-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺】アニメグッズ売買【厳禁】2

16/101頁 (2000件)
281:たぬき 2013/08/13 03:29 1
231はやはり詐欺でしたw注意

282:◇231判定:× 2013/08/13 04:13
281
クズ相手にしつけえよカス

283:たぬき 2013/08/13 05:33
282
本当に詐欺が確かめたのにカス呼ばわりとかwwなんか君は可哀想な人間だね。ネットでした強がれないんだろうな…

284:たぬき 2013/08/13 05:34
283
×でした
○でしか

285:たぬき 2013/08/13 19:47
薄桜鬼のゲームソフト格安で譲ってください!

286:たぬき 2013/08/15 11:58

287:たぬき 2013/08/15 14:24
田村ゆかりさんのグッズ譲ってください。値段も添えて連絡いただけると幸いです。

288:たぬき 2013/08/16 22:00
ああ

289:たぬき 2013/08/17 15:26
一番くじの上位から最下位までのくじ詰め合わせお譲りします。美少女系中心になります。大量にありますので、気になる方はたぬめ下さい。別20000

290:たぬき 2013/08/17 19:56
うたプリ Debut ポスターコレクション譲ります。A 音也×3、B 真川×3、C 那月×2、Dトキヤ×1、E レン×3、G セシル×2。
希望金額添えてたぬメ下さい。

291:たぬき 2013/08/17 21:47
黒バスの青峰、黄瀬グッズお譲りください

292:たぬき 2013/08/19 02:06
うたプリ 楽器ストラップ譲ります。一十木音也1つ、一ノ瀬トキヤ2つ、神宮寺レン3つ、四ノ宮那月2つ。金額明記の上たぬメ下さい。

293: 2013/08/19 15:31
変猫A賞B賞譲って下さい

294:たぬき 2013/08/20 14:43
エヴァ初号機のフィギュアお譲りします!

295:たぬき 2013/08/20 16:43
進撃の巨人のアミューズメント非売品Tシャツ、銀魂アミューズメント非売品マルチクロスお譲りします。(写メもご用意できます!)希望額を添えてたぬめください。

296:たぬき 2013/08/20 17:08
ドリームくじの神様はじめました、ラバーキーホルダー鞍馬と奈々生お譲りします。

297:たぬき 2013/08/21 14:11
僕は友達が少ないNEXT ぺたん娘トレーディングラバーストラップ
夜空、星奈、幸村、理科、マリア 各580円
ケイト、ステラ 各380円
送料込みでお譲りします。
小鳩と交換可能です。


298: 2013/08/21 14:58
みんなのくじ[変態王子と笑わない猫。]A賞三千円でお譲りします。気になった方はメッセージ下さい。m(__)m

299:たぬき 2013/08/22 03:22
トラブルのくじフィギュアお譲りします希望額をかいてたぬめ下さい

300:たぬき 2013/08/22 04:04
CCさくらグッズ譲ってください

159

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】アニメグッズ売買【厳禁】