-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男性不信のギャっている?

2/61頁 (1201件)
1:名無しギャ 2010/12/13 04:05 2
たぬきを見てからでも見る前からでも、男性に対して不信感、嫌悪感、恐怖心、苦手意識etcを持ってるギャ語ろう

2:名無しギャ 2010/12/13 04:28 1
ずっと女子校育ちで男の子嫌いじゃないけど怖いw

3:名無しギャ 2010/12/13 04:53
2
はげど
目合わせれないしうまく喋れない。緊張する。そして怖い

4:名無しギャ 2010/12/13 05:28
彼氏以外の男の人見てる分にはいいけど怖い

5:名無しギャ 2010/12/13 09:37 2
男性を「あの人好みだなぁ」って見てるのは好きなんだけど、実際にコミュニケーションとるのは苦手
たぬき見る前から苦手で1みたいな感情しか持ってない…

6:名無しギャ 2010/12/13 10:00
男性不信まで酷くないけど目を合わせられないし喋れない
今まで生きてきて物心ついた頃から男の人と会話という会話をした事ない
彼氏なんて都市伝説

7:名無しギャ 2010/12/13 10:03
5
同じく

8:名無しギャ 2010/12/13 12:14
5と似てて芸能人とか街中とかでもあの人カッコイイな〜とか思えるけど実際男の人に話し掛けられるとキョドってしまう。目も見れないし近くにいると気持ち悪くなる

9:名無しギャ 2010/12/13 12:16
4
わかる!
見てる分にはいいけど関わりたくない!
彼氏と家族と親戚以外は関わらなくていいw

10:名無しギャ 2010/12/13 12:33
ネットとかの間接的なコミュニケーションのみなら大丈夫だけど実際学校の男子とかと話せない
怖いし目合わせられないし話せないし何考えてるのか分かんないしどうしようもない
勿論たぬき見る前から。彼氏欲しいのにな

11:名無しギャ 2010/12/13 17:44
間接的なのも苦手だ…
何かしら男の人と絡んだ後、自分は気持ち悪くなかったかとか変に思われないかとか自己嫌悪なのか凄い落ち込む

12:名無しギャ 2010/12/13 23:58
なにもかも無理。触られた時には吐き気と寒気でパニックになる。

13:名無しギャ 2010/12/14 00:01
8
全く一緒だ!!彼氏なんて夢のまた夢

14:名無しギャ 2010/12/14 00:06
お兄系みたいな今風の男性がムリ

15:名無しギャ 2010/12/14 00:10
男性不信で彼氏いない歴=年齢で男友達も皆無 親の離婚とか再婚とか暴力を見てたからかもしれないが… だからといってビアンでもないしなぁ

16:名無しギャ 2010/12/14 00:32
小学生のころから散々ないことでいじめられてきたから、最低3年はその人がどんな人かわかって信用できるまで話せない
だからいつも卒業2ヶ月前くらいからやっと普通に話せる意味ないw

17:名無しギャ 2010/12/14 00:35
話ができないわけではないけど無表情&無愛想になるw
もう彼氏いらないとか思えてきた\(^o^)/

18:名無しギャ 2010/12/14 00:57 1
おじさん、おじいさんは平気だけど中学生〜30代近くの男の人苦手

19:名無しギャ 2010/12/14 12:52
18
はげどはげど!
特に私は同い年が無理だ…

20:名無しギャ 2010/12/15 18:38
異性の事を「女」っていう人が気持ち悪くて無理だ。横暴というか傲慢というか、嫌な人間に見えてしまって
女の人が「男」って言い方してても嫌なんだけど

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男性不信のギャっている?