-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌詞考慮スレ2

77件ヒット!
16 名無しギャ 20/02/12 23:39
12
嫌いになったかもよ?

18 名無しギャ 20/02/12 23:39
16
どの辺でそう思う?

26 名無しギャ 20/02/12 23:43
16
テンプレに添わない考慮するならそう思う根拠もレスして

118 名無しギャ 20/02/13 00:06
116
くわしく

165 名無しギャ 20/02/13 00:55
164
テンションw

166 名無しギャ 20/02/13 00:56
163
予想でしょ?

167 名無しギャ 20/02/13 01:00
163
おー天野キラ?

169 名無しギャ 20/02/13 01:03
166
もちろん!自信はない

176 名無しギャ 20/02/13 03:55
164
ドアもそんな感じでしょ

321 名無しギャ 20/02/13 23:53
316
なんで相手が何かしないといけない訳?

740 名無しギャ 20/02/15 22:54
716
僕と君以外の全て?w

918 名無しギャ 20/02/16 00:18
916
だよね

1017 名無しギャ 20/02/16 00:40
1016

1162 名無しギャ 20/02/16 16:23
1161
まあ願望だけならねwでも実際か願望かはわからない

1169 名無しギャ 20/02/16 17:51
1168
むの恋を共有してるのか

1170 名無しギャ 20/02/16 17:53
1163
あー思った。逆さまに回り出したとか他にも思った部分あったな

1171 名無しギャ 20/02/16 17:55
1169
知らないけど共有はしてないでしょwテーマ決めたら詩の雰囲気似そうじゃん

1173 名無しギャ 20/02/16 18:06
1163
その頃から今の人なのかな?一途だなw

1175 名無しギャ 20/02/16 18:18
1168
これかもね

1603 名無しギャ 20/02/18 00:12
1601
理想化してそう

1604 名無しギャ 20/02/18 00:12
1601
眩しいはわかるけど聡明は何故知ってるのか謎よね

1605 名無しギャ 20/02/18 00:13
1604
狙ってこないからじゃww

1607 名無しギャ 20/02/18 00:14
1606
むって好きな物はずっと変わらないのな

1611 名無しギャ 20/02/18 00:18
1609
ふらすこ歌詞ほよだっけ

1612 名無しギャ 20/02/18 00:18
1611
キラ

1618 名無しギャ 20/02/18 00:45
1617
夢見てる人がいる限り無理

1621 名無しギャ 20/02/18 01:01
1617
じゃあ他説出してよー

1623 名無しギャ 20/02/18 01:15
1622
理想じゃなく知ってるんじゃない?理想だけでこんなずっと好きでいられない

1626 名無しギャ 20/02/18 01:57
1625
解るwオキニや毎回来てればとか願望垂れ流しはちょっとね

1627 名無しギャ 20/02/18 02:03
1625
恋愛考慮否定はしないけど自分宛だと思ってる人がいるから結局そんな話にしかならない

1628 名無しギャ 20/02/18 02:23
1627
だからそういうのやめようという話なんだよ

1633 名無しギャ 20/02/18 04:45
1622
理想と現実が一致してるから好きなんだろ

1636 名無しギャ 20/02/18 07:10
1635
それでしょw

1638 名無しギャ 20/02/18 07:25
1627
真面目に考慮してるんだけど?なら他の考慮してほしいし無理矢理げに持って行ってるわけじゃないと思うんだけど

1639 名無しギャ 20/02/18 10:52
1608
川湯w

1640 名無しギャ 20/02/18 11:33
1637
かもね

1641 名無しギャ 20/02/18 11:44
1637
何年も前に上がって今も期待してるの?w

1642 名無しギャ 20/02/18 12:16
1633
人を本気で好きになる時ってみんなこれなのかな?

1643 名無しギャ 20/02/18 12:27
1642
そうでもなくね

1645 名無しギャ 20/02/18 12:43
1644
そういう相手じゃないんじゃない?

1646 名無しギャ 20/02/18 12:50
1644
考えてないんじゃない?

1648 名無しギャ 20/02/18 13:11
1644
同じ状況かもしれないし鈍感ガチかもしれないよね

1650 名無しギャ 20/02/18 13:45
1644
相手もむが好きすぎて壊れそうなのか

1651 名無しギャ 20/02/18 15:31
1650
裏山マジでふたり世界なんだなw

1654 名無しギャ 20/02/18 16:12
1652
せめてその理由も書いてくれ

1656 名無しギャ 20/02/18 16:45
1655
そうだな

1657 名無しギャ 20/02/18 16:46
1655
どの歌詞からそう感じたか書いてよw

1659 名無しギャ 20/02/18 16:54
1657
いや全体的にw恋愛系の歌詞書いてもその対象が自分の好きなものとかを人に見立てて書くって人多いからむもそのパターンだったらクロかなって思っただけ

1661 名無しギャ 20/02/18 17:02
1659
そんな人多いか?私は聞いた事ない

1662 名無しギャ 20/02/18 17:05
1660
クロが相手してくれないの諦めるとか

1663 名無しギャ 20/02/18 17:07
1662
それだけであの歌詞は大袈裟すぎるw

1664 名無しギャ 20/02/18 17:08
1661
別だけど昔から結構いるよ。まあファンに向けての建前かもしれないけど

1665 名無しギャ 20/02/18 17:12
1664
有名どころだと例えば?

1668 名無しギャ 20/02/18 17:48
1666
切なむばっかだからクロあての歌詞書いてくれw

1669 名無しギャ 20/02/18 18:13
1659
あなた1635でしょ

1671 名無しギャ 20/02/18 18:38
1670
覚えていてくろねこよのとこだけねw

1673 名無しギャ 20/02/18 20:31
1672
恋愛には鈍感なんじゃね?wむの伝え方が下手か

1674 名無しギャ 20/02/18 20:32
1665
さらに別だけどDie in criesのINSTEAD OF KISSは飼っている猫に向けた歌だと聞いた事ある。古くてごめん

1677 名無しギャ 20/02/18 20:37
1676
盤が出せなくなったから次はクロ出してきたと思ってしまった

1678 名無しギャ 20/02/18 20:37
1676
歌詞の内容的に苦しいw重ね合わせられなくなったから言ってんのかしらww

1679 名無しギャ 20/02/18 20:37
1677
次の考慮に期待

1681 名無しギャ 20/02/18 20:39
1674
誰それとしか

1683 名無しギャ 20/02/18 20:40
1682
自分のこと?

1685 名無しギャ 20/02/18 20:41
1684
それ酷くないかw

1686 名無しギャ 20/02/18 20:41
1685
そっかw

1687 名無しギャ 20/02/18 20:41
1683
むがやさしさに鈍感てことかな?

1688 名無しギャ 20/02/18 20:43
1680
歌詞からは考慮不可だよね相手

1694 名無しギャ 20/02/18 20:47
1693
あるのはあったかな

1695 名無しギャ 20/02/18 20:47
1692
何年前からかな?

1697 名無しギャ 20/02/18 20:48
1695
もう10年以上前からあるネタw

1698 名無しギャ 20/02/18 20:48
1697
なげーw

1700 名無しギャ 20/02/18 20:49
1699
むにしかわからないでしょ

1713 名無しギャ 20/02/18 21:04
1673
むの伝え方が悪いんじゃない?w

1760 名無しギャ 20/02/18 21:29
1721
16年もならすごすぎる

1794 名無しギャ 20/02/18 23:23
1670
うつせみはクロより先だよ

1795 名無しギャ 20/02/19 00:41
1670
うつせみ書いときまだクロ飼ってなかったんだよ。買ったの書いた後インタビューでいってた

1917 名無しギャ 20/02/19 21:48
1916
むに騙されてるって思ってる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞考慮スレ