-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鮭】食ったどー!【2匹】

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2001件)
858:名無しギャ 2020/04/29 22:57 ID:F0M
ケソ26歳のインパクトw

859:名無しギャ 2020/04/29 22:58 ID:F0M
皆気分転換に見に行こう

860:名無しギャ 2020/04/29 22:59
見たw今の方が若いw

861:名無しギャ 2020/04/29 23:03
メンバー皆妖怪だね!ID外すべ

862:名無しギャ 2020/04/29 23:08
今更だけどさいいねいつのまにか外してたんだね

863:名無しギャ 2020/04/29 23:10 1
26歳いかつすぎでしょwあの見た目で喋りゆるいの?

864:名無しギャ 2020/04/29 23:17 1
863
年齢重ねてゆるい喋り方になっていったんだと予想

865:名無しギャ 2020/04/29 23:20 2
げのスタいるんだったら麺の個人情報見まくってるんだろうな

866:名無しギャ 2020/04/29 23:21
巣にお帰り

867:名無しギャ 2020/04/29 23:23
865
個人情報流石にセキュリティ厳しくて人事経理系の人しか見れないんじゃない?普通の会社なら

868:名無しギャ 2020/04/29 23:23
865が経理系の仕事してるんじゃ?

869:名無しギャ 2020/04/29 23:39 1
ライブ暫くなさそうだがげの顔忘れないのかなw

870:名無しギャ 2020/04/29 23:43
869
そんなに覚えてないしげの顔なんて忘れたほうがいい

871:名無しギャ 2020/04/29 23:44 1
むかなり顔覚えてる方じゃない?

872:名無しギャ 2020/04/29 23:44
864
昔ハキハキしてたのかな

873:名無しギャ 2020/04/29 23:45
871
む記憶力良いよね

874:名無しギャ 2020/04/29 23:47 1
副業も30人位は顔覚えてんじゃない?

875:名無しギャ 2020/04/29 23:57
874
毎回来るのならそのくらいの人数余裕で覚えてそう

876:名無しギャ 2020/04/30 00:01 3
覚えてても知らんぷりしない?

877:名無しギャ 2020/04/30 00:07
876
誰に知らんぷりんしてた?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鮭】食ったどー!【 匹】