たぬき 2012/01/04 05:33
質問に答えたり画像見せたのにそれ以降たぬメくれない人は買う気ないんだよね?
わからないからちゃんと断ってくれないかな。

693:たぬき 2012/01/04 14:31 1
取引しようとしてる人が全く話通じない…事細かに詳細教えてるのに理解できないのは売買したことないからなのかな。

694:たぬき 2012/01/04 15:50
代引の仕方わかりませんて…。
分からないなら調べろよ譲る側。

695:たぬき 2012/01/04 17:39
693
今のうちに逃げた方が良い気がする…

696:たぬき 2012/01/04 23:05 1
詐欺にあった最悪

697:たぬき 2012/01/05 01:17
最近変な奴多すぎ

698:たぬき 2012/01/05 01:59 1
自分は住所教えたくないから郵便局止めにする癖にこっちの住所は教えろって言われて、それならそちらも教えて下さいって言ったら連絡ブチられた。
私が売る側なんだけど、そっちも教えろって言うの非常識?

699:たぬき 2012/01/05 04:35
698
売る側の住所聞いてなにがしたかったんだろうねww

700:たぬき 2012/01/05 06:05
696
くわしく

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売買】愚痴るスレ【取引】