-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌詞考慮スレ

※↓進
7/101頁 (2003件)
112:名無しギャ 2020/02/09 19:45
111
うんそうも考えてみた

113:名無しギャ 2020/02/09 19:47 1
85
む以上にじゃないかなw

114:名無しギャ 2020/02/09 19:51
113
たしかにむにガチ恋なら振り回されてそうだからむ以上なんだろうなあ

115:名無しギャ 2020/02/09 19:58 1
むが振り回されてる感じする

116:名無しギャ 2020/02/09 19:58
115
だよねw

117:名無しギャ 2020/02/09 19:59
あのむを振り回すのは相当かと

118:名無しギャ 2020/02/09 20:06
すごすぎ。どんな女だよ

119:名無しギャ 2020/02/09 20:07 2
魔性が分からないから調べたら一度魔性の女に出会ったら、今までのテクニックは通用しません。だってよ

120:名無しギャ 2020/02/09 20:07
119
今まさにそうなんじゃないの?

121:名無しギャ 2020/02/09 20:07
かっこいいww

122:名無しギャ 2020/02/09 20:09
119
なにそれ調べてみるw

123:名無しギャ 2020/02/09 20:09
小悪魔と違って計算じゃないから難しい相手だろうなw

124:名無しギャ 2020/02/09 20:11
天然で振り回すってね。確かに難しい

125:名無しギャ 2020/02/09 20:19 2
どこで習得できるのその技

126:名無しギャ 2020/02/09 20:21
125
天性のもんだから習得しようとしても習得出来ないでしょw

127:名無しギャ 2020/02/09 20:22
魔性に好かれた人は幸せ者だってね。むよかったじゃん

128:名無しギャ 2020/02/09 20:24 1
125
セミナー?

129:名無しギャ 2020/02/09 20:28 1
魔性と高嶺の花が真逆なんだね

130:名無しギャ 2020/02/09 20:35
歌詞のイメージだと融合してそうw

131:名無しギャ 2020/02/09 20:37
128
だれかさんには無理そうだけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞考慮スレ