-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(糞ボーダー)ことこ(メンヘラ性病要注意)

4/5頁 (88件)
45:名無しギャ 2017/03/26 14:51 1
生活保護の子の金盗むとか頭いかれてると思うよ

46:名無しギャ 2017/03/26 14:52
45
あ、被害者なのに他人行儀で買いてしまった。それに仲直りしようって言ってきたのも寄生先がなくなるのが嫌なだけ。警察に被害届出さないでと頼まれたし最低だ

47:名無しギャ 2017/03/26 14:54
おさわがせしましたが、わたし、あゆみはもうことこは忘れて消えます。書き込みもしません。

48:名無しギャ 2017/03/26 14:54
ごみすまん

49:名無しギャ 2017/04/12 00:11
41
わたしも釣った地雷すぎてダメだった

50:名無しギャ 2017/04/12 20:34
どう地雷なの?

51:名無しギャ 2017/06/22 18:53
関わったら最後

52:名無しギャ 2017/06/22 19:52
ほんとことこ釣れるよね

53:名無しギャ 2017/06/24 02:40
ブロックされたわ

54:名無しギャ 2017/06/24 09:53 1
53
お前がアスペだからだろ、ことこかなりキレてたよ。
性病風俗嬢気持ち悪いってよ。

55:名無しギャ 2017/06/24 09:54 1
あと彼氏いるのにたぬきで出会いまくっててひいてた。

56:名無しギャ 2017/06/26 05:10
ことこちゃんごめんなさい。ことこちゃんが幸せになれるように願ってます

57:名無しギャ 2017/06/27 01:45
このこと友達?だったけど遊んだことはなくてスレ読んで遊ばなくて良かったと思った

58:名無しギャ 2017/06/27 02:57
54
ことこも風じゃん

59:名無しギャ 2017/06/27 07:07
ライン知ってる人いる?

60:名無しギャ 2017/06/27 11:51 1
仲良くなった子がことことのプリLINEのトップ画面?に設定しててひいた

61:名無しギャ 2017/06/27 13:44
60
きっとその子もその程度の子なんだよ

62:名無しギャ 2017/06/29 00:40 1
55
え?彼氏いないよ

63:名無しギャ 2017/09/21 07:51
62
こいつブスで自信ないから誰でもいいんだよ

64:名無しギャ 2018/10/05 17:51
生きてる?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(糞ボーダー)ことこ(メンヘラ性病要注意)