-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【手渡し】都内交換売買【限定】

31/101頁 (2003件)
581: 2013/07/18 11:36
ピンクセーラー2L、汚れ等ありませんが衛生面的に洗濯してから1200円でお譲りします。(三回ほど着用)

582:たぬき 2013/07/18 12:07
グリーヴァの未開封「最後の晩餐」譲ります

583:たぬき 2013/07/18 13:54
2Lとかどんだけでぶだよ

584:たぬき 2013/07/18 15:37

明日か後日池袋で手渡し希望です
去年購入したリズリサ新品未使用タグ付き2着で3千円希望です

585:たぬき 2013/07/18 21:58
the GazettEルキと春銀のコラボブレスレット譲ります。

586:たぬき 2013/07/18 22:01
the GazettEルキと春銀のコラボブレスレット譲ります。

587: 2013/07/18 22:10
手渡し限定で洋服まとめて引き取ってくださる方探しています。たくさんあるので1枚1枚写メは送れませんが109ブラ物がほとんどです。ご連絡お待ちしております。

588:◆556判定:○ 2013/07/18 23:35
556
再募します

589: 2013/07/19 03:05
GLAVIL by tutuHA 譲ってください!

590:たぬき 2013/07/19 06:56
シャネルの化粧ポーチ譲ってください

591:たぬき 2013/07/19 12:54
PSPブルー付属品付きでお譲りします。ただ箱がないのでそれでも大丈夫な方でお願いします。

592:たぬき 2013/07/20 01:04
ワーラブ
ジュエティ
イーハイフン
monomania

あります。

593: 2013/07/20 13:29
ちょっとした部屋の荷物を、入れられるような収納ケースを探しています!「折り畳み式、スーパーの、かごのような感じの物」譲って頂きたいです。

594:@ 2013/07/20 18:07
runway-web
EMODAの今季のヒールサンダルお譲りします。ホワイトのMサイズ、ご希望なら箱もつけます。
目立った傷や汚れはありませんが、一度だけ30分ほど路上歩行に使用しました。
定価11980円を7000円で、できれば新宿か渋谷でお譲りできればと思います。
値下げ交渉もお受けしますので、気になった方お気軽にご連絡ください!

595: 2013/07/20 21:40
ワーラブ、ショーパン等...譲って頂きたいです。

596:たぬき 2013/07/21 01:35
リビングデッドドールズ欲しい人いませんか?¥7000で譲ります。誰かお迎えしてあげてください。ネコ耳ついてる子です。値下げ交渉可

597:たぬき 2013/07/21 02:16


vpic.to/13
提示金額より300円お値引き居たしましてお取引をお願いいたします

598:たぬき 2013/07/21 17:02
くみっきーが宣伝してるウェーブアイロン(ウェーブ大きめ箱無しですが美品)手渡しなら割引き致します。

599:たぬき 2013/07/21 17:02
忘れ

600:たぬき 2013/07/21 17:04
ヴィヴィアンのハンカチ新品未使用でヴィヴィアンの袋に入った状態の物をなるべく安値でお譲りします

324

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【手渡し】都内交換売買【限定】