-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE176

23件ヒット!
22 名無しギャ 20/02/10 08:14
ルキの身長が曖昧すぎて参考にならない…できることならモデルの身長だとこのぐらいって150、160、170センチとかで載せてほしい…
40 名無しギャ 20/02/10 19:37
周年の終演時間、多少押したりすること考慮したら22時には新宿ってやっぱり無謀かな?
50 名無しギャ 20/02/10 22:08
22時に新宿にいたいなら最後まで見れない覚悟した方が良さそう
222 名無しギャ 20/02/14 00:17
220
ライブより人と日常で接するするからライブに行くか行かないかで悩むなんて意味ないってこと?おかしいよねそれ

228 名無しギャ 20/02/14 00:35
222
同意

229 名無しギャ 20/02/14 00:43
222
悩むなんて意味ないなんて誰も言ってないよね?w都内どこも人混みだらけなんだからライブだけ行くのやめるか悩むなら混んでる電車にすら乗れないって話になるよって話になるってわかります?みんな対策しっかりして楽しめばいいんだよ

231 名無しギャ 20/02/14 01:09
229
全く噛み合わないわ

320 名無しギャ 20/02/16 15:42
単発っていつも終演時間22時くらいですか?
525 名無しギャ 20/02/20 18:38
522
星?

540 名無しギャ 20/02/20 18:57
522
星柄

825 名無しギャ 20/02/24 20:49
822
10周年の時の未成年みたいw

1136 名無しギャ 20/02/26 17:09
1122
ダメです

1223 名無しギャ 20/02/26 18:34
1220
これ出来なくない?指原言ってじゃん

1225 名無しギャ 20/02/26 18:35
1223
たぬきでなんでそんなことを知ってる前提で話を進めようとしているのか

1227 名無しギャ 20/02/26 18:36
1226
明日かと思ってるんだが

1228 名無しギャ 20/02/26 18:36
1223
公式に払い戻しが実施されたとして自分が払い戻さなかったらって意味でしょ。中止延期の場合公式に払い戻しを行わないのが出来ないのはわかりきってるから

1229 名無しギャ 20/02/26 18:36
1226
今日中に結論出すの厳しそう

1623 名無しギャ 20/02/26 19:53
1622
本当だよね

1723 名無しギャ 20/02/26 21:18
1722
葵さんそこまで子供じゃないでしょ

1724 名無しギャ 20/02/26 21:18
1722
さすがに大人だからわかるでしょ

1727 名無しギャ 20/02/26 21:18
1722
有り得そうだし想像したらニヤニヤしちゃう

1809 名無しギャ 20/02/26 21:51
22時に来そう
1822 名無しギャ 20/02/26 21:58
22時まで待ってから風呂入ろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE