-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふぶき2

※↓進
66/101頁 (2001件)
1281:名無しギャ 2020/02/22 20:23 1
1277
だから貴方は信じなければいいでしょ?

1282:名無しギャ 2020/02/22 20:24 1
1281
だからあなためんどくさいんだって。言えない事書くなよ

1283:名無しギャ 2020/02/22 20:24 1
まち子かみずきが好きな人でも別によくね

1284:名無しギャ 2020/02/22 20:25 1
1282
頑張って調べてみてね

1285:名無しギャ 2020/02/22 20:25
1283
まあ関係ないことだよね

1286:名無しギャ 2020/02/22 20:25 1
1280
あれは子供っぽくね?

1287:名無しギャ 2020/02/22 20:25 1
1284
悪いけどぶちと仲悪いのは知ってるけどだからって街子まで嫌いにならねーだろっていう話な

1288:名無しギャ 2020/02/22 20:26
1286
私はあっちの方がイメージ合うわ

1289:名無しギャ 2020/02/22 20:26 2
1287
うんだからそうなる事があったんだよ頑張って調べて

1290:名無しギャ 2020/02/22 20:27
1289
だからやったんだろ?馬鹿かよ本当

1291:名無しギャ 2020/02/22 20:28 1
急にまちこ推しどうしたw

1292:名無しギャ 2020/02/22 20:28
1289
調べるってたぬきで?W

1293:名無しギャ 2020/02/22 20:28 1
ぶちとやったから嫌いってここの願望なだけなw実際麺は誰かのおさがりと付き合ったりやったりしてるよw

1294:名無しギャ 2020/02/22 20:28
1291
まちこが通ってるバーなんだってw

1295:名無しギャ 2020/02/22 20:29
麺のカノは誰かと竿姉妹

1296:名無しギャ 2020/02/22 20:30 1
1293
気にしない男なんかザラにいるしありえなくないよな

1297:名無しギャ 2020/02/22 20:30
1296
というかそういう世界だもんね。いちいち気にしてらんないよね

1298:名無しギャ 2020/02/22 20:30 1
あのコラボ行く気無くすな

1299:名無しギャ 2020/02/22 20:31
1298
行かないよw

1300:名無しギャ 2020/02/22 20:31
行くとしても一回で充分だわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふぶき