-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ロリータ・ゴスロリ系売買専用トピ2

31/101頁 (2000件)
581:たぬき 2012/12/11 04:16
BABYの木底靴黒・Mサイズをお持ちの方がいらっしゃいましたらお譲りください。いつ発売の物でも構いません。使える状態でしたら傷等さほど気にしません。

582:たぬき 2012/12/11 08:58 1
できるだけ安くとかなんでもいいじゃねーよお金ないならロリータ着るな乞食!体線買っとけ

583:たぬき 2012/12/11 09:09
コーデ一式まとめてお譲りいただける方いませんでしょうか?

584:たぬき 2012/12/11 10:23
BABY 黒JSKを込5000円でお譲りします。
3回程着用しました。

585:たぬき 2012/12/11 15:54 1
BLACK PEACE NOW上下セット全部で4点を3万5000円で都か神奈川手渡しで譲ります。定価は6万でした。
試着しただけなので美品です。
タグ付いてるものもあります。
気になった方はたぬめください!

586: 2012/12/11 15:55
たぬめ忘れました。

587:たぬき 2012/12/12 10:35
メアリーのJSKを譲っていただける方いませんでしょうか?

588:たぬき 2012/12/12 13:00
582
あなたは口悪いの直してからロリィタに口出しすればいいよ

589:◇582判定:× 2012/12/12 13:12
別だが582みたいに言いたくなるのも仕方ないと思う

590: 2012/12/12 15:53 1
お譲りします。
ピースナウ
一度着用しました。
定価三万弱

15000orだらだらしない方なら値下げします!

591:たぬき 2012/12/12 17:17
アンプリのエンジェルポニーアップリケ付コート送別20000で譲ります。

592:たぬき 2012/12/12 19:09
ロリィタのお洋服、アクセ、お靴など譲っていただきたいです。(Mサイズ、色はピンク希望です。)ブランド、状態によりお値段相談でお願いします。

593:たぬき 2012/12/12 19:17
ダークブラウンでヒール高くないブーツ譲って下さい。ロリィタブランドか安っぽくなければノーブランドでも大丈夫です。サイズは24.5〜25で探しています。

594:たぬき 2012/12/12 19:29
ベイビーさんのキラキラ星座のカチューシャ(紺)とネックレス譲ってください。

595:たぬき 2012/12/13 13:48
黒のゴスロリ 別4000円でお譲りいたします。
なるべく早く取引できる方お待ちしております。

596:たぬき 2012/12/13 15:04
BABY 小公女コート ネイビー 数回着用美品 15000円でお譲りします。よろしくお願いします。

597:たぬき 2012/12/13 15:50
ベイビーかプリティのMサイズのお靴譲ってください。色は赤、茶、黒希望です。

598:たぬき 2012/12/13 16:18 1
prettyの宝石リボンバッグ、ピンク、黒あります。
あとprettyのリボンシューズ赤とcinema dollシューズ黒もあります。

599:たぬき 2012/12/13 16:52
甘ロリ用のアクセをまとめてお譲り下さい。バレッタ、ネックレス、リング、お袖留などなんでも検討します。

600:たぬき 2012/12/13 16:58
甘ロリ用のアクセをまとめてお譲り下さい。バレッタ、ネックレス、リング、お袖留などなんでも検討します。

227

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリータ・ゴスロリ系売買専用トピ