-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺】洋服売買【禁止】8

11/101頁 (2000件)
181:たぬき 2013/11/28 08:27
MARS完売リボンワンピ?5000で
お譲りします。1回しかきてないので状態良いです

182: 2013/11/28 15:04
GLAD NEWS詰め合わせ(コート1、トレーナー2、ニット2、タンクトップ1、キャミソール1)+ヘブンアンドアースのアウター1+ゴーストオブハーレムのワンピ1、のギャルROCK系詰め合わせ総額5、6万分を15000で譲ります。ここ1〜3年のデザインのものばかりで状態も良いです。画像送れるのでお気軽にたぬメください

183:たぬき 2013/11/28 15:31
SEX POTの洋服たくさんあります。まとめ買い歓迎です。写真送れますので気になる方たぬめ下さい。

184:たぬき 2013/11/28 17:47 5
LIPワンピース美品
送料込1000円でお譲りします
興味ある方お気軽にたぬメください

185:たぬき 2013/11/28 17:49
180
釣り

186:たぬき 2013/11/28 17:55 2


vpic.to/13

画像商品含む服30着程(M?L)+靴2足(24?24.5)を別6000円でお譲りします。服はブランド品多数です。地方住みのため郵送でのお取引になりますが、気になった方は気軽にたぬメください!

187:たぬき 2013/11/28 18:02
黒以外のナポレオンコートとトレンチコートの冬物を安価でお譲りください

188:たぬき 2013/11/28 20:34
こちらのdazzlinのスカートお譲りします。
込み2500円で、Sサイズです。


189:たぬき 2013/11/28 21:06
こちらのアンクルージュのコート2500円でお譲りします。ほとんど着てないので状態は良いです。

190:たぬき 2013/11/28 22:19
キャンスパのペペチノパン譲ります
明日新宿で受け渡し出来たらラグランつけます

191:たぬき 2013/11/28 22:44
リップサービス2000円で譲ります

192:◆191判定:○ 2013/11/28 22:45
ワンピです

193:たぬき 2013/11/28 22:53 1
188

分かりにくいかと思いましたので公式より色ちがいの画像です。

値下げも可能ですのでお気軽にタヌメください。

Sですが、普段Mサイズの人も丁度いいと思います。

194:たぬき 2013/11/28 23:07
キャンスパPEPE、よだれベアのお洋服譲ってください

195:たぬき 2013/11/28 23:42
193
サムネで見たら、くまだまさしかと思ったw

196:たぬき 2013/11/28 23:54
笑わせないでwwww

197:たぬき 2013/11/29 00:39
もうくまだまさしにしか見えないw

198:たぬき 2013/11/29 00:55
糞わろた

199:たぬき 2013/11/29 08:58
184です
追加です
こちらもLIPのワンピースです
同じく1000円送料込
着用回数10回未満
まとめて引き取ってくださる方は値下します
よろしくお願いします

200:たぬき 2013/11/29 08:58 2
184です
追加です
こちらもLIPのワンピースです
同じく1000円送料込
着用回数10回未満
まとめて引き取ってくださる方は値下します
よろしくお願いします

350

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】洋服売買【禁止】