-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE179

※↓進
83/101頁 (2003件)
1621:名無しギャ 2020/04/05 22:55
れいただ

1622:名無しギャ 2020/04/05 22:56
れいた好き

1623:名無しギャ 2020/04/05 22:58
れいたが浮上したから元気出たよね

1624:名無しギャ 2020/04/05 23:06 1
れいた厨死なない?大丈夫?

1625:名無しギャ 2020/04/05 23:08
メンバーが元気でいてくれたらこっちも元気出る

1626:名無しギャ 2020/04/05 23:08
1624
色んな意味で元気でた

1627:名無しギャ 2020/04/05 23:15
他麺ギャも元気出た。今はみんなで乗り越える時だから頑張ろうね

1628:名無しギャ 2020/04/05 23:18
みんな暴れる準備しとこうね

1629:名無しギャ 2020/04/05 23:20
えっち!って思ってごめんよ

1630:名無しギャ 2020/04/05 23:22
ライブもだけど普通の日常生活に戻りたいからコロナ早く消えてほしい

1631:名無しギャ 2020/04/05 23:33
風呂上がりに見て死んだわ

1632:名無しギャ 2020/04/05 23:44
すまんが濡れた

1633:名無しギャ 2020/04/06 00:01
れいただからおぉってなるけど麗だったらって考えたら元気出た

1634:名無しギャ 2020/04/06 00:28
れいたありがとう

1635:名無しギャ 2020/04/06 01:20
れいた大好き

1636:名無しギャ 2020/04/06 08:21 3
ガゼのTカード使ってる人いる?ポイントカード作ろうと思ってどうせならと考えてるんだけど店の人に出す時自分が照れそうで悩んでる

1637:名無しギャ 2020/04/06 09:27 1
1636
使ってるよー普通にに出してる

1638:名無しギャ 2020/04/06 10:10 1
1636
全然普通に使ってるよ

1639:名無しギャ 2020/04/06 10:51 1
1636
コンビニで働いてたけど流れ作業だからそこまで見てないよー心の中ではおっ!って思うけどw

1640:名無しギャ 2020/04/06 14:42
1637
1638
1639
ありがとう!ガゼで作ることにする

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE