-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺】洋服売買【禁止】

2/101頁 (2000件)
1:たぬき 2011/11/09 17:42
前スレ(2ch2スレ)

2: 2011/11/09 17:48
LIZLISAとTRALALAとINGNI詰め合わせ5000円でお譲りします

3:たぬき 2011/11/09 18:26
リズリサ今の時期に着れるもの譲ってください

4:たぬき 2011/11/09 18:44
黒のライダースジャケット送料込み3000円で譲ります。

5: 2011/11/09 18:50
LIZLISAとTRALALAなど詰め合わせ10点送料別5000円でお譲りします

6:たぬき 2011/11/09 20:06
レジメンタル柄又は真っ黒な、Aラインのワンピース譲ってください。ブランド問いません

7:@ 2011/11/09 20:07
サロン系詰め合わせ込み3500円にて譲ります。コートも入ります

8:たぬき 2011/11/09 20:15

JURY BLACKのロックデニムのサイズM売ります

9: 2011/11/09 20:36
今の時期から着れるLIZ LISAのワンピース譲ってください

10: 2011/11/09 20:38
MA*RSのセットアップなど譲ってください!

11:たぬき 2011/11/09 21:30
リップサービスのコートお譲りします

12:たぬき 2011/11/09 21:44

サルエル500円

13:たぬき 2011/11/09 22:02
雑誌掲載されたrichのクレストワンピ(茶)5000円で譲ります。

14:たぬき 2011/11/09 22:10 1
セクポパンツ(赤タータンチェックSサイズ)
セクポパンツ(紫タータンチェックMサイズ)
他セクダイTシャツやショルダー、ノーブランドを詰めて10着を一万でお譲り致します

15:たぬき 2011/11/09 22:30
alfoo.org/
いろいろと値下げ致しました

16:たぬき 2011/11/09 22:31
RNAのリュックとお洋服、お譲り先探してます。

17:たぬき 2011/11/10 00:22
コート入り洋服詰め合わせ10着1万でお譲り致します。
アンク、リズ、ロジータ、ピンキー、バービー、109ブランド、マルイブランド
秋冬も沢山はいります!

18: 2011/11/10 01:21

首もとの内側にシミがあるので別900円でお譲りします。サイズは9号です

19:たぬき 2011/11/10 05:51
さすがにそんな汚いの捨てなよ…ヨレヨレだし
送料だけでも貰い手ないと思う

20:たぬき 2011/11/10 13:24
うわぁ…

191

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】洋服売買【禁止】