-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE178

72件ヒット!
18 名無しギャ 20/03/06 00:05
17
それ入ってた?

19 名無しギャ 20/03/06 00:14
18
ドキュメントの方!

119 名無しギャ 20/03/08 19:20
118
なんで在庫が多いと思うんだい?

186 名無しギャ 20/03/09 23:02
184
会場並びながらオンラインも挑む人大多数だと思うから大して変わらん

189 名無しギャ 20/03/09 23:18
187
ナインス発表された時楽しかったな

195 名無しギャ 20/03/09 23:56
明日18:00から第九観ようと思ってたけどRADとの戦いが始まるのか
200 名無しギャ 20/03/10 00:04
18歳おめでとう。会えなくてもずっと生きる理由だよ
232 名無しギャ 20/03/10 08:26
雨降りの火曜日久しぶりに聴きながらテンション上げる!18歳おめでとう
272 名無しギャ 20/03/10 17:42
サイト18時までメンテなの?
283 名無しギャ 20/03/10 17:48
この18年間で一度でも愛してくれたってフレーズなんかいいな
354 名無しギャ 20/03/10 18:09
閲覧が18時前とおなじくらいだ
422 名無しギャ 20/03/10 18:25
418
この時間までもってるし少なくはないと思う

623 名無しギャ 20/03/10 18:41
618
ユニクロとかのサイズと比べてみたら?

628 名無しギャ 20/03/10 18:41
618
Lじゃない?

744 名無しギャ 20/03/10 18:50
740
18時からみてる

781 名無しギャ 20/03/10 18:58
葵もれいたも18周年に触れたのにルキが全然呟かないのが気になる
820 名無しギャ 20/03/10 19:03
818
偏見ではない事実だ

822 名無しギャ 20/03/10 19:03
818
細身だからTシャツ諦めてる

835 名無しギャ 20/03/10 19:05
818
デブが多いと素直に言え

1019 名無しギャ 20/03/10 19:39
1018
最高だった

1032 名無しギャ 20/03/10 19:41
1018
ナインス大好き

1125 名無しギャ 20/03/10 19:58
1118
海外ドキュメントみたらわかると思う

1127 名無しギャ 20/03/10 19:59
18年一緒にやってきてこんなにほっこりする写真撮り溜めてるなんて泣ける
1184 名無しギャ 20/03/10 20:22
1183
私が許す

1188 名無しギャ 20/03/10 20:22
1186
はぐれメタルだから

1189 名無しギャ 20/03/10 20:23
1184
ありがとう!

1191 名無しギャ 20/03/10 20:23
1183
垂れ流し許す

1196 名無しギャ 20/03/10 20:25
1187
感じ取ってくれて嬉しいです!!

1321 名無しギャ 20/03/11 00:04
1318
私は変わらないな

1519 名無しギャ 20/03/11 14:43
1518
通常通販なら今月中には届くから早く会社のお金になるしね

1641 名無しギャ 20/03/12 16:24
1618
だってSでもまだでかいもん

1802 名無しギャ 20/03/12 22:24
1801

1804 名無しギャ 20/03/12 22:28
1800
すでに買ったクマについて教えてくれ

1805 名無しギャ 20/03/12 22:29
1801
インスタか

1807 名無しギャ 20/03/12 22:31
1801
タンスの靴下全部取り替える勢いで買い足そうかな

1809 名無しギャ 20/03/12 22:34
1807
ワロタ

1810 名無しギャ 20/03/12 22:34
1807
サイズが2つあるから8足まで買えるんだでかいけど

1814 名無しギャ 20/03/12 22:39
1808
れいたくつ下買ったの?

1818 名無しギャ 20/03/12 22:43
1810
注文分けてやれば同じサイズ何回も買えない?

1820 名無しギャ 20/03/12 22:46
1804
ルキベア2つ

1821 名無しギャ 20/03/12 22:46
1818
そっか1注文につき2個だから分ければ買えるのか

1823 名無しギャ 20/03/12 22:50
1822
買っちまいなー

1825 名無しギャ 20/03/12 22:51
1824
可愛いだろ?

1826 名無しギャ 20/03/12 22:51
1820
よしBOXにしよう

1827 名無しギャ 20/03/12 22:55
1822
迷ったら買う!NIL香水全然使わないけどお布施で買った

1830 名無しギャ 20/03/12 22:56
1822
もったいなくて使えないなら2個買えばいいじゃない

1834 名無しギャ 20/03/12 23:02
1832
へえ〜いいじゃんって感じで良い意味で無関心だと思う

1837 名無しギャ 20/03/12 23:06
1835
癒し

1844 名無しギャ 20/03/12 23:12
1826
追加しましたわっしょいありがとう

1855 名無しギャ 20/03/12 23:20
1853
ガゼットを纏った彼氏

1856 名無しギャ 20/03/12 23:20
1855
もはや彼氏がthe GazettE

1865 名無しギャ 20/03/12 23:22
1860
語尾に卍ほしかった

1866 名無しギャ 20/03/12 23:22
1862
紅蓮の時のメイクだったから余計に

1869 名無しギャ 20/03/12 23:24
1867
くっそ目が細かった

1870 名無しギャ 20/03/12 23:24
1868
次のライブまで伸ばそ

1872 名無しギャ 20/03/12 23:24
1868
伸びるから大丈夫!

1873 ◆1868判定:○ 20/03/12 23:24
髪伸ばすよw
1876 名無しギャ 20/03/12 23:25
1874
可愛いよね髪縛る以外にも使える

1877 名無しギャ 20/03/12 23:25
1875
ありがとう

1880 名無しギャ 20/03/12 23:27
1879
チャリーンしてきたわw

1882 名無しギャ 20/03/12 23:27
1869
ワロタ

1883 名無しギャ 20/03/12 23:28
1875
安いから全部買っても3千円だしね

1884 名無しギャ 20/03/12 23:28
1875
いいぞ!

1885 名無しギャ 20/03/12 23:28
1883
実質無料じゃん

1886 名無しギャ 20/03/12 23:28
1883
全種類2個ずつ買ったよ!

1894 名無しギャ 20/03/13 01:12
1853
羨ましすぎて彼氏に布教することに決めた

1896 名無しギャ 20/03/13 05:17
1895
そんなに急いでないからまとめた

1898 名無しギャ 20/03/13 07:17
1853
電車の中で笑っちゃったじゃんw

1899 名無しギャ 20/03/13 07:40
1897
ベアと一緒にデミ頼んでしまった消費期限気になる

1902 名無しギャ 20/03/13 08:12
1899
ちゃんと密閉されてるし1年くらいは保つと思う

1912 名無しギャ 20/03/13 09:48
1905
初期って1800円じゃなかった?

1956 名無しギャ 20/03/14 09:24
1835が書いてくれてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE