-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
31のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アラサー同士友達募集スレ】2

112件ヒット!
8 名無しギャ 17/06/27 09:02 ID:eCc
埼玉/昼職/31/既婚/メア/お酒好き/遠征ギャ
ナイトメアのソロ通ってる人で特に黄泉のソロ一緒に行ける人だと嬉しいです。

31 名無しギャ 17/07/16 09:39 ID:xqY
都内/28/昼職1本/彼氏なし/禁煙/酒少し/ライブはたまに/貯金とダイエット中
同じような方いましたらたまにランチなどできたら嬉しいです!

50 名無しギャ 17/07/26 08:05 ID:95E
関東/31/昼職/元ギャ/非喫煙/オタク(アニメ、漫画、乙女ゲーム)/男性声優/見た目気を使ってる
たまにご飯行ったりゆるく仲良くなれると嬉しいです。

54 名無しギャ 17/07/29 05:12 ID:y6.
大阪/31/ニート/コテ寄り/音源ギャ/メンヘラ/パンピ彼氏あり/可愛いもの好き
ダメ元で

102 名無しギャ 17/09/06 22:49 ID:1RM
神奈川/31/昼職/人妻/非喫煙/お酒好き/食べるの好き/久しぶりライブに行きたいです。あとは飲みいける人
112 名無しギャ 17/09/11 10:10 ID:2.M
玉/31/昼職/美容/彼なし/元ギャ/美容/グルメ/旅行/二次元
今はあんスタにはまってます。美味しいもの食べながら美容とかファッションとか二次元の話しましょー

134 名無しギャ 17/10/05 02:44 ID:fDg
北海道/31/独身昼職彼氏なし/非喫煙/酒好き/ゆるく現役/夜は偏見ないけど風はごめんなさい

ゆるく仲良くなれる方いたら嬉しいです

178 名無しギャ 17/11/10 23:29 ID:lsU
大阪/31/ライブは本命のみ/ライブは本命のみ/既婚子なし/喫煙/動物好き/ホスト卒業したけど初回のみなら可能
ツイで絡めたり普段から遊びに行けたり日帰り旅行行けたりする受け身すぎない方いましたらよろしくお願いします

182 名無しギャ 17/11/17 09:34 ID:4Rw
北関東/31/昼職/デブス/ホス、職業、セク、メンタル、狙い偏見無し/腐/乙女ゲー/声優/ビアン/ドマイナーたまに/ダイエット中/美容

まったりお茶したり遊べたら嬉しいです。近場でなくても大丈夫です。長く続く縁に出会えたらと思っています

187 名無しギャ 17/11/21 17:20 ID:rLg
大阪/31/遠征ギャ/出戻り上がりかけ/既婚/バツイチ/腐オタ/無職/最近仕事を辞めました。あまりにも毎日寂しいのでこれをきっかけにカカオから仲良くして下さる方お願いします。
192 名無しギャ 17/11/25 18:20 ID:LY6
31/都/昼職/非喫煙/マイナーゆるく通い/ゆるオタ/ファッション好き/カフェ、神社巡り好き
月1くらいのペースでライブやごはんなどご一緒できる方ですと嬉しいです。親友みたいな関係が理想。昼職の現役ギャさん希望です

210 名無しギャ 17/12/06 21:03 ID:klc
北関東/31/バイ/結婚願望無/昼職/あがりかけ/腐/声優/デブス/のんびり/アクティブ

歳近い方でセクマイに偏見ないかただと嬉しいです。近場なら遊んだりもしたいです

231 名無しギャ 17/12/18 22:51 ID:5Rs
関東/31/昼職/元ギャ/ホストや婚活興味なし/仕事以外はまったくやる気なし/月1くらいで映画やご飯食べに行ける方いましたら!
253 @ 18/01/14 02:24 ID:nzc
北関東/31/多方面偏見なし/元ギャ/彼氏なし/お酒好き/喫煙気にしません(元喫煙車)

随分前に上がりましたが最近またちょっとライブ行きたくなって。
全盛で色々通ってたのは2003〜2009くらいの時期です
lynch.、HOLLOWGRAM、Moreあたり同行してもいいよって方いらっしゃいますか?
いま音楽以外の趣味があるので、定期的に通うのは難しいかもですが...
ゆるーくライブやお酒楽しめる方お待ちしてます!

288 名無しギャ 18/02/04 18:16 ID:Hnw
284:〒 01/31 08:12 ID:Ii2
都内/28/昼職/服コスメ好き/ご飯/お酒/婚活/旅行/通話好き

婚活したりご飯行ったり、仲良くなったら旅行に行ける見た目落ち着いている友達欲しいです!

325 名無しギャ 18/03/11 19:25 ID:Rws
都/31/昼職/非喫煙/マイナー本命のみゆるく/動物、映画、神社仏閣、カフェ、ファッション、二次元好き

気軽にごはんや共通の趣味を楽しめる方。1人でライブ行く事がほとんどなので、一緒に行ける友達もほしいです。多少ノリのいい方だと嬉しいです

363 名無しギャ 18/04/13 23:10 ID:Aig
地方/31/既婚子供なし/ほぼ元ギャ/土日祝休み昼職/お酒好き食べるの好き/デブスだけど化粧とか美容好き/カラオケ好き/旅行好き
年末年始等の長期休みは関西にいるので、そちらで会える方とかいましたら!
友達本当に少ないので、離れていても親友みたいな感じになりたいです

364 名無しギャ 18/04/14 06:30 ID:Iik
玉/31/昼職/上がりかけ/おいしいもの/買い物/映画/2次元/旅行
都内で気軽にご飯行けたりお茶できたらうれしいです。割とミーハーなので新しいとことか話題のとことか好きです。

385 名無しギャ 18/05/05 03:54 ID:eoU
玉寄り都/31/デブス元ギャ/ホスト初回のみ/日休み/ゲームカラオケ/喫煙/年齢見た目気にしないので婚活一緒に出来たり気軽に誘い合える友達が欲しい
388 名無しギャ 18/05/06 19:31 ID:Nhg
都内/31/2005年から2009年頃のマイナーが好きだった元ギャ/昼職/美容、ファッション好き/気軽にご飯行ったり飲みに行ったりできる方いたら
393 名無しギャ 18/05/09 00:56 ID:psg
玉/31/虜/昼職/未婚/ファッション好き/美容好き/諸々偏見なし
DIR一緒に通える歳近い相方さん欲しいです。遠征出来るフットワーク軽い方だと嬉しいです。ライブ以外でも飲み行ったり日頃から遊んだり出来るような親友みたいな間柄になれたら嬉しいです!

428 名無しギャ 18/06/03 21:49 ID:t9E
都内/31/元ギャ/昼職だけど休み不定期だし仕事終わるのも遅かったりなので理解ある友達が欲しいです!
431 名無しギャ 18/06/06 20:28 ID:P3.
都/31/ピエラー/お酒好き/喫煙/Angelo好きで普段から飲める友達ほしいです
440 名無しギャ 18/06/17 12:36 ID:W5g
都/31/昼職/既婚子持ち/アニメ/漫画/声優/腐/多方面偏見なし
本命活休で新規開拓したかったり。子持ちの方いたら子供連れてランチとか遊びに行けるくらい仲良くなりたい

441 名無しギャ 18/06/17 12:45 ID:lXw
都内/31/昼職/最近ライブは本命のみ/非喫煙/洋服、コスメ好き/彼氏なし/ご飯行ったり飲みに行ったり一緒にライブ行ったり婚活したりできる方いたら
515 名無しギャ 18/08/17 13:37 ID:1NM
都/31/昼職/不定休//非喫煙/既婚/繋がり話興味なし/土日平日問わずお出かけしたりランチしたり気軽に色んなとこ行ける常識あるギャさんいたら友達なりたいです
523 名無しギャ 18/08/25 12:20 ID:B/Q
31/バイ/風/遠征ギャ/オタク/旅行好き/
友達が中々出来ません、仕事は期間限定なので時期が終わったらやめます。それでも良ければお願いします。

540 名無しギャ 18/09/16 04:15 ID:7O.
群馬/今年31/既婚子持ち/メンヘラ/元ギャ/昼職水兼業/元風/元ホス狂/元蜜カノ/バイリバ/猫/ゲームアニメマンガ/腐女子夢女子
ゆるく仲良くなれる友達欲しいです。アラサー既婚子持ちで難しいかもしれませんがよければたぬめください

587 名無しギャ 18/10/17 21:04 ID:.pg
地方/31/現昼職元風/出戻りギャ/彼氏あり/もろもろ偏見なし/美容アイドルすき
595 名無しギャ 18/10/27 11:23 ID:xVA
東海/31/育児休暇中/既婚子持ち/ディズニーサンリオアニメゲーム本美容アイドル好き/美人百花系/ダイエット中/出産してからはゆるくバンギャ/元地下線ギャ

子供をまだ家で育てているため、頻繁に会うのは難しいですが、たぬめやラインで趣味の話、仕事や恋愛の悩み話たりして、仲良くなれば月一程度で名古屋で買い物やランチ食べに行ったりしたいです。

656 名無しギャ 18/12/10 11:08 ID:29o
31/都/マイペースに夜職/ほぼ上がりかけギャ/ホスト興味なし/他ジャンルのライブ行く/ストリートよりのファッション/お酒食べる事好き/喫煙/彼氏有
684 名無しギャ 19/01/06 20:56 ID:4dc
都内/31/美容/コスメ/若手俳優/お酒/漫画/2次元/韓国
ほぼ元ギャですが年に何回かはライブ行きます
片思いでも繋がりでもなんでも好きな人がいる同年代と仲良くなりたいです

686 名無しギャ 19/01/07 23:41 ID:vfk
都内/31/風俗なので偏見なし/非喫煙/純粋にバンドが好きでライブ行ってます/ホスト行く/温泉、旅行好き/飲み会経験あり

遊びに行ったり飲みに行ったりできる方と仲良くなりたいです!
地方もよく行くので地方の方とも仲良くなりたいです。
ライブも行けたら嬉しいです。

714 名無しギャ 19/01/30 22:39 ID:8hY
31/神奈川/元ギャ/現声優オタ/多方面偏見なしむしろ色々聞かせて
腐ってるし毎日人に飢えてるから頻繁に連絡取れる人だと嬉しい酒弱いけど飲みに行ったり遊んだりしたい

719 名無しギャ 19/02/02 16:30 ID:l8o
都/31/会社員/バイ/フリー結婚は興味なし/ライブは年数回/曖昧な関係の男友達がいる/商業BLがちょっと好き/友達3人位しかいない/昔バリバリのバンギャでしたが今はのんびり
思考や服装がバンギャ感丸出しの方は苦手です。あまりライブ行かない同じような方いましたらたぬめからお願いします。パパ活してる、ホス狂い、既婚の方はごめんなさい

726 名無しギャ 19/02/06 13:30 ID:/ro
31/神奈川/水/お酒好き/友達少ないんでお酒好きな方と仲良くなりたいです
735 名無しギャ 19/02/16 10:31 ID:dbA
都/今年31/ドマイナーたまに/弱いけどお酒好き/甘い物美味しい物好き/非喫煙/彼氏有
身なり気使ってる常識あるギャさんいたら気軽に飲みいったり遊んだりしたいです!

752 名無しギャ 19/02/26 20:08 ID:ayM
関東/31/昼職/平日休み/非喫煙/カフェやパン巡り好き/お酒も好き/未婚現役ギャ/
平日休みの友人がいなくて暇なので長く付き合える連絡豆な方いましたら仲良くしてください

783 名無しギャ 19/03/20 01:02 ID:hkE
都内/31/風/偏見なし/本命のみ通ってる/彼氏なし友だちなし/連絡はマメな方/非喫煙者/お酒弱いけど好き

飲みやご飯とか気軽に誘いあえる友だちが欲しいです。長く付き合えて受け身過ぎない方だと嬉しいです。

813 名無しギャ 19/04/15 14:21 ID:f0o
31元ギャ元水風/関東/既婚子持ちマイナー麺嫁/離婚したいw/2,5次元俳優好き狙いではなく繋がりあり/腐女子オタク/ホスト興味なし
932 名無しギャ 19/08/12 11:46 ID:0Ko
931
941 名無しギャ 19/08/16 11:37 ID:GFI
都/31/元ギャ/もうほぼパンピ/昼職土日休み/美容とラーメン大好き
歳近くて相席屋とかパブスタとか出会いのある場所に一緒に行ける方!年下彼氏探してますw

943 名無しギャ 19/08/16 22:40 ID:fNE
都/31/元ギャ/昼職/平日休み/彼氏なし/デブスだけど頑張る/お酒/カフェ/婚活/仲良くなるまで話下手
仕事中連絡できなかったりするのでゆっくり仲良くなれる方
多方面偏見無いですが金銭感覚しっかりしてて受け身すぎない方
仲良くなったら新宿あたりで飲んだりご飯行きたいです!

963 名無しギャ 19/09/07 19:21 ID:Jno
都/31/元ギャ/昼職/土日休み/美容/サンリオ/ハロプロ/たまにホスト初回だけ/彼氏募集中
歳が近くて、銀座で遊んだり初回行ける友達が欲しいです!

1017 名無しギャ 19/10/18 01:34 ID:6e2
玉/31/昼職/喫煙/ドマイナー行ける友達ほしいです
1055 名無しギャ 19/11/29 01:11 ID:TWU
関東/31/風/偏見なし/ボカロ/二次元/通話/喫煙/美容/ライヴ年4位の元ギャ
風始めてから常識ない人が周りに増えたので、お金と男>友達じゃない人いたら仲よくしたいです。
住み年齢気にしません。近かったら会えると嬉しいです。

1065 名無しギャ 19/12/06 17:40 ID:H4Q
新宿/31/元ギャ現音源のみ/非喫煙/元夜現昼土日休/アニメ/恋人なし/婚活/ホス初回/美容/化粧濃いギャルより
友達いないのでゆるく仲良くしてくださる方いましたら

1068 名無しギャ 19/12/08 22:15 ID:fjo
東北/31/ライブ年に1~2回/喫煙者/オタ/色んなものに対して偏見なし/普段から連絡取れてたまにお買い物とかカラオケとか行ける歳の近い方いましたらよろしくお願いします
1069 名無しギャ 19/12/13 17:43 ID:Llc
都/31/元ギャ/最近久しぶりにライブに行ったりしてる/昼職/平日休み/見た目ギャっぽくない/お酒/カフェ/仕事が忙しく返信遅くなってしまうことが度々あるかと思いますがゆるく長く仲良くしていただけるお友達ほしいです/仲良くなったらご飯や飲みに行ける方
1070 名無しギャ 19/12/13 17:44 ID:Llc
都/31/元ギャ/最近久しぶりにライブに行ったりしてる/昼職/平日休み/見た目ギャっぽくない/お酒/カフェ/
1089 名無しギャ 20/01/02 20:35 ID:4cs
都/31/昼職、ゆるく夜/土日休/元ギャ/彼氏なし/ホストたまに/美容/彼氏募集
歳近くて、同じく昼職の友達募集してます!とにかく今帰省中で超ヒマですw

1120 名無しギャ 20/02/02 12:23 ID:4cs
都住み/31/昼職土日祝/ゆるく夜/元ギャ/ホストたまに/銀座/池袋/彼氏なし
元ギャといっても上がってけっこう経つので、V系もうあんまりわからなくてもよければ!

1126 名無しギャ 20/02/11 15:29 ID:QPE
都/31/昼職/日祝平日1日休/ゆるーく夜/偏見なし/非喫煙/甘いお酒好き/彼氏なし/V系上がったけど見た目だけ好き/一部のアニメ/池袋/海外旅行/激辛料理、肉料理やガッツリ系、フードフェス好きだけど苺ビュッフェやホテルビュッフェ、可愛いスイーツも好きです上京して友達いないので仲良くしてくれる方いましたら
1133 名無しギャ 20/02/23 09:04 ID:kss
都/31/元ギャ/子無し/暇なパート主婦/アマプラと携帯ゲームが友達/ゆるくラインとか出来る友達欲しい/仲良くなったらお茶したい/未婚既婚気にしません
1137 名無しギャ 20/02/24 20:57 ID:I7o
31/北陸/昼職/出戻りそうな元/2次元/ダイエット
通話しながらウォーキングとか、巨なので一緒にダイエット頑張れる友達が欲しいです

1149 名無しギャ 20/03/08 22:50 ID:uks
都/31/昼職(夏くらいまでニートなので水の体入検討中)/彼氏なし/友達少ない/食べるの好き/ギャ上がってから趣味なし
美容好きだけど仕事と家の往復の日々でモチベ皆無になりましたwたまには友達と会ったりして身なりをきちんとしたい。一緒に美味しいもの食べに行ったりして仲良くできる方に出会えたら嬉しいです!

1158 名無しギャ 20/03/14 18:02 ID:GkE
千葉/31/昼職探し中風/元ギャ/2次元/2.5/夢女/彼氏なし/酒好き/友達少なめ
偏見ないので気軽に仲良くしてもらえると嬉しいです!

1198 名無しギャ 20/05/15 03:24 ID:TvQ
都/31/フリーター/偏見なし/非喫煙
本命ないので気が向いたらライブに行く感じです。性格は明るめで面白いとか言われるタイプです。お酒も嗜む程度ですがご飯や呑みに行ったり普通に遊んだりできると嬉しいです

1251 名無しギャ 20/06/17 23:08 ID:Q9U
関東/31/昼職/元ギャ現他ジャンルヲタ/ライブは本命のみ/アイコス/元水風/飲酒する
都内〜横浜でせんべろとかはしご酒とか一緒にできる方がいたらぜひ!

1276 名無しギャ 20/07/22 18:01 ID:Wkk
東京/今年で31/メンヘラで無職/派手髪/お酒大好き/喫煙/聞き役に回る方/デブなのに服大好き/芸術好き/映画好き/猫好き
lynch.好きな方でしたら幸いです そうじゃなくても仲良くしてもらえる方いましたら

1286 名無しギャ 20/08/03 11:16 ID:AWs
都勤務の千葉/31/昼職/FtX/喫煙者/お酒/ディズニー/Dir en grey/腐女子/二次元/偏見なし

ご飯やお酒をのみに行けるお友達が欲しいです。

1292 名無しギャ 20/08/10 15:18 ID:A3g
名古屋/31/上がりがけ/昼職/既婚/
上がりかけになったら趣味も友達も無くなって寂しいので話し相手ほしいです

1318 名無しギャ 20/08/25 20:02 ID:UIQ
1317
たぬめ忘れ

1319 名無しギャ 20/08/27 01:04 ID:Q1c
1312
再募

1336 名無しギャ 20/09/15 02:24 ID:jKw
関東/元ギャ/31/サンリオ/カフェ/韓国料理コスメ/アフタヌーンティー行きたい
可愛いものが好きな方と仲良くなりたいです!日中は結構暇してるので連絡取り合えたりもできたら嬉しいな。

1345 名無しギャ 20/09/20 19:41 ID:lfc
関西/今年31/元ギャ/子持ち専業主婦/喫煙/お酒飲まない/デブス
すっぴんで気軽に会えるママ友欲しい

1349 名無しギャ 20/09/27 20:39 ID:sR.
関東/31/デブス/最近気になる盤が現れて出戻りそうな元ギャ/酒/猫/アニメ/見た目気にしないし、偏見ないので仲良くなったら飲みに行ったりできる人いましたら
1386 名無しギャ 20/10/30 20:04 ID:Fes
都/31/昼職/元夜職/オタク/オシャレなカフェ/ピューロ/アフタヌーンティー/美容/仲良くなったら遊びに行きたいです
1389 名無しギャ 20/11/02 13:57 ID:8Z.
都/31/元夜職現昼職探し中/上がりかけ/美容ファッション好き/カフェや一緒にご飯行けたり仲良くして下さる方いましたら
1393 名無しギャ 20/11/06 18:10 ID:MbY
関西/31/昼職/元ギャ/.5/ソシャゲ/コスメ
京都が好きなのでふらっと神社めぐりなどできる方だと嬉しいです

1403 名無しギャ 20/11/14 08:59 ID:uGA
大阪/31歳/ASD、躁鬱/彼氏有り/夜職経験有り/ホスト行きませんが狙い繋がり含め多方面偏見無し/喫煙者/カフェ、アフタヌーンティー、喫茶店巡り好き/デレステ、FGO初心者/お酒弱いけど居酒屋好き
精神疾患持ちですが事業所通いで自立してます。普段から気兼ねなくLINEしたりしたいです、よろしくお願いします

1405 名無しギャ 20/11/14 11:48 ID:IZE
大阪/31/昼職/ビアン/フェムネコ/彼女あり/LINE、kakaoあり/通話好き/酒弱い/喫煙者/ソシャゲ/カラオケ/ファッション/コスメ
ライブはもう行っていない元ギャだけど、カラオケでは選曲する

合いそうだと思ったら気軽にたぬめお願いします!

1407 名無しギャ 20/11/19 19:53 ID:sGU
都/31/昼職/本命のみゆるくたまに遠征/非喫煙/お酒苦手/ゆるオタ/純喫茶やカフェ/動物/旅行/見た目普通だけど美容や服好き
ゆるく長く続くような信頼し合える関係が理想です!返信早くなくても大丈夫な方でお願いします

1431 名無しギャ 20/12/26 10:41 ID:IEI
関東/31/アニメ/猫/酒/芋ブス/偏見なし/
気軽にやりとりできて仲良くなったら
ライブとか飲みに行ったりしたい。

1432 名無しギャ 21/01/04 02:13 ID:pcQ
埼玉/31/昼職/元夜職/元ギャ/働きたくない/電話苦手/友達いない
似たような方と仲良くなりたいです

1433 名無しギャ 21/01/11 18:54 ID:Bf6
関東/31/昼職/独身、彼氏もいない/本命のみゆるく通ってる/土日休み/2次元/ソシャゲ/ちょっと夢女/ぼっち行動多めなので仲良くなったら通話や遊んだり出来るようなお友達欲しいです
1439 名無しギャ 21/01/14 23:51 ID:TEI
関西/31/DIR/シド/昼職/ダイエット中/映画/韓流と二次元好き
ギャは上がりかけで韓流にハマってるのでアイドルや俳優とか好きな方と仲良くなりたい。コロナ落ち着いたら旅行行ったりしたいです!

1442 名無しギャ 21/01/17 00:58 ID:k62
千葉/31/喫煙者/お酒苦手/夜職/美容/カフェ巡り/サンリオ/友達彼氏旦那無し
仲良くして下さる常識ある方ぜひたぬめください!

1479 名無しギャ 21/03/09 15:59 ID:SpE
九州/31/元ギャ/既婚/子供2/職業偏見なし

現在三人目妊娠中悪阻真っ最中。日中とかダラダラでも長くやりとりできる人がいたら嬉しい

1483 名無しギャ 21/03/20 18:52 ID:zL2
都内勤務/31/元ギャ/土日休/iQOS/セクマイ/元気/友達少ない/二次元コスプレ始めたい

時間合えばご飯食べたり遊んだり、だらだら話したりしたいです!
偏見も希望も特にないですが金銭面しっかりしててて似たような仲良くしてほしい…!

1486 名無しギャ 21/03/23 20:08 ID:ALA
大阪/31/元ギャ/アニメ、ゲーム/リラックマ

多方面偏見なしです!
失恋したてなので仲良くなれる同性の友達がほしいです。可愛いものとおいしいものが好きなのでお買い物やごはん行きたいです!

1498 名無しギャ 21/04/18 19:04 ID:hYw
都/31/昼職/カフェ/純喫茶/二次元/アニメ/ゲーム/映画/お酒煙草苦手
コロナでギャはほぼ上がりかけで最近は昔のV系を聴くくらいになってしまいました。懐かしい話ができる方、美味しいもの好きな方いらっしゃれば。長く続くお友達ができたら嬉しいです!

1499 名無しギャ 21/04/19 08:45 ID:CgI
玉/31/偏見なし/アニメ/猫/お酒
仲良くしてくれる同性の友達が切実にほしいです。

1509 名無しギャ 21/05/03 16:12 ID:yEQ
関東/31/元ギャ/たぬき何年かぶりに来ました/昼夜/猫/友達少ない/ゆるくご飯とか行けるお友達欲しいです
1512 名無しギャ 21/05/03 21:45 ID:9oU
玉/31/昼職/元ギャ/多方面偏見なし/非喫煙/美容/韓国/カフェ/スイーツ
仲良くしてくださる方いましたら是非

1514 名無しギャ 21/05/04 22:02 ID:Pz.
関西/31/昼職/元ギャ/オタク/呪術/コスメ/カフェめぐり
コロナが落ち着いたら気軽に遊んだりできる方ぜひ

1522 名無しギャ 21/05/08 11:16 ID:.9A
都/31/昼職/土日休み/独身/彼氏なし/本命のみゆるく通ってる/2次元好き
お互い親友だと言えるような友達が欲しいです。
たぬめやLINEがあまり得意ではないのでTwitterで繋がれる方いましたら!
仲良くなったら通話とかもしてみたい

1630 名無しギャ 21/12/13 01:43 ID:nJU
今年31/都寄り玉/ほぼ元ギャ/彼氏持ち/友達少ない/出不精/YouTube/ジャニーズ/サンリオ/2次元
ゆっくりやり取りできて相方みたいな関係になれるくらい仲良くなりたいです

1697 名無しギャ 22/02/13 11:42 ID:zMI
都内/31/元ギャ/昼職/土日休み/非喫煙/動物/ポケモン
友達少ないので普段しょうもないLINEのやり取りできたら嬉しいです。生き物全般大好きなので動物カフェ一緒に行ける方お友達になって下さい。

1703 名無しギャ 22/02/17 12:33 ID:cfg
都/31/昼職/土日祝休み/ほぼ元ギャ/色んなジャンルのアニメみます/ゆるオタ
気軽にやり取りや通話ができたり親友並みに仲良くなれる友達が欲しいです。友達少ないので同じような方だと嬉しい

1711 名無しギャ 03/03 16:54 ID:78k
関東/31歳/元ギャ/既婚子持ち/食べるの好き/特定のK-POPアイドルにハマってる
多方面偏見ないです、連絡とったりそのうち会っておいしいご飯食べに行ったりしたいです!

1716 名無しギャ 03/05 17:08 ID:4KQ
関東/31/昼職/元ギャ/ジャニーズ/K-POP/日プ/多方面偏見ないです
協力して一緒にイベント行ったり普段も遊べたら嬉しいです

1719 名無しギャ 03/08 01:57 ID:chg
東海/31/元ギャ/元風/美容/投資/同棲中
彼氏が夜職関係全般の方いませんか?
こちら彼氏が夜職関係ですが話が分かり合える方や似た境遇の方がいたら住み問わず仲良くなりたいです

1762 名無しギャ 04/30 20:41:15 ID:WRI
都/31/昼職/日曜休み/ほぼ上がってる/韓国/カフェアフタヌーン/食べる事好き/
仲良くなって色んな場所に行けるような友達が欲しいです。

1767 名無しギャ 05/04 00:29:49 ID:i0k
関東/31/ほぼ元ギャだけどガゼはゆるく追ってる/ジャニヲタ/ドルヲタ/セクマイ/非喫煙者/お酒は嗜む程度/多方面偏見なし/土日休み
ハロプロとかWACKとかエビ中好きなのでもし気の合う方がいれば

1800 名無しギャ 06/17 00:20:49 ID:6NM
埼玉/31/既婚/現在は音源のみ/ハロプロ/野球/ダイエット
仲良くなりたいのでよかったら

1817 名無しギャ 07/18 06:51:31 ID:.YY
1631
久々にさいぼ

1842 名無しギャ 08/24 15:21:37 ID:FXU
埼玉/31/元ギャ/引きこもり/韓国ドラマ/海外ドラマ/映画/アニメ/ゲーム/ジャニーズ/俳優/犬派/タバコやめた/友達少ない/連絡豆/仲良くなれる人欲しいですお願いします
1848 名無しギャ 09/07 21:47:12 ID:77o
愛知/31/元夜今は昼職/夜風偏見なし/ホストはたまに/既婚子なし/離婚考え中/タバコやめた/ライブは地元だけ/美容/整形/EmiriaWiz

美容の話したり近ければ一緒にライブやランチ行きたいです。
よろしくお願いします。

1854 名無しギャ 09/11 00:33:42 ID:uOY
都内/31/未婚/上がりかけギャ/昼職/繋がり夜風偏見なし
友達が本当に少ないので仲良くして貰えたら嬉しいです!

1867 名無しギャ 09/22 21:43:48 ID:1rA
東北/31/風だけど昼職探し中/お酒好き/ゆるくライブ行く/ジャニーズ
一緒に飲み行ったりできる方やお友達がほしいです

1881 名無しギャ 10/03 22:26:40 ID:Ccc
都内/31/現役ギャ/バイ彼氏あり/美容整形ダイエット/アニメ/ゲーム/カフェ
都内で遊んだり気軽に連絡取れる人連絡下さい!

1915 名無しギャ 02/07 10:48:31 ID:pSQ
都内/31/元ギャ/昼夜掛け持ち/土日休み/彼氏あり/喫煙者/お酒好き/コスメ/美容/オタク(SD、NUカニ、ゆめくろ等)
受け身ではない方で気軽にご飯いけるオタクのお友達が欲しいです!

1921 名無しギャ 02/14 12:28:35 ID:jF6
千葉/31/元風デブギャ/彼氏あり/アニメ、ゲーム/
お酒大好きなので
気軽に一緒に飲みに行ける方(๑•̀ㅂ•́)و✧

1922 名無しギャ 02/14 15:40:17 ID:oUA
都内/今年31/上がりかけ/独身/昼職/韓国/甘いものすき/お笑い/非喫煙だけどシーシャすき
オシャレなカフェやアフヌン行きたいです。酒も好きなので一緒に行きつけになるようなバーとか見つけられたらうれしいです!

1924 名無しギャ 02/23 10:36:20 ID:Tz.
京都/元/31歳/昼職/一人暮らし/彼氏あり/軽度のメンタル持ち/別ジャンルのライブたまに行く/美容(可愛くない)/人見知りやけど心を開くと話す/アフタヌーン、bar巡り、20代のときたまに行ってたCLUBとかも行ける友達ほしいです!
1949 名無しギャ 04/02 09:20:34 ID:RsM
関東/31/上がりかけ/誘われたらどこか通いたい/アニメ/昼職/デブ/パーソナルジムはじめる予定/友達本当に少ないので連絡頻繁にとったり遊んだりできる人と出会えたら嬉しいです!
1954 名無しギャ 04/19 22:31:15 ID:y.Q
都/31/マイナーたまに/昼職在宅なので時間都合つきやすい/喫煙/派手より/お酒好き
新宿池袋辺りで飲みいけるか興味あればライブ行けるお友達が欲しいです

1963 名無しギャ 04/30 19:02:52 ID:yts
都内住み/お酒、食べることが好き/ダイエット中デブス/詳しくないけどコスメ好き/友達皆無/彼氏有/ほぼ上がってる/多方面偏見なし/ジャニーズハマりかけ/ホストたまに/ナガノさんさん好き/タバコ吸わない/今年31

予定立てるのが苦手なので仲良くなれたら今日遊ばない?とか気軽に誘い合える友達少なくてお酒好きでタバコ吸わないギャさんいたら仲良くしていただきたいです。

1976 名無しギャ 05/14 16:37:36 ID:jF6
千葉/31/元デブギャ/アニメ、ネイル/彼氏無し/ホスト/
お酒、食べる事好きなので
同じな方いたら仲良くしてください

1987 名無しギャ 06/23 21:58:49 ID:RMQ
神奈川/31/ダイエット中/化粧品好き/美容好き/カラオケ好き/上がりかけギャ

神奈川でも都内でもいいので仲良くしてくれる方いましたらよろしくお願いします!値上げ前にディズニー行きたい

2000 名無しギャ 23/09/09 18:49 ID:Qfs
関西/31/昼職/既婚小梨/元ギャ(虜)/非喫煙者
富の象徴ボディ/コスメ/ネイル/酒好き/猫好き
ロリ〜カジュ/キャラもの好き/男苦手
痛いおばさんになる気マンマンの31です!
アフヌン行ったりお買い物したりしたい!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アラサー同士友達募集スレ】