-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【売買】愚痴るスレ【取引】5

76/101頁 (2000件)
1481:たぬき 2014/01/14 18:27
このスレ見てるとまともな人結構いそうなのに見事にめんどくさいやつばっか当たる

1482:たぬき 2014/01/14 20:15
振込んでからもう軽く2ヶ月以上経ってるけど商品発送しないでこの間入院してましたとか言われてもう訳がわからない。どうせ詐欺なんだろうな。

1483:たぬき 2014/01/15 00:46
500円で譲るものを代引きでってwあほか

1484:たぬき 2014/01/15 01:48
手数料もったいないwww

1485:たぬき 2014/01/15 02:21
聞かなくても分かるようなことを質問してきて答えたら返事なしとかなんなの

1486:たぬき 2014/01/15 16:23
確認してから送るって言われてそこから1週間も連絡来ないんだけど詐欺かな?

1487:たぬき 2014/01/15 16:43 1
たぬぴく以外で写メ送って来られても見れないから困る

1488:たぬき 2014/01/15 17:02
すごく欲しいから返事して欲しい

1489:たぬき 2014/01/15 17:32 1
1487
あなたの気持ちも分かるけど、たぬピク使えなくて仕方なくたぬピク以外で送る人がいるのも事実

1490:たぬき 2014/01/15 18:58
友達でも何でもないのにラインゲームの奴送ってくんなよ
まだ取引完了してないし

1491:たぬき 2014/01/16 21:08
安価で譲りますはわかるけど安価で譲ってくださいって厚かましいな

1492:たぬき 2014/01/16 22:13
ゴタゴタうるせーな。安価にして送料まで払うって言ってんだからそれ以上求めるなよめんどくせーな

1493:たぬき 2014/01/16 22:20
まとめ売りで一枚あたりの金額考えたらかなり安いのにさらに値切ってくるなんて引く

1494:たぬき 2014/01/16 22:41
ドタキャンするなら最初から取引してくんじゃねーよ

1495:たぬき 2014/01/16 23:03
1489
たぬピク使えない人もいるの知らなかったよ、ありがとう

1496:たぬき 2014/01/17 00:35
画像送った後もダラメしてきて結局買わないやつイラつく

1497:たぬき 2014/01/17 01:06
口座も持ってないリアは引っ込んでて欲しい。現金書類ってなんだよ馬鹿。書留ぐらいちゃんと分かる程度の知能でお願い

1498:たぬき 2014/01/17 03:57
こっちは送料を自腹で出してるのに到着しましたも言わないでよく普通に過ごせるね。さすが金がないリアだよチェキ200円で買えるからって飛びついたんだろ。消えて欲しい

1499:たぬき 2014/01/17 22:35
口座持ってない人多すぎる

1500:たぬき 2014/01/17 22:45 1
リアってやっぱうざい?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売買】愚痴るスレ【取引】