-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌詞への思いを吐き出す2

※↓進
85/85頁 (1692件)
1663:名無しギャ 2020/02/16 12:05 1
最初の話って自分の設定だろう

1664:名無しギャ 2020/02/16 12:14
1663
最初って何の最初か分からなかったんだがw

1665:名無しギャ 2020/02/16 12:21
その人の中の設定だと思うからほっとけ

1666:名無しギャ 2020/02/16 12:24
むこう日に日に設定が酷くなってるから怖いわ

1667:名無しギャ 2020/02/16 12:28 1
自分に寄せてこうと必死すぎ

1668:名無しギャ 2020/02/16 12:35
1667
別人だろうにな

1669:名無しギャ 2020/02/16 12:38
無理やりこじつけようとしてる時点で自分じゃないってわかんないのかね

1670:名無しギャ 2020/02/16 13:38 1
否定的だとか言いだして攻撃が凄すぎて驚きながらロムって見てる

1671:名無しギャ 2020/02/16 13:59 ID:
!aku1670
アク禁:1670

1672:名無しギャ 2020/02/16 21:37
また歌詞関係ない

1673:名無しギャ 2020/02/18 00:25 1
恋愛以外の考慮ってここじゃなかったの?

1674:名無しギャ 2020/02/18 13:20
ここ

1675:名無しギャ 2020/02/18 16:32
1673
新しいスレ立ってるよね

1676:名無しギャ 2020/02/18 17:15
先にここ埋めた方がいいと思う

1677:名無しギャ 2020/02/18 17:18
こっち埋まってないのにまだ考慮スレ増やす奴がいた事に驚いた身勝手だよ

1678:名無しギャ 2020/02/18 21:05 2
ここの主恋愛考慮派で盤考慮嫌いだよ。アク禁多すぎて書き込めない人多い

1679:名無しギャ 2020/02/18 21:17 1
恋愛考慮次ここ?

1680:名無しギャ 2020/02/18 21:35
1679
ここ埋めて

1681:名無しギャ 2020/02/18 21:44
1678
アク禁されたのもじょとか書いて煽ってた奴だからアク禁されても文句言えないよ

1682:名無しギャ 2020/02/19 22:54
相手太陽みたいなギラギラ光ってんじゃなくてマッチの炎みたいに優しい光なのかw

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞への思いを吐き出す