-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺】安価売買スレ【厳禁】2

6/101頁 (2000件)
81:◆80判定:○ 2013/02/06 22:43
すいませんスレ間違えました

82:たぬき 2013/02/07 06:14
79
お譲り先決まりました。ありがとうございます

83:たぬき 2013/02/07 13:39 1
ノーブラ服詰め合わせを送料込み1000円でお譲りします。
10〜15着、未使用の物から使用感のある物まで様々ですので、内容にはこだわらないという方で。
全体的な画像もお見せ出来ますので、お気軽に問い合わせください。

84:たぬき 2013/02/07 14:16
ダッフィーの大きいの1000円でお譲りします。

85:たぬき 2013/02/07 14:39
パンクブランド500円から!!!商品追加しました!
c.pic.to/1

86:たぬき 2013/02/07 14:55
釣り?

87:たぬき 2013/02/07 14:57 1
ダイエット薬、ダイエットに効く食品(未開封)、ダイエット器具等をランダムで詰め合わせて別1000円でお譲りします。安価ですので中身の指定はお控え下さい。

88:たぬき 2013/02/07 16:08
@109系ショッパーとリップサービスのポーチセット
A清楚系アンサンブル(白)とスカート(黒)セット
BAZUL by moussyクラッチバック(赤)A4弱サイズ

各1000円です

89:たぬき 2013/02/07 16:10
↑追加
Cボディピアスセット

夜でしたら画像用意可能です。
不要の場合でも返信頂ける方でお願いします

また日曜渋谷での手渡し可能です

90:たぬき 2013/02/07 18:13
ゴールズセシルリップサービスの大きめのショッパー譲っていただきたいです

91:たぬき 2013/02/07 20:50
83
お譲り先が決まりました。

92:たぬき 2013/02/08 00:33 2
87 薬事法

93:たぬき 2013/02/08 00:44
MARSのコート譲って下さい

94:たぬき 2013/02/08 00:45
92
たぬメで聞いたけどダイエット薬って市販のやつみたいだよ。ダイエット薬なんて何人も取引きしてる人居るし大丈夫だよ

95:たぬき 2013/02/08 00:49
92それ言っちゃえば化粧品も駄目になるよ

96:たぬき 2013/02/08 01:06
iPod 安くお願いしたいです

97:たぬき 2013/02/08 02:04
流石にiPodを1000円は無い

98:たぬき 2013/02/08 02:05
iPodを1000円とかww

99:たぬき 2013/02/08 02:34
95
化粧品は薬事法ひっかからないよ

100:◇92判定:× 2013/02/08 02:36
95
無知乙

293

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】安価売買スレ【厳禁】