-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

下着譲ってくれるギャさん

81/101頁 (2000件)
1587:たぬき 2021/07/12 22:31
1586
男が女のフリするのは言葉遣いで厳しいと思うけどな。ガサツな人のはいりませんとか言われそう

1588:たぬき 2021/07/13 02:33
男と女がグルで売ってるとかもあるし疑いだしたらキリないから、電話したくないならしなきゃいいし電話しなきゃ買いたくないなら買わなきゃ良いだけ。電話求められたから断られたから詐欺って決めつけるのは気持ち悪い

1589:たぬき 2021/07/13 09:23
先払い断ると器が小さいとか喚く詐欺師も多いから男は強気で叩いた方がいいよ。楽に金が欲しいってアホ女は追い込まれて金に困ってるなら何でもするようになるよ

1590:たぬき 2021/07/13 11:14
男も女も自分の中の基準で少しでも怪しいって思えば取引しなきゃいいだけの話

1591:たぬき 2021/07/13 12:50 1
とりあえず生脱ぎで売ります@爺元麺

1592:たぬき 2021/07/13 15:25
ここはまともに取引出来たこと一度もない。売り手が偉そうでイラつく

1593:たぬき 2021/07/13 16:55
先払いは完全に詐欺

1594:たぬき 2021/07/13 17:29
1591
爺元麺ってパンピおじさんだろ?需要ねーよ汚い

1595:たぬき 2021/07/13 22:35
異性の何かを欲しがる男と詐欺師の女が必死になってるようにしか見えない

1596:たぬき 2021/07/14 04:12
どっちもどっち

1597:たぬき 2021/07/14 21:48
顔もわからない女の下着欲しいとか意味わからん笑 顔とスタイルを見て欲しいから下着泥棒がいるんだよ

1598:たぬき 2021/07/15 10:18
着画が必要なら着画代を払えばいい。それすら払わない、それでも着画を送らないやつは相手にする必要ない

1599:たぬき 2021/07/15 14:50
着画代払うと話してもダメと話すやつが多いんだよね。男だから無理なんだろうけど

1600:たぬき 2021/07/15 20:40 1
男しかおらんて

1601:たぬき 2021/07/15 23:23
10代ギャさんいたら@元麺

1602:たぬき 2021/07/16 09:24
1600
クソ生意気で人生舐めたデブスもいたよ

1603:たぬき 2021/07/16 15:31
人生終わるとか知るかよ。顔出して初めて商売になんだよw甘えてんな詐欺師

1604:たぬき 2021/07/17 03:21 1
顔なしでの着画代を払っても写真送れないやつはスペ嘘ついてるか男でしょ。顔出しは断るけど首から下の着画を送るだけでスムーズに取引出来るなら送るわ

1605:たぬき 2021/07/18 09:44
1604
年齢とスペと値段次第ではあなたのような人から買いたいよ

1606:たぬき 2021/07/19 07:12
買ってくれる人いたら@売り子

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
下着譲ってくれるギャさん