-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たまたまフラッシュ

※↓進
2/101頁 (2001件)
1:名無しギャ 2019/10/21 15:42 ID:a8k
次スレは1975を踏んだ人が立てましょう
次スレ立てる際はIDと判定は必須です
荒らしは禁止で
スレチは全て荒らしです
住み分けしましょうね
押し付けや暴言、特定への粘着はやめましょう

麺の名前出すとアク禁です
副業名もだめです
しつこいようですが住み分けはちゃんとしましょうお願いします

2:名無しギャ 2019/10/22 11:32
主よろ

3:名無しギャ 2019/10/22 11:36
よろしくー

4:名無しギャ 2019/10/22 11:37
意外とソロ行く人いるな

5:名無しギャ 2019/10/22 12:15
ソロのが気合い入ってるってアナログ出したらもう終わりでしょ

6:名無しギャ 2019/10/22 12:28
最後は綺麗に終わらせるよね

7:名無しギャ 2019/10/22 12:31
終わりなの?終わりって言いながらまたやるんでしょ

8:名無しギャ 2019/10/22 12:42
終わりか知らないけどまだまだ追求したいって言ってたような

9:名無しギャ 2019/10/22 12:48
またやると思うよ

10:名無しギャ 2019/10/22 12:52
いつ終わるんだろ

11:名無しギャ 2019/10/22 12:52
儲かるでしょうし

12:名無しギャ 2019/10/22 12:53 1
ぷほど儲かってない

13:名無しギャ 2019/10/22 12:58 1
失礼かもしれないけど売れ残るほどちゃんとグッズ作ってくれてるの嬉しいよね。みんなが買えるようにって損するかもしれないのに

14:名無しギャ 2019/10/22 12:59
12
本数会員費等の違いだろうが自分の名でやれる上に稼げるならやめらんねーよ

15:名無しギャ 2019/10/22 12:59
13
そうじゃなくて売り切るつもりが残ってしまっただけだろう

16:名無しギャ 2019/10/22 13:04 5
稼ぎはもちろん必要なんだろうけどその為に無理やりやってるようならちょっと辛いかな。物つくる人はそこが大変そう。嘘っぱちだと魅力なくなってくんだろうし

17:名無しギャ 2019/10/22 17:49
16
無理矢理ではないでしょ

18:名無しギャ 2019/10/22 17:54 1
16
なにさまのつもりかな?

19:名無しギャ 2019/10/22 18:12
18
え?ヒステリックになるの?暴走する?

20:名無しギャ 2019/10/22 18:22 1
16
こういうこと言う人瞳に見えてくるw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たまたまフラッシュ