-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ロリータ・ゴスロリ系売買専用トピ3

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2013/05/26 15:19
ちょいちょいロリータ系を見るので、専用トピ立ててみました。
ロリータ・ゴスロリ系はこちらへどうぞ。
体線はコスプレスレで。
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2014/03/17 11:31
イノワのトランプ&クラウン刺繍スカラップOPと薔薇レースヘッドドレスを込み18000円で、PUTUMAYOのセットを込み6800円でお譲りします。PUTUMAYOのスカートは青木美沙子ちゃんが着用していました。

1988:たぬき 2014/03/17 14:53
BPNワンピ別8000
piecenowワンピ別5000
ゴンキン編み上げTシャツ別2000
写真たぬめ送れます

1989:たぬき 2014/03/17 16:11
1926
アリスセットとからみJSKキャサリンコテージブラウスセットで3000円でお譲りします

1990:◆1927判定:○ 2014/03/17 16:13
1927
すいませんまちがえました

1991:たぬき 2014/03/17 19:17
メタモ えんじ×生成り長袖ワンピ4000、メロディーノート赤JSK5000
ベイビー 黒JSK4000、黒×白別珍ワンピ6000
ジェーン 黒×赤の苺柄サンドレス5000
靴下、ヘアアクセ等それぞれ500〜でお譲りします。全体的に使用感ありますので気になる方はご遠慮ください。詳細や追加写メも送りますので気軽にたぬめください!改行すいません


vpic.to/14

1992:たぬき 2014/03/17 19:18
1991たぬめです

1993:たぬき 2014/03/17 21:20
赤チェック柄のCornetのワンピースを7000円で譲ります。画像もあるので気軽にたぬめください
都内手渡し可能の場合値引きします

1994:たぬき 2014/03/17 21:32
クラロリ、原宿フェアリー系のお洋服ある方で安価でお譲りくださる方いたら連絡お願い致します。

1995:たぬき 2014/03/17 23:45
アンプリ、メタモ、ベイビーその他のjsk探しています。画像と希望価格添えましてたねめきださい。

1996:たぬき 2014/03/18 12:54
milky planet 水色トリプルタルト、赤マリオネットクロックのJSK探してます。お譲りいただける方いましたら

1997:たぬき 2014/03/18 15:06
prettyのお洋服安価でお譲り下さい。お色は黒以外を探しています。値段と画像をのせてたぬめください

1998:たぬき 2014/03/18 15:17
乞食乙(^ω^)

1999:たぬき 2014/03/18 15:34


これと全く同じモワティエの厚底シューズ、何回か使用したので、安価でお譲りします

2000:たぬき 2014/03/18 15:35
安価とか格安とか乞食は死ね

224

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリータ・ゴスロリ系売買専用トピ