-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1957のレス番から表示
スレッド つぶやき

【♀同性愛】何でも募集【両性愛♀】8

2件ヒット!
1957 名無しギャ 20/07/25 21:52
1953
別だけどとか言っといてタヌメ出したの自分だったんじゃん自演きもすぎ

1962 名無しギャ 20/07/27 10:41
1957
全部コピーさせて頂きました。動悸さしてしまった方も遅くなりますが、診断書私に送ってくれるみたいです。彼女が良いといいなら診断書御見せします。
私も精神的に参りましたので診断書書いてもらいますね。
余り匿名だからって暴言だめですよ。御互い様でしたね。こちらの暴言も不快かにさせてしまい申し訳ございませんでした。後本当にスレ見た皆様不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした!
他者を傷つけてるみたいなので
申し訳ありませんがお世話になってる専門のネット弁護士に事情話しました。本当にこれだけは避けたかったです。

改行すみませんこれ全部送らないといけないので申し訳ございませんでした。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【♀同性愛】何でも募集【両性愛♀】