-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【被害】詐欺師を晒すスレ【抑止】

86/101頁 (2003件)
1681:たぬき 2013/10/30 14:49
すごいとしか言いようがないねそんな高額とられたの?

1682:たぬき 2013/10/30 15:00 3
金額は大したことないw
詐欺師が逃げ切る事が許せないだけ
プラス、そこまでする人もいるって事が伝われば他の詐欺師に対する牽制にもなると思って
幸いお金には困ってないから、被害者を代表して詐欺師を吊し上げるつもりでやってやる

1683:たぬき 2013/10/30 15:06
夜の仕事と昼職やってる人を詐欺師扱いしちゃった。ここのスレみてたらもう一度謝りたいです。

1684:たぬき 2013/10/30 16:41
1682すごい!頑張って!報告楽しみにしてるw被害者代表って同じ犯人に詐欺された人たくさんいるの?

1685:たぬき 2013/10/30 16:47
フリマはほぼパンピしかいないね

1686:たぬき 2013/10/30 17:45
警察ほとんど動いてくれないよね

1687:たぬき 2013/10/30 17:50
代行頼まれて途中までずっと連絡取ってたのに、これで送ります&値段詳細を送ったのに振込みなかなかしてくれなくて、結局連絡先分からなくなった。

1688:たぬき 2013/10/30 18:10 1
1687
モバオクの代行の人?
突っ込まれたら切れてたのでよく覚えてる

1689:たぬき 2013/10/30 19:41
代行なんか引き受ける方が悪い

1690:たぬき 2013/10/30 20:33
オクの代行なんてブラックリスト入った奴ばっかりなんだから引き受けちゃダメだよね

1691:たぬき 2013/10/30 21:07
お金を取り戻すだけが復讐じゃないって事、わかってもらわないと駄目みたいねー

1692:たぬき 2013/10/31 04:28
1688
オクの代行じゃないよ!ライブの物販代行

1693:たぬき 2013/10/31 18:10
何にせよ代行なんて引き受けるもんじゃないよ
バックレられたって何の罪にも問えないんだし

1694:たぬき 2013/10/31 19:45
探偵雇って晒すとか言ってた人どっか行ったの?

1695:たぬき 2013/10/31 20:13
探偵雇ったってそんな早くは結果でないでしょ気長に待とう

1696:たぬき 2013/10/31 20:53 1
探偵雇うって言ってた人ですw
知り合いが勤めてる探偵事務所に相談してきたよ
とりあえず向こうが自己申告してきた住所が確実なのか調べてもらう事になった
未成年っぽいから、親とコンタクト取れるようにしてもらうのが一番いいかな
もし住所が嘘でも、本当の住所と通学・通勤先、顔写真ぐらいなら割りとすぐ調べられるみたい

また進展したら来ます

1697:たぬき 2013/10/31 21:06
1696ちなみに何県?近かったら楽しみw

1698:たぬき 2013/10/31 21:16
すげぇ、楽しみ!

1699:たぬき 2013/10/31 21:45
1696
とりあえずID表示してくれるとナリ防止になるかと。頑張ってね!

1700:たぬき 2013/11/01 21:17
岩手県うちだ○じゅま
代引き拒否 気を付けて

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害】詐欺師を晒すスレ【抑止】