-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジャニーズ好きなギャ5

※ID強制
24/67頁 (1338件)
447:名無しギャ 2019/06/23 04:48 ID:Y1A
スト一緒に行けたり狙いもできるアラサーギャさんいませんか?京担以外の方でお願いします

448:名無しギャ 2019/06/23 12:27 ID:i/M
Jr繋がり興味ある方

449:名無しギャ 2019/06/24 01:52 ID:yo2
Jr関係の方仲間探しでも繋がりでもなんでも

450:名無しギャ 2019/06/25 03:34 ID:M8U
この夏サマステ等連番で行ってくれて、普段から仲良くしてくれる26〜の方@デビュー組に担当はいるけど、Jrの現場は初めてな元ギャ

451:名無しギャ 2019/06/27 11:23 ID:jWU
Jr紹介して頂きたいです

452:名無しギャ 2019/06/28 02:01 ID:5BQ
Jr担ですが友達少ないので東海住みの18~25くらいの方いれば仲良くしていただきたいです

453:名無しギャ 2019/06/30 23:53 ID:dXw
キスマイ担の方で番組ダビングお願いできる方いませんか?機械壊れたのですが買えないのでお願いします!

454:名無しギャ 2019/07/07 16:02 ID:blU
キンプリ永瀬廉ゆるめ担ですが関東30代で一緒にコンサートとかいける人いたら仲良くしたいです。

455:名無しギャ 2019/07/08 21:58 ID:egQ
一緒に狙いとかできる人いましたらお願いします出来ればキンプリJr担当の方で@元ギャ

456:名無しギャ 2019/07/13 02:29 ID:E8o
なにわ男子好きな人と仲良くなりたいです。キンプリ、セクゾもFC入ってる@アラサー

457:名無しギャ 2019/07/13 07:36 ID:uh.
キスマイ好きな方で諸々理解合って協力し合えたり普段から遊んだり出来る方いましたら仲良くして下さい@都ギャ

458:名無しギャ 2019/07/14 19:45 ID:Fmk
キスマイとJr掛け持ちですが仲良くしてください@関西ギャ

459:名無しギャ 2019/07/18 21:29 ID:w3w
キンプリの横アリ、譲ってくださる方いませんか?

460:名無しギャ 2019/07/18 22:57 ID:w3w
↑同行させて下さる方です

461:名無しギャ 2019/07/20 04:50 ID:VT.
山P好きでライブとか行くんですけどいつもぼっちなので一緒に行ったりNEWS時代のDVDとかドラマとか鑑賞会出来る方いたら!

462:名無しギャ 2019/07/20 15:58 ID:Vf6
とら担出戻りド新規ですが仲良くしていただける方いましたら@関西ギャ

463:名無しギャ 2019/07/22 16:53 ID:XzQ
キンプリゆるく通える都内25以上の方でアプ辺りのキレイめ双子できる方いましたら

464:名無しギャ 2019/07/23 19:47 ID:7Rc
キンプリ新規ですがチケ協力し合ったり普段からSNSなどで仲良くしてくださる方いましたら@中国地方元ギャ

465:名無しギャ 2019/07/26 15:41 ID:KZc
キンプリやJr一緒に追ったり狙いできる方いましたら

466:名無しギャ 2019/07/29 00:00 ID:D1M
なにわ担@都内

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジャニーズ好きなギャ