-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

良いこと思いついた!

3/3頁 (30件)
1:たぬき 2012/09/14 17:17
買い手も売り手も途中でブチる無責任が多すぎる
そこでたぬメのIDをお互い公開しあうようにしたらどうたろうか

17:たぬき 2012/09/14 23:24
(笑)

18:たぬき 2012/09/15 01:18
いやがるのブッチしてる奴?w

19:たぬき 2012/09/15 01:20
14
あなたは連絡返さなくなる奴に嫌な思いしたことないの?

20:たぬき 2012/09/15 01:27
無駄な遠吠え
賛同者いなさすぎ

このスレからID認証にしないと

21:たぬき 2012/09/15 02:19
20
スレじゃなくてたぬめの話じゃないの?

22:たぬき 2012/09/15 02:20
実際連絡返さなくなるやつはうざいけどね。愚痴スレの大半は連絡関係だし

23:たぬき 2012/09/15 02:23
でもスレ建てても何も変わらなそう
全然回ってないし
ID出せって言って返事来なくなって終わり

24:たぬき 2012/09/15 02:27
決まってから返信なくなるよりID聞いた時点で返信なくなる方がましだと思う
他の人断った後に返信なくなるのが一番迷惑

25:たぬき 2012/09/15 02:31
たぬメ出来てから更にルーズなった気がする。いくらサブとはいえアドでやり取りしてた時の方が良かったなー。たぬメ楽なんだけどね

26:たぬき 2012/09/15 02:42
23
フリマのスレなんて愚痴スレや詐欺スレ含めても全部回ってないよw

27:たぬき 2012/09/15 02:53
26
夜中なのに元気だな

28:たぬき 2012/09/15 08:33
お金が絡む取引なんだからもう少し厳しくなっても良いと思う

29:たぬき 2012/09/15 12:19
途中で返信返さなくなる人って途中でいらなくなったのか最初から釣りだったのかどっちなんだろうか

30:たぬき 2012/09/15 16:13
いらないくらい言えよー

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
良いこと思いついた!