-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【教えて】恋愛相談【姉さん!】

33/91頁 (1816件)
640:名無しギャ 2010/10/25 12:38
639
レスありがとうございます。

そうですよね、やっぱり止めた方が良いに決まってますよね。
例え内緒で交際出来たとしても、気まずいことには変わりないと思ってます。1年ですか…長いですね。やはり自分の中で気持ちに整理を付けるのはそれ位かかるんですね。
私はずっと693さんの様に止めてくれる人を待ってた様な気がします。想いを絶つきっかけが欲しかったのかもしれません。
だから今回レスを頂いたことで僅か乍も前に進める気がしてきました。レスありがとうございました…!

641:名無しギャ 2010/10/25 12:39
改行失敗して読みにくくなってますorz
ごめんなさい

642:名無しギャ 2010/10/25 21:57
相手から告白されて付き合って今1ヶ月半なんです。それなのに私からはまだ3回しか好きって言えてません。素直に会いたいとかキスしたいとか寂しいとかも言えません。彼は言ってくれたり私に言わせようと話をふったりしてくれるのにどうしても言えません。本当は大好きだしもっと会いたいです。でも言ったら相手が離れていっちゃうかもとか思っちゃって…。あと私のグループと彼のグループと交流があって(同じ学科なので飲み会とかです)私が彼に甘えることをそのグループの人達に言われたら嫌だっていう気持ちもあります。あんなキモい奴がそんなこと言うのかよってばかにされる気がして…。長文でまとまってない文章ですみません。どうしたら素直に甘えたりできるでしょうか…。思ってることを彼に伝えるべきなんでしょうか。

643:名無しギャ 2010/10/25 23:45 1
642

言えるときに言っとかないでいつ言うの?逆に彼が俺のこと好きじゃないのかもって不安になっているかもしれないですよ。キモイとか思わないと思います。むしろ可愛いじゃないですか!恥ずかしいけど言ったもん勝ちですよー

644:名無しギャ 2010/10/26 09:06
643
レスありがとうございます

本当ですよね。いつ言うのって感じですよね。それにやっぱり彼にも不安って言われました。頑張って言ってみようと思います!グループでのキャラ崩壊させますw

645:名無しギャ 2010/10/26 23:51
誰か助けて…

646:名無しギャ 2010/10/27 00:59
645

どうした?

647:名無しギャ 2010/10/27 03:21
646
向こうから声かけられて頻繁にメールして仲良くなってきて、一度会ったんだ。
人生観とか恋愛観とかいろいろ話して、捻くれてる私の考えも全部理解してくれて、もっと仲良くなりたいよって言われた。
完璧に打ち解けるには、まだ全然時間かかるし、長かったら数年かかるよって言ったらそれでもいい、覚悟してるって言ってくれたんだ。
でも今日メールで「まだ17なんだからっ!」って年齢(私は22)間違えられて、「私22だよ」って送ったんだ。そしたら「あ、ごめん、見た目若いから間違えて打っちゃった!(笑)」って来て…まさか私の他にまだ候補が居て、私キープなんじゃ…って思えてきて…。
試しに「元彼と偶然会ってまた連絡取ることになったの!まだ好きかも」みたいなメール送ったら30分くらいして、「応援はできないけど…。じゃあ会うのやめようか。うまくいくかもだし!」って来て…。
凄い私に好き好きオーラ全開できてたのに…。なんだかいろいろもやもやするんだ。私、キープなのかな…。

648:名無しギャ 2010/10/27 10:56
647

恋の駆け引きもいいけど素直になった方がいいと思います。キープかも…って思って諦めるなら諦める。今はとりあえずキープかもしれないけど頑張るなら頑張る!あなたしだいですよ。そんな私も都合のいい女だったりorz

649:名無しギャ 2010/10/30 23:55
648
難しいですね…。
もう少し様子をみてみます。
ありがとうございました。

650:名無しギャ 2010/11/08 00:14
だれかいませんか?

651:名無しギャ 2010/11/08 02:04 1
浮気した彼をもう一度信じたいんだけど、どうしても疑ってしまう。
どうしたらいいかな?

652:名無しギャ 2010/11/08 02:16
651
彼の浮気が初犯なら信じても良いかもしれないけど何回も懲りないようならそれは仕方ないのかも。
私は彼氏の浮気問い詰めたら「男は浮気するもんや。お前以外に起たなくなってもええんか」って逆ギレされたことある。
一番良いのは二度目はないからねって宣言すること。自分に言い聞かせる意味でも相手が自分を好きか判断する上でも。
長々ごめん。あなたが幸せになれますように

653:名無しギャ 2010/11/08 03:52
最近付き合い出したけど、絶対に手放したくない人で既に依存してます。でも相手はまだそこまでって感じ。
ちょっと自分の気持ち抑えようか迷ってますorz

654:名無しギャ 2010/11/08 04:17
数ヶ月前に友達の紹介でずっとメールしてた人と会ったんですけど、そのあとのメールがそっけない感じだったから数日後自分から切ってしまいました。今思うと元々短文な人だったから思い込みすぎだったかもしれないんですけど…
その人とまた連絡とって会いたいんですけど、向こうも忙しいだろうし、それに向こうからも連絡がないことを考えると迷惑かなと思ってメール送るのを迷ってます。
やっぱりやめた方がいいでしょうか

655:名無しギャ 2010/11/08 04:38 1
654
あまり気にせずメールしてみては?会うと男の人ってメール減る人多いし、何気なく送ってみて様子みてからもう一度考え直す事をすすめます!

656:名無しギャ 2010/11/08 09:56
655
ありがとうございます!
送ってみます

657:名無しギャ 2010/11/08 18:36
まだ付き合ってない友達に俺んち来いよって言われました。どうゆうことかな?

658:名無しギャ 2010/11/08 19:06 1
好きな人のメールが質問なしメールでこっちが質問攻めばかりでキツい…そういう時って諦めるべきですか?それとも遊びに誘うしかないですか?

659:名無しギャ 2010/11/10 22:48
658
男の人ってメール面倒くさい人もいるから、メールだけでは判断出来ないな…。
デートに誘ってみて断られたら脈なしかも。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【教えて】恋愛相談【姉さん!】