-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

化粧品2

41/101頁 (2000件)
781:たぬき 2014/06/13 14:30
778さんに先週たぬめしたのですが見れてませんか?

782: 2014/06/13 15:29
メイベリンKATEキャンメイク
マジョリカマジョルカなどを
まとめてお譲りします!

783:たぬき 2014/06/14 02:46
778
お譲り先無事決まりました
お問い合わせ頂いた方有難うございました

784:たぬき 2014/06/15 20:56
778
連絡が取れなくなってしまったので再募集します
チークもつきます
ショップ袋もご希望でしたらおつけします

785:たぬき 2014/06/16 15:39
778
無事お譲り先決まりました。お問い合わせくださった方々有難うございました。

786:たぬき 2014/06/17 22:40
CHANELのものお譲りします。まとめ買いでも大丈夫です。希望額書いてたぬめください

787:たぬき 2014/06/17 22:41
786
1.チーク
2.リップ アイシャドウ
3.ネイルカラー
4.リップスティック

788:たぬき 2014/06/17 23:30
786 何度もすいません。全て未使用です。

789:たぬき 2014/06/18 00:09
マジョマジョなどの化粧品詰め合わせ別3500円で譲ります
20点以上あって未使用もあるのでかなりお得です
またつけま詰め合わせも別3000円で譲ります。

790:たぬき 2014/06/18 00:11
ANNA SUIのマニキュア9個まとめて別3500円で譲ります。シャネルの未使用マニキュアもあります。

791:たぬき 2014/06/21 13:10
浜崎あゆみプロデュースのつけま別1200円でお譲りします。

792:たぬき 2014/06/21 13:40
それ100均に流れたやつじゃないのww

793:たぬき 2014/06/21 13:58
わろた

794:たぬき 2014/06/21 15:23
私も百均で大量に買ったから1200円で売ろうかなwwww

795:たぬき 2014/06/21 17:58
791
ですがこちらです。

796:たぬき 2014/06/21 18:03
100均w

797:たぬき 2014/06/21 18:06 2
ケイトのBBクリーム込620円でお譲りします 一番明るい色で試し塗りのみです

798:たぬき 2014/06/21 18:09

調べたけど100均じゃなくね?

799:たぬき 2014/06/21 18:43
元は1500円とかだけど在庫処分で100均に移動になった

800:たぬき 2014/06/21 18:46
わたしもそれキャンドゥで買ったwドンキでさえ500円で売ってるよ

230

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
化粧品