-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

匿名で普通に友達等募集スレ

2/6頁 (118件)
1: 2019/03/16 06:48 ID:JZc
友達や交流関係なら何でも募集を書き込む用のスレ。荒らさないでくださいね

2:名無しギャ 2019/03/26 20:54
良かったら偏見無い多方面理解ある方お願いします@ギャ

3:名無しギャ 2019/12/22 10:06
地方ギャでも良ければ

4:名無しギャ 2019/12/22 19:25
福岡ギャで良ければ!

5:名無しギャ 2019/12/23 15:46
たぬめからゆるく仲良く出来る方居ましたら@ギャ

6:名無しギャ 2020/01/08 21:13
たぬめで長くのんびりやり取りしよう@ギャ

7:名無しギャ 2020/01/13 00:32
お互い詮索なしでくだらないやり取りしたい@ギャ

8:名無しギャ 2020/01/13 03:06
お互い愚痴れる相手欲しい

9:名無しギャ 2020/01/13 15:07
自撮り送りあうぐらいアホな友達ほしいな

10:名無しギャ 2020/01/18 22:28
悩み相談し合えるたぬめ友達がほしい@ギャ

11:名無しギャ 2020/02/05 02:23
相談し合えるお友達募集@ギャ

12:名無しギャ 2020/02/07 00:16
仲良くなって遊んだりできるお友達ほしいです@ギャ

13:名無しギャ 2020/02/07 00:34
繋がり自慢とかそういうの無しで普通に仲良くできる歳近めな方いましたら@21ギャ

14:名無しギャ 2020/02/07 02:47 1
普段から遊んだり出来る学生さん@18ギャ

15:名無しギャ 2020/02/07 02:47
14

16:名無しギャ 2020/02/08 23:32
多方面偏見ない方友達少ないので欲しいです@21ぎゃ

17:名無しギャ 2020/02/09 00:19
やりとりできるひとー!@ぎゃ

18:名無しギャ 2020/02/09 00:44
25以上で多方面偏見ないのでよかったら!@コスメ好き風ギャ

19:名無しギャ 2020/02/09 02:42
仲良くなれるお友達ほしいです@ギャ

20:名無しギャ 2020/02/11 01:13
一緒に頑張って稼いで遊びまくれる友達ほしいです@ギャ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
匿名で普通に友達等募集スレ