-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北海道スレ

2/36頁 (718件)
1:名無しギャ 2009/12/29 21:58 ID:hc
道産子ギャ集まれー
晒し・埋め・出会いは禁止!

2:名無しギャ 2009/12/29 22:15
あげ

3:名無しギャ 2009/12/29 22:17
道産子ノシ

4:名無しギャ 2009/12/29 22:32
集まれ集まれー

5:名無しギャ 2009/12/29 23:19
大晦日アルタ行く人ー

6:名無しギャ 2009/12/29 23:19
でっかいどー\(^O^)/

7:名無しギャ 2009/12/29 23:21
GLAY楽しかった

8:名無しギャ 2009/12/29 23:22 1
5 大晦日なんかあるの?

9:名無しギャ 2009/12/29 23:24
8
いや、アルタの店員さんが元日に行くより大晦日か2日の方が売り出しあったりするって言ってたから誰かいないかなーと(笑)

10:名無しギャ 2009/12/29 23:51 1
狂太郎活動してる?

11:名無しギャ 2009/12/30 00:19
10
狂太郎懐かしいw
でも知らない…元気かなぁ……

12:名無しギャ 2009/12/30 00:27 1
9
別だが初耳!行こうかなー

13:名無しギャ 2009/12/30 00:31
12
本当なのか分からないけどねw
元日売り出しするから31日中に在庫処分セールみたいなのするとこもあるって言ってた

14:名無しギャ 2009/12/30 00:36
渦聞き逃した

15:名無しギャ 2009/12/30 00:37
13
そうなのかーありがとう!

16:名無しギャ 2009/12/30 00:37
14
私も聴き逃して気が狂った

17:名無しギャ 2009/12/30 00:42
なおらんといずみ好きよ

18:名無しギャ 2009/12/30 00:43
渦ってなんだっけ

19:名無しギャ 2009/12/30 00:49
ぐるぐるぐーるぐる

20:名無しギャ 2009/12/30 00:53
11
かなぶんでしょ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道スレ