-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

人探しスレ

29件ヒット!
1 名無しギャ 10/04/16 08:46 ID:2Y
連絡取ってたのに連絡途絶えたとか、ブクマしてたのに消えたとか、あの人にまた会いたいとか。

あの人はいまどこにいるの?
安否確認したいスレ。

晒すのはダメ
必要に応じてアドレス出して。

8 名無しギャ 10/04/19 16:30
7
確か今年21で金髪。ピアスじゃらじゃら。ムッカー。

14 名無しギャ 10/04/20 11:14
13
恐らく地元帰ってきてるよ

19 名無しギャ 10/05/04 00:49
11
ノシ
横浜のあや!

25 名無しギャ 10/05/08 01:53
動物好きな人見てください
お願いします
(2ch2スレ)

40 名無しギャ 10/06/04 02:08
i.pic.to/1
g.pic.to/1
Versailles〜動物園〜
バナナの末裔
妖怪ヘドバンゴリラ
エテモンキーカビジョー
エキセントリック中年おっさん
短足チンパンジョー

42 名無しギャ 08/01 13:23
1
53 名無しギャ 12/02/05 16:17
51
いいえ
愛知で たしかシド好きな方でした

81 名無しギャ 13/02/08 00:26
61
私かな…?先ほど再度たぬめしました!

94 名無しギャ 13/07/01 18:16
こいつに金とられて探してます!

110 名無しギャ 14/01/06 23:33
柏割と近くの常磐線沿いに住んでるMちゃん、LINEしてた工のMです。11月に遊ぶ約束してたのに遊べなくてすみません。LINEも既読つかないけど嫌じゃなかったらまた連絡とりたいです。
120 名無しギャ 10/31 01:14
もう数年前だけどHN.K本名Y.A…なんか最近やたら思い出す。HN.R本名S.Tです。ここ見てるか分からないけど、見てたら連絡下さい。出会いはアーケード内のカラオケ店でバイト一緒。当時お互い病んでたりそうでなかったり…けど一緒に居ると凄く安心出来たな。1.2年前に夜突然電話くれたけど、私寝てて機嫌悪くあたってしまった…それ以来連絡先分からなくて謝れてない。あの時はごめん。話したいな…
143 名無しギャ 16/02/24 21:10
4年前ぐらい前に短期間だけど付き合ってた千葉住みのりえこちゃん。Aです。私はりえこちゃんより1歳上です
見てたら連絡下さい

146 名無しギャ 16/03/29 00:55
143
その子知ってる

148 名無しギャ 16/04/20 21:31
146
twitterとかあったら教えてほしい

165 名無しギャ 16/09/23 16:51
163虚言癖AKITO@aestheticism_x
166 名無しギャ 16/09/23 21:56

167 名無しギャ 16/09/23 22:29
1読め
199 名無しギャ 17/09/26 21:30
190
北朝鮮に拉致されました

211 名無しギャ 17/11/06 10:27
210
セリはビアンで男嫌い

214 名無しギャ 17/11/06 10:48
213
クリスマス一緒にいたことある

216 名無しギャ 17/11/22 15:14
212
セリさん別に繋がってないと思う
喋ったりしただけでやったみたいな事書くのは可哀想

218 名無しギャ 17/11/23 10:04
216
知名度と繋がってる

224 名無しギャ 17/11/27 23:48
143
たぬめしました もう見てないかもしれないけどまた連絡とりたいです

232 名無しギャ 17/12/03 09:40
229
230
231
通報

275 名無しギャ 18/04/10 01:55
復讐111w
276 名無しギャ 18/04/29 09:24
261
見てたらここに連絡ください@み

318 名無しギャ 18/11/04 19:39
imgur.com/
@_mk_l222、@_____pxq22、@21_rnk、@OYw3p
りなち、すねかじり太郎、パンピりな爺(略してパンピ爺)と名乗る
リア時代に西新井近辺でパンピとスカトロ売春三昧の挙句ストーカー粘着自慢
旧、麺専などに多数特定、監視用のID強制隔離スレあり
自分のコンプレックスの単語に反応し「パンピ爺」と自己アピールするので見分け方は容易
パンピの為キモ顔が晒されて炎上、スカトロ売春できなくなったタイミングで売名スレを乱立
うんこ大好き売春パンピホイホイ肉便器のため通報推奨

330 名無しギャ 19/08/28 22:55
10年前に付き合ってた本庄の彩芽。見てたら
連絡ください。色々謝りたいし、未練だらけ。Rより
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人探しスレ