-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ギャ男】魔妃-MAKI-【被害】

51/69頁 (1379件)
981:名無しギャ 2012/01/26 12:20
979妄想乙WWW←痛い奴誰もお前なんか好きになる奴いねぇーよ

バーカWWW本当に付き合ってたなら証拠見せてみろよWWW

ツーショットの写メとかプリとかWWW

982:名無しギャ 2012/01/26 12:40
980さん
多分その人ですね。
981さん
才知さんに聞いて見ればいいよ。
Seraph被害者の回で、seraph本人が謝罪の書き込みしてたよ。

もうコミュ無いからSeraphに聞いても、無いって言うと思うが
コミュに入っていた人達は、消す前に、内容を保存してる人もいたよろ

983:名無しギャ 2012/01/26 13:00
982

やはりゴシックライブに出てた人ですね
Seraphって人なら知ってます
人間自体はよく知らないのですが

去年と今年ライブで見ました
凄い派手で豪華な衣装着て歌ってました

984:名無しギャ 2012/01/26 13:47
983
人間性は、最悪だと聞いた事がある。
バツイチだが、離婚原因は、DV
で、マリスミゼルのマナが自己中で嫌いとか言ってた。
今は彼女が居てラブラブだがそのうち、DVして別れて、また女漁りすると思われる

985:名無しギャ 2012/01/26 15:00
才知って妄想で会ったことない人と付き合うらしいよseraphさんは被害者だよ才知が相手されなくて勝手に被害者コミュ作って
いろんなひと脅迫して参加させてSeraphさんに無理矢理謝罪させたらしいよ後にアンチ才知コミュが盛り上がってた才知の脅迫で人が自殺もしてるよ

986:名無しギャ 2012/01/26 15:27
才知ルネもたしかに人格が問題あるよな
seraphって奴も人間として相当問題があるように思える
被害者の会に入っていたが、才知以外の人にも色々暴露されていた。

魔妃=澤選手みたいな顔で気持ち悪いナルシスト
才知=残念ロリータナルシスト
seraph=歌唱力作曲力なし残念顎ナルシスト
いろんな意味で問題が連中
3人でで仲良くすればいいよ

987:名無しギャ 2012/01/26 17:13
Seraphさんはいい人だよ。誤解です。

988:名無しギャ 2012/01/26 17:36
私、Seraph様の今年初Live参戦した者ですけど

Seraph様は歌唱力ありますよ?

歌い方もオペラティックな感じでシンフォニックな曲調でしたわ

お客さんやファン様も前4列埋りきるくらい多くて私は後ろで見てましたの

あまりに美しい方でしたから見取れてしまいましたの

989:名無しギャ 2012/01/26 17:39
Seraphも巻きも同類の出会い厨
知り合いからも嫌われているよ。

990:名無しギャ 2012/01/26 18:01
seraph様って様付けしてる奴って気持ち悪いな

こんな奴が魔妃とかに引っかかるんだろう

991:名無しギャ 2012/01/26 19:19 1
白薔薇ってバンギャル男だろ?

セラフ君は人に感動を与えられるアーティストだから

白薔薇とは全然違うよ

セラフ君はモテるし多才だしカッコイイから

992:名無しギャ 2012/01/26 19:38
うん。全然違う。てかこれ白薔薇のスレでしょ?なんでseraphさんの悪口?だいたい白薔薇の悪事を否定するひとはいないけど、なんか才知の作り話や演技信じるかわいそうな人いるけどseraphさんは素敵なアーティストだし声もいいし人柄もいいよ関係ない人持ち出して悪口とかつまんない。白薔薇ボコる計画のが盛り上がってんのに(笑)

993:名無しギャ 2012/01/26 19:39
991
seraph自演乙
mixiでもアメブロでもかなり嫌われてる
才能ないから白薔薇と一緒に女漁りしてなよw

994:名無しギャ 2012/01/26 19:57
今白薔薇のブログ見たが
どうしてあんな顔で気持ち悪いポエム書けるんだろう?
俺カッコいいとか思ってんだろうな

995:名無しギャ 2012/01/26 21:13 2
白薔薇は何もできないキモ男だけどwSeraphさんは今までのバンドでも作詞作曲全て一人で作る天才ですよ?

うち前盤土からずっと通ってますからp(^^)q

996:名無しギャ 2012/01/26 21:17 1
何このスレ

997:名無しギャ 2012/01/26 21:29
996

巻き糞の白薔薇をボコるスレですよ

998:名無しギャ 2012/01/26 21:45 1
995
ライブの動員人数はビックリするほど少ないけどなw

999:名無しギャ 2012/01/26 22:09 1
998

動員はけっこう多かったですよ?去年のイベでは200人ぐらい入ってましたよ?その時は何人かSeraphさんコスも居て皆薔薇を持って見に行ってましたW

1000:名無しギャ 2012/01/26 22:23 ID:5tw 1
999
音楽活動終了の嘘ライブの時は30人位しかいなかったよw

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャ男】魔妃-MAKI-【被害】