-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
78のレス番から表示
スレッド つぶやき

3月は3日、13日、31日

26件ヒット!
78 名無しギャ 19/08/18 17:06
74
そろも真夏もヤバいと思うわ

179 名無しギャ 19/08/18 18:30
178
気にしないで行こう

382 名無しギャ 19/08/18 21:28
378
なんとでも言えば?書いた人が嘘書く理由がわからないから全部本当なんだよ。わたしはむのこと何も知らないから知ってる人が書いてることは全て本当なんだよ

681 名無しギャ 19/08/18 23:36
678
旅のってバーコードのやつ?w

780 名無しギャ 19/08/19 21:43
778
うららもガチ恋ってより自分が可愛いだけのプロポキニじゃない?本気でむが好きそうに見えない

782 名無しギャ 19/08/19 21:45
780
ガチ恋というよりこことか煽るのが生き甲斐になってる人な気がする

783 名無しギャ 19/08/19 21:46
782
ガチ恋だよ

785 名無しギャ 19/08/19 21:47
781
もしむが誰かと結婚したらあっさり離れるよだいごと同じようにw

786 名無しギャ 19/08/19 21:48
780
本気で好きならたぬき煽らねーだろw

787 名無しギャ 19/08/19 21:48
785
なるほと

788 名無しギャ 19/08/19 21:48
784
アコ部って誰?

789 名無しギャ 19/08/19 21:49
788
えびあおつきのむ

790 名無しギャ 19/08/19 21:49
789
なんかかっこいい

791 名無しギャ 19/08/19 21:50
786
そうそうむの迷惑考えれば本気なら煽ったりしないよね

793 名無しギャ 19/08/19 21:54
782
鍵垢自分で晒したのが忘れられない

794 名無しギャ 19/08/19 21:56
786
本気で好きだから煽ってガチ恋減らして自分を見てほしいんだよ見ないと思うけど

1081 名無しギャ 19/08/21 12:28
1078
そんなのに依存してないとやってけないなんて可哀想同情しないけど

1386 名無しギャ 19/08/22 22:49
1378
楽しいっていうよりしみじみ聴く感じ

1479 名無しギャ 19/08/22 23:10
1478
無理

1480 名無しギャ 19/08/22 23:10
1478
そこは営業してないじゃんw

1581 名無しギャ 19/08/22 23:28
1578
うーん普通

1583 名無しギャ 19/08/22 23:29
1578
曲数が足りない

1585 名無しギャ 19/08/22 23:29
1578
短い

1787 名無しギャ 19/08/22 23:53
1785
どこにいたの

1790 名無しギャ 19/08/22 23:54
1783
もともとギャ嫌いだしね

1795 名無しギャ 19/08/22 23:56
1787
上手
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
3月は3日、13日、 日