-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

パスケース完売

74件ヒット!
17 名無しギャ 20/04/12 01:07
1番ほよの海パン姿が想像できない
18 名無しギャ 20/04/12 01:08
17
見たくないw

172 名無しギャ 20/04/12 20:42
171
うん

518 名無しギャ 20/04/15 18:13
517
認証受けてないから400人まで。認証受けてたら1000人出来るらしい

619 名無しギャ 20/04/16 12:41
617
煽るのも同レベルよ!

720 名無しギャ 20/04/19 01:08
717
ライヴ映像なんて見たら余計行きたくなるに決まってる

1178 名無しギャ 20/04/22 13:48 ID:16Q
1177
これはこれでいいんだけど、それ以外は全部悪と決めつけて更にネットで叩くのは良くないしストライクゾーン狭すぎるぞ

1181 名無しギャ 20/04/22 15:23
1177
1178
自分でレス恥ずかしいね

1420 名無しギャ 20/04/26 21:24
1417
よくソロのライブの時に動画やら写真撮ってたから間違いないと思うわ。終演のホワイトボード撮ってるのも見たし

1705 名無しギャ 20/04/26 22:21
1702
だよね

1707 名無しギャ 20/04/26 22:22
1702
あれカメラマンのやつじゃないでしょあのアングル

1708 名無しギャ 20/04/26 22:22
1706
それは仕事だからな

1709 名無しギャ 20/04/26 22:22
1706
試しに色々撮るのは良くある

1711 名無しギャ 20/04/26 22:22
1709
あきらめなよ

1712 名無しギャ 20/04/26 22:23
1707
カメラマンのだよボツになったやつのなかからソロスタが萌えた写真選んで載せてるだけ

1714 名無しギャ 20/04/26 22:23
1710
それか休憩中の出来事かと思った

1716 名無しギャ 20/04/26 22:24
1715
それ思った

1717 名無しギャ 20/04/26 22:24
1715
必死だな嫉妬しないよw

1718 名無しギャ 20/04/26 22:24
1715
バカみたいだよね

1719 名無しギャ 20/04/26 22:24
1715
オフショに見えないしw

1720 名無しギャ 20/04/26 22:24
1719
どう見てもオフショット

1721 名無しギャ 20/04/26 22:24
1712
怒られて火消中のスタさん?

1724 名無しギャ 20/04/26 22:24
1719
女だから認めないんでしょ

1727 名無しギャ 20/04/26 22:25
1721
頭大丈夫?

1728 名無しギャ 20/04/26 22:25
1723
そんなのいっぱいあるだろうに

1729 名無しギャ 20/04/26 22:25
1725
見える

1731 名無しギャ 20/04/26 22:25
1719
オフショットの意味わかってないでしょ

1733 名無しギャ 20/04/26 22:25
1725
見えない。ただ自分の気に入らない流れは無理やりでも話をねじ曲げる人がいる

1735 名無しギャ 20/04/26 22:26
1734
妄想気持ち悪い

1736 名無しギャ 20/04/26 22:26
1735
そんな男と同じ気持ち悪さを感じるから止めたほうがいいよって話

1738 名無しギャ 20/04/26 22:27
1736
感じないよwそんな妄想浮かぶ方が気持ちわるい

1739 名無しギャ 20/04/26 22:27
1736
写真上げたスタに言ってやって

1740 名無しギャ 20/04/26 22:27
1738
リアルだよw

1743 名無しギャ 20/04/26 22:28
1741
なんとも思わなかった

1744 名無しギャ 20/04/26 22:28
1740
は?あれ見てそこまで妄想してるのが気持ち悪いんだよ

1745 名無しギャ 20/04/26 22:28
1742
ソロのスタなら他のアーティストにまわされるだけ

1746 名無しギャ 20/04/26 22:28
1741
同じくw

1747 名無しギャ 20/04/26 22:28
1745
クビだよ

1748 名無しギャ 20/04/26 22:29
1743
1746
よかった。ファンならなんでも喜ばなきゃいけないみたいな風習苦手で

1750 名無しギャ 20/04/26 22:29
1747
そんな簡単じゃないよ

1751 名無しギャ 20/04/26 22:29
1747
他でもやってクビだな

1752 名無しギャ 20/04/26 22:29
1751
癖は抜けないw

1753 名無しギャ 20/04/26 22:30
1744
男に置き換えると何かなと考えた結果

1754 名無しギャ 20/04/26 22:30
1741
まじ?保存したよ私

1755 名無しギャ 20/04/26 22:30
1754
とりあえず保存して後から見て削除するパターン

1756 名無しギャ 20/04/26 22:30
1754
人それぞれだからいいんじゃないの

1757 名無しギャ 20/04/26 22:31
1756
そうだよねw

1758 名無しギャ 20/04/26 22:31
1755
あるあるですね

1759 名無しギャ 20/04/26 22:31
1753
なんでそこまで必死なのか

1760 名無しギャ 20/04/26 22:32
1759
オフショでふと思い出しただけw在宅控えてよう

1763 名無しギャ 20/04/26 22:39
1762
どゆ意味?

1764 名無しギャ 20/04/26 22:42
1762
わかるわ

1765 名無しギャ 20/04/26 22:43
1763
皆のアイドル的な子では盛り上がるけど上司がガチ恋してる子にだけノーコメント

1768 名無しギャ 20/04/26 22:45
1767
私もわからん

1771 名無しギャ 20/04/26 22:48
1769
怖すぎる

1775 名無しギャ 20/04/26 22:54
1774
フォロバしてくれるの気長に待つわw

1777 名無しギャ 20/04/26 22:55
1775
今後はリプしないとダメみたいよ

1778 名無しギャ 20/04/26 22:55
1775
たくさんリプされてるから紛れてしてきなw

1779 名無しギャ 20/04/26 22:55
1776
してるってか自動的に送れるようになるんじゃ?

1780 名無しギャ 20/04/26 22:56
1779
そうなんだね

1783 名無しギャ 20/04/26 22:58
1782
そのためにやってるわけじゃないのにな

1786 名無しギャ 20/04/26 22:59
1783
ツイート見てるなんて言われたら舞い上がる人続出

1788 名無しギャ 20/04/26 23:00
1787

1789 名無しギャ 20/04/26 23:00
1785
珍しいね

1791 名無しギャ 20/04/26 23:01
1787
飼育じゃんw

1796 名無しギャ 20/04/26 23:04
1792

1797 名無しギャ 20/04/26 23:04
1793
普段反応しないじゃんwww

1798 名無しギャ 20/04/26 23:04
1797
前も反応してたと思う

1800 名無しギャ 20/04/26 23:04
1798
なんの時?

1801 名無しギャ 20/04/26 23:05
1799
わかるw

1803 名無しギャ 20/04/26 23:05
1799
これが書きたいが為に火消しってこじつけしたのか

1804 名無しギャ 20/04/26 23:05
1799
逆に思っちゃうよね

1919 名無しギャ 20/04/26 23:59 ID:
1917
他スレの話題はご遠慮ください

1920 名無しギャ 20/04/26 23:59 ID:ePQ
1917
マウント取りに来てたら穏やかじゃないじゃんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パスケース完売