-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

姉妹募集4

2/15頁 (284件)
1:名無しギャ 2014/10/12 21:57
書き込めなくなったので!

2:名無しギャ 2014/10/12 22:03
18/大阪 /派手すき/マイメロ/狙い繋がり偏見なし/昔からリアだけど自分がリアなこと嫌で年上と仲良くしたかったからそんな妹いたら神!

3:名無しギャ 2014/10/12 22:19
20/都内/あなる系/ドマイナー本命
妹になりたいです

4:名無しギャ 2014/10/13 01:04
23/関西/服装パンピ/頼りにならないふわふわしてるって言われます
お姉ちゃんでも妹でも!

5:名無しギャ 2014/11/19 15:11
20代前半/東海
気楽に連絡取り合えて遊んだりできるお姉ちゃん欲しいです!

6:名無しギャ 2015/01/10 00:25

7: 2015/01/10 00:46
20/都内
あなる、ロリな妹さんかお姉系のお姉ちゃんほしいです!

8:名無しギャ 2015/01/10 01:25
18/あなる系/マイナー本名
同じくあなる系なお姉ちゃん欲しいです!マイメロ好きだと嬉しいです

9:名無しギャ 2015/01/10 08:13
関西/20代後半/連絡豆/外見より内面重視/甘えた好き/住み年齢気にしないので毎日line出来るような妹ちゃん欲しいです。

10:名無しギャ 2015/01/10 14:53
都内/17/なんでも/
買い物一緒にしてくれるお姉ちゃんほしいです!

11:名無しギャ 2015/01/10 15:03
都/24/暇な時は連絡豆/今は音源のみ/派手/暇電とかしてくるような妹欲しいなー

12:名無しギャ 2015/01/10 21:00
18/地方住み/マイメロ
甘えさせてくれてすごく仲良くなれるお姉ちゃん欲しいです!

13:名無しギャ 2015/01/15 00:57
関東/20/上がりかけ/お姉系
あなる系の妹ちゃんいたら仲良くなりたいです!

14:名無しギャ 2015/01/16 10:13
関東/20/学生/狙い繋がり偏見なし
本当の姉妹みたいになれる方いましたら仲良くなりたい

15:名無しギャ 2015/01/16 14:47
5
再募

16:名無しギャ 2015/03/24 22:40
関西/18/容姿気にしないのでお姉ちゃんが欲しいです!

17:名無しギャ 2015/03/25 00:20
18/地方/連絡豆/中身重視/本命R指定
一緒にライブ行ったりお出かけしたりできるお姉ちゃんほしいです!

18:名無しギャ 2015/04/13 01:21
今年18/連絡豆/上がりかけ/歌い手や実況者好き/九州/一緒にご飯行ったり遊んだりできるお姉ちゃんが欲しいです!たぬめまってます!

19:名無しギャ 2015/04/15 23:38
17/都内/あなる/黒髪ろり
一緒に洋服選んでくれたり相談乗ってくれるお姉ちゃん欲しいです

20:名無しギャ 2015/04/15 23:49
17/神奈川/あなるか清楚/
尽くすのでお姉ちゃん欲しいです

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
姉妹募集