-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

もう嫌なの〜(´・ω・`)

2/20頁 (385件)
11:名無しギャ 2015/01/27 09:20
クソ眠いなの〜(´・ω・`)

12:名無しギャ 2015/01/27 12:16
学校いきたくないのー

13:名無しギャ 2015/01/27 18:49
気持ち悪いの〜(´・ω・`)

14:名無しギャ 2015/01/28 07:17
セクロスだけしたいの〜(´・ω・`)面倒な事はしたくないの〜(´・ω・`)カルティエなんて買えないの〜(´・ω・`)

15:名無しギャ 2015/01/28 14:20
男なんて信じられないの〜(´・ω・`)

16:名無しギャ 2015/01/29 07:06
あなたの我儘は聞きたくないの〜(´・ω・`)もう愛してないから〜(´・ω・`)

17:名無しギャ 2015/01/29 15:29
会いたいの?(´・ω・`)

18:名無しギャ 2015/01/31 15:17
ニート卒業しなきゃなの?(´・ω・`)

19:名無しギャ 2015/01/31 17:34
もういやなの〜だるいの〜本当は嫌いとか言えないの〜(´・ω・`)

20:名無しギャ 2015/01/31 19:04
セックスフレンドになってほしいのぉ(´・ω・`)

21:名無しギャ 2015/02/01 12:19
誕生日誰も祝ってくれないの〜(´・ω・`)寂しいの〜(´・ω・`)

22:名無しギャ 2015/02/01 12:27 1
21
おめでとうなの〜(´・ω・`)

23:名無しギャ 2015/02/01 13:32
22
ありがとうなの〜(´・ω・`)

24:名無しギャ 2015/02/02 17:22
偽善者うざいなの〜(´?ω?`)

25:名無しギャ 2015/02/03 10:27
なんで優しくするの〜(´・ω・`)惚れてまうなの〜(´・ω・`)

26:名無しギャ 2015/02/03 22:38
ほんとはまだ好きなの〜(´・ω・`)辛いことから逃げただけなの〜(´・ω・`)未だにあなた以外とヤってないの〜(´・ω・`)今も誰にも言えないし本人にも言えないけど本当はあなたが最初の人だったの〜(´・ω・`)また前みたいに私と絡んで欲しいの〜(´・ω・`)

27:名無しギャ 2015/02/05 02:38
連絡少なくなってきて寂しいの?(´・ω・`)
もっと好きになる前で良かったかもなの?(´・ω・`)

28:名無しギャ 2015/02/05 18:02
いつもギャさんと仲良くなれなくて嫌なの〜(´・ω・`) 仲良くなろうと思って優しくしててもドタキャンされるしブッチされるし悲しいの〜(´・ω・`)

29:名無しギャ 2015/02/05 19:10
きっも

30:名無しギャ 2015/02/05 19:16
もうなにもかもいなの〜面倒くさいの〜

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もう嫌なの〜(´・ω・`)