-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【同性愛】恋人いるけど【寂しい】

16/33頁 (659件)
281:名無しギャ 2016/12/30 19:03
パンピ彼氏いるけど疲れちゃった
癒してくれる彼女が欲しい

282:名無しギャ 2017/01/06 00:17
パンピむり

283:名無しギャ 2017/01/12 14:47 1
愛されてるとは思うけど寂しいっていうより疲れた。会うことに義務感を感じてしまう。

284:名無しギャ 2017/01/12 15:30
283
解る。

285:名無しギャ 2017/02/19 19:18
恋人から連絡こないだけで不安になる

286:名無しギャ 2017/02/19 19:43
相談相手が欲しいです @リア

287:@ 2017/02/19 22:33
関西の彼女募集中does678@yahoo.co.jp

288:名無しギャ 2017/02/20 00:22
ひたすら可愛い可愛いさせてくれる過度なメンヘラじゃない人がほしい@タチ

289:名無しギャ 2017/02/21 05:56
さみしい

290:名無しギャ 2017/02/21 16:13
長年付き合ってる彼女いるけどちょっとしたときめきが欲しい癒されたい

291:名無しギャ 2017/02/21 19:57 1
同棲してるから返事豆に返せないけどそれでもいいメンヘラネコの方いましたら@タチ

292:名無しギャ 2017/02/23 18:58
振り回されるのに疲れた@フェムネコ

293: 2017/02/25 13:39
別れる寸前の彼氏いるけど、疲れた。やっぱり女の子がいい。癒されたい@長身フェム

294:名無しギャ 2017/02/25 16:51
同じようなひといたら話したい@フェムネコ

295:名無しギャ 2017/03/04 09:09
やっぱり女の子が良い@フェムタチ

296:名無しギャ 2017/03/05 03:46
暇な時に連絡取ったりしたい@フェムタチ

297:名無しギャ 2017/03/07 23:41
たまには甘えたい@リバ

298:名無しギャ 2017/03/08 00:25
同棲してる彼氏いるけど寂しくて1人でするときは女の子の画像とか動画でしてしまう。もしかしたら女の子の方が好きなのかなと思い始めたから相談のってほしい

299:名無しギャ 2017/03/24 17:03
我侭で自分勝手で扱いづらい彼女に疲れた、誰か優しくしてほしい@フェムリバ

300:名無しギャ 2017/03/24 23:37
カカオ通話でお話しませんか?@フェムネコ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【同性愛】恋人いるけど【寂しい】