-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

九州ギャスレ

26/82頁 (1633件)
481: 2012/05/11 05:51
普段遊べたり、飲み、ライブ参戦なんか出来る友達が欲しい!
福岡 20歳 水ギャ

482:名無しギャ 2012/05/11 22:36
年齢住み見た目関係なく、メールや電話から気長に仲良くなれてお互い気が合えば普段から御飯食べや遊びに行ったり、ライヴ同行したり、腹を割った付き合いが出来て常識ある中身重視なお友達欲しい…ヲタさん、腐女子さん、セクマイさん大歓迎@鹿児島デブス婆

483:名無しギャ 2012/05/12 14:59
23才〜の福岡市内近郊住みでフットワークが軽い、お酒好きか素面でも喋れる、見た目気を使ってるパンピに近いお姉のギャ友が欲しいです。
繋がりとか狙いとか偏見が無い方希望。
条件多くてすみません

484:名無しギャ 2012/05/12 23:23
九州ギャでオフ会したいw

485:名無しギャ 2012/05/13 08:22 2
水偏見無くて地盤ギャじゃなくて繋がりとか偏見無くて普段から遊んだりライブ行ったりできるギャさんいたら友達になりたい@福岡市内水ギャ

486:名無しギャ 2012/05/13 08:33
485
ちなみにアーポギャです

487:名無しギャ 2012/05/13 18:14
普段買い物したりLIVE行ったりできる友達ほしいー@20ギャ

488:名無しギャ 2012/05/14 23:54
今年25の音源ギャ@小倉
ギャとか関係なく仲良くなれる友達欲しい
ちなみにニートです

489: 2012/05/17 10:51
博多住の21風ギャです。お姉系で騒がしくないオシャレな友達が欲しい。

490:名無しギャ 2012/05/17 20:50
風始めようと思ってるぽちゃギャに色々教えてくれる方いませんか?風してる方のみたぬメください

491:名無しギャ 2012/05/17 20:53
454
新栄町しょっちゅういるけどギャっぽい人みたことないなww

492:名無しギャ 2012/05/19 21:24
485だけど履歴消えたからたぬメしてたギャさんよかったらまた連絡下さい!

493:名無しギャ 2012/05/20 13:00
22.23日福岡いくんだけど夕方まで一緒にぶらぶらしてくれる人いないかなー@19ギャ

494:名無しギャ 2012/05/25 13:19
見た目自信ないギャと友達になってほしい

495:名無しギャ 2012/05/28 13:00
491 私よく見るよ!時間帯に夜のかな?

496:名無しギャ 2012/05/28 13:01
夜…ミスです

497:名無しギャ 2012/05/28 17:12
見た目自信ないぽちゃだが風したい
誰か紹介してくれないかな?

498:名無しギャ 2012/05/28 17:29
やめとけ

499:名無しギャ 2012/06/06 19:48
さっき熊本のパチ屋に居た襟足だけ金っぽい細身の子ギャかな…何か素朴というか清楚で可愛かったw

500:名無しギャ 2012/06/07 22:42
鹿児島のギャさんいたら一緒に遊んだりしたい(笑)@見た目パンピギャ

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
九州ギャスレ