-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【たい焼き】顎からいただきます【2匹】

264件ヒット!
7 名無しギャ 20/05/19 12:24 ID:fgs
本当に欲しい人は買えたと思う。30分以上売り切れなかったし
13 名無しギャ 20/05/19 19:08
7
よく断定できるね

68 名無しギャ 20/05/20 19:57
67
げの生霊

69 名無しギャ 20/05/20 20:04
67
なんかの画面観てるんじゃない?

70 名無しギャ 20/05/20 20:13
67
そんなに?

71 名無しギャ 20/05/20 20:21
70
7位写ってて見てたら具合悪くなったよ。社長も生霊飛ばしてるわ

74 名無しギャ 20/05/20 20:23
71
誰かわかるもんなの?w

77 名無しギャ 20/05/20 20:36
67
71
スピリチュアル気持ち悪いよ

79 名無しギャ 20/05/20 20:45
77
やばいよねw

81 名無しギャ 20/05/20 20:57
77
スピリチュアルじゃなくてオカルトだよ!

98 名無しギャ 20/05/20 22:16
97
スレチ

99 名無しギャ 20/05/20 22:17
97
スレチ

140 名無しギャ 20/05/21 23:52
137
むではないのが分かるから言ってるんだよ

145 名無しギャ 20/05/21 23:57
137
あなたなんだかずれてる

150 名無しギャ 20/05/22 00:00
147
だから分かるなら今出さないでしょw馬鹿なの?

159 名無しギャ 20/05/22 00:03
157
そういう悪口にしかなってないの止めよ

179 名無しギャ 20/05/22 00:25
178
ホテルは安いからマッチだったんだよ

180 名無しギャ 20/05/22 00:29
174
ホテルにろうそくなんか置いてないからコンセプトと一致しなくなった

183 名無しギャ 20/05/22 00:46
176
スタが理解してないって事だよ。むが撮ったって言ってる人いるけど、むは芸歴長いし、スタよりはその辺のダメなところわかってるから上げない。ここまで言えば分かるかしら?

188 ◇147判定:× 20/05/22 00:56
よく読んだらわかったお手間かけました!
192 名無しギャ 20/05/22 01:30
187
モーテルは異国だよ

228 名無しギャ 20/05/22 08:12
227
それそれwようはマウントでしょ?グッズのイメージより自分アピを優先してしまったか

271 名無しギャ 20/05/22 14:45
267
勝ち負けって何wお客さんにマウントするのが勝ち?w

275 名無しギャ 20/05/22 14:48
272
お前煽るなよw

276 名無しギャ 20/05/22 14:49
271
やったもん勝ちだろうが

280 名無しギャ 20/05/22 14:52
276
マウントすれば勝ちって思ってるのかw

284 名無しギャ 20/05/22 14:53
278
それ

297 名無しギャ 20/05/22 14:59
278
知ってるヤツ

307 名無しギャ 20/05/22 15:06
227
同棲ソース無いからざんねーん

329 名無しギャ 20/05/22 16:35
むは27日女自宅に呼んだらここ確実に荒れるから気をつけてねw
339 名無しギャ 20/05/22 17:09
337
お前いつまで居るの?働けよ馬鹿なの?

348 名無しギャ 20/05/22 17:35
347
私美人よ!みたいなマウントならガッキーには敵わないですしー。ヘアメどう見てもがんばったブス

372 名無しギャ 20/05/22 18:46
27日ざまあみろ
374 名無しギャ 20/05/22 18:49
371
ヘアメ降臨ww

376 名無しギャ 20/05/22 18:50
372
意味わからんのだけど

377 名無しギャ 20/05/22 18:51
372
なにが?

378 名無しギャ 20/05/22 18:52
373
年期の入ったストーカー

379 名無しギャ 20/05/22 18:53
372
どうせ女入るんでしょ

429 名無しギャ 20/05/22 19:46
427
一気に民宿感にじみ出るよね

439 名無しギャ 20/05/22 19:48
437
通販あるよ

468 名無しギャ 20/05/22 20:03
467
そこまでの管理はむは出来ないと思うよ

472 名無しギャ 20/05/22 20:04
470
それ

476 名無しギャ 20/05/22 20:04
473
まぐろペって吐き出される

477 名無しギャ 20/05/22 20:04
474
猫による

478 名無しギャ 20/05/22 20:05
475
それ以外ないのになんでえさになるのかね

480 名無しギャ 20/05/22 20:05
476
元野良だから物凄い形相で食べてた

481 名無しギャ 20/05/22 20:05
479
納豆とか食べない?

482 名無しギャ 20/05/22 20:05
478
無知な人がいたんだろうね

518 名無しギャ 20/05/22 20:21
517
おもち

538 名無しギャ 20/05/23 22:10
537
あればいいな仕事休みたい

574 名無しギャ 20/05/26 23:09
572
別だけど鍋でも沸かせるカップ麺は近所のコンビニで買って入れて帰る方法もある

575 名無しギャ 20/05/26 23:47
572
鍋使ってる

576 名無しギャ 20/05/27 06:13
572
別にお湯沸かせりゃ細口ケトルで何も問題ないじゃんw

583 名無しギャ 20/05/27 09:01
578
たいがいそんな感じだよねw男らしくて好きだけど

598 名無しギャ 20/05/27 12:44
597
不幸だな

608 名無しギャ 20/05/27 16:33
607
苗からだよ

648 名無しギャ 20/05/27 22:06
647
飲みギャのマウントいらないよ

658 名無しギャ 20/05/27 22:13
657
カーテンが自宅っぽくなかったしねw

660 名無しギャ 20/05/27 22:14
657
なんでだろうね?そんな映らないのに

671 名無しギャ 20/05/27 22:50
670
してないんじゃない?見てなかったわ

673 名無しギャ 20/05/27 23:02
672
むしっかりしてるんで

674 名無しギャ 20/05/27 23:03
672
たぶんむ自身が嫌いなのかとw

679 名無しギャ 20/05/27 23:49
678
そんなのあったっけ?

680 名無しギャ 20/05/27 23:50
679
視聴者のコメントであったんだw

700 名無しギャ 20/05/28 00:42
697
別だけど22時ぴったりにカートに入れてカード読み取り使っても在庫切れで弾かれた

702 ◆700判定:○ 20/05/28 00:56
701
してたよ

704 名無しギャ 20/05/28 01:00
703
おめでとう

707 名無しギャ 20/05/28 01:27
672
政治宗教スピリチュアルは禁止

708 名無しギャ 20/05/28 01:31
705
同棲カノお迎えご苦労

710 名無しギャ 20/05/28 01:31
708
705
706
邪魔

711 名無しギャ 20/05/28 01:32
709
表に出る仕事だとあたりまえですが何か?

712 名無しギャ 20/05/28 01:32
711
そういうことが出来てない人もいるんだよ

713 名無しギャ 20/05/28 01:34
711
当たり前ではないなー政治批判してるミュージシャン多いし

716 名無しギャ 20/05/28 02:29
715
間に合わせないと文句出るでしょ

720 名無しギャ 20/05/28 09:55
714
あなた買えたんだ

721 名無しギャ 20/05/28 09:56
713
下手な話するとマスゴミ盛って吊し上げるけどむレベルなら平気じゃないの?

725 名無しギャ 20/05/28 11:11
723
特定避けるためと女スタ自宅に入れないためかな

728 名無しギャ 20/05/28 11:54
725
私も女スタ警戒してるんだと思った

730 名無しギャ 20/05/28 12:21
729
両方だと思うんだな

733 名無しギャ 20/05/28 12:44
731
我慢してたんだと思う

735 名無しギャ 20/05/28 12:57
732
入れたくないだろ

737 名無しギャ 20/05/28 13:57
731
昨日いないスタだろうね

740 名無しギャ 20/05/28 15:09
739
いたね

742 名無しギャ 20/05/28 16:18
741
ねー1日だけでもいいから残して欲しい

745 名無しギャ 20/05/28 18:46
743
やったじゃん!

746 名無しギャ 20/05/28 18:46
744
ジャニオタがかっこいい騒いでたよ

748 名無しギャ 20/05/28 18:52
745
かっこいいんですよ〜とでれておいた

757 名無しギャ 20/05/28 19:45
755
自分ジャニも2次元も全然好きじゃないんだけどなあ

758 名無しギャ 20/05/28 19:47
757
おなじく!

759 名無しギャ 20/05/28 19:48
756
先輩げにさせちゃえ!

760 名無しギャ 20/05/28 19:49
757
あなたは元々バンギャじゃないかw

761 名無しギャ 20/05/28 19:51
760
失礼な!そこまでバンバンしてないよ

762 名無しギャ 20/05/28 19:52
759
副業は世代的にはまるかも

764 名無しギャ 20/05/28 20:01
763
メンヘラにはさせてやるなよ

767 名無しギャ 20/05/28 20:28
765
男性から広瀬すずの写真見せられて可愛いアピされた時にはしゃいでんなよ現実見ろよってイラッとする感じと似てるかも

771 名無しギャ 20/05/28 20:42
770
言ってやれ言ってやれ

772 名無しギャ 20/05/28 20:51
769
オナンさんは女

774 名無しギャ 20/05/28 20:54
769
オナン中性ワロタ

779 名無しギャ 20/05/28 21:32
778
どっかに流れるって?

783 名無しギャ 20/05/28 21:35
782
V系バンギャ今年からやばいしな現実問題な

784 名無しギャ 20/05/28 21:36
783
どゆこと?ライブ行けないから?

785 名無しギャ 20/05/28 21:36
784
きょうのむのツイ見たよね?そーゆーこと

788 名無しギャ 20/05/28 21:39
786
ぷでそんなことしなくない?

789 名無しギャ 20/05/28 21:39
786
ぷでやるのヘドバンくらいじゃんw折りたたみはよくやるけどヘドバンできる曲ほぼやらないしw

790 名無しギャ 20/05/28 21:39
788
V系の話だよ

791 名無しギャ 20/05/28 21:40
789
着席ってwww皆バンギャじゃないの?

793 名無しギャ 20/05/28 21:41
788
スタンディングで最前狙いなんだけど

796 名無しギャ 20/05/28 21:42
794
ソロ興味ないからワタシだけか

797 名無しギャ 20/05/28 21:42
796
ワタシもだけどやるならってハナシ

800 名無しギャ 20/05/28 21:43
791
アンカ間違ってない?

801 名無しギャ 20/05/28 21:43
793
これも間違ってる

802 名無しギャ 20/05/28 21:44
795
ありだよね

803 名無しギャ 20/05/28 21:44
798
ソロやらなくていい

850 名無しギャ 20/05/29 00:28
847
乙女だったね。あれはたらしだわ

868 名無しギャ 20/05/29 17:29
867
ないない

875 名無しギャ 20/05/29 18:46
873
それがいたからびっくりしたんだよ!

876 名無しギャ 20/05/29 18:55
875
バイトだよそれ

971 名無しギャ 20/05/30 23:08
967
希望も何もなくて草

978 名無しギャ 20/05/30 23:35
977
ギャネタなら移動して

979 名無しギャ 20/05/30 23:49
977
とりあえずあなたブーメランね

988 名無しギャ 20/05/31 00:09
987
はいはい

989 名無しギャ 20/05/31 00:11
987
だーれーのーこーとー

991 名無しギャ 20/05/31 01:12
967
無念だけどムリだよ

992 名無しギャ 20/05/31 01:13
975
赤字になるしやらないだろうな

993 名無しギャ 20/05/31 01:14
974
箱調整が難題

994 名無しギャ 20/05/31 01:15
967
オキニの話する前に見れなくなりそう

1023 名無しギャ 20/05/31 22:59
1016
1017
こういう意地悪なことはしなさそう

1027 名無しギャ 20/05/31 23:01
1016
1017
ドドドドドマイナーがやりそう

1028 名無しギャ 20/05/31 23:01
1027
ロキノン系やらと思うよこれ

1073 名無しギャ 20/05/31 23:20
1070
虚しいね

1075 名無しギャ 20/05/31 23:21
1074
いつもの貧しい人だよ

1078 名無しギャ 20/05/31 23:22
1070
配信でもラインライブとかみたいに5万円10万円投げまくってるなら儲けあるだろうけどあれじゃ稼げなさそう

1080 名無しギャ 20/05/31 23:23
1074
意地悪だけど正しくもある夢見てられない

1082 名無しギャ 20/05/31 23:23
1078
配信って言ってもおしゃべり配信じゃないよ。ライブ配信でちゃんと金取れって話

1109 名無しギャ 20/05/31 23:28
1072
これ?

1116 名無しギャ 20/05/31 23:29
1112
いや1072つしょ

1141 名無しギャ 20/05/31 23:33
1137
それはわかるんだけどさ、出来ない人がいるじゃん。気付かないからこうなるんだよ毎回

1150 名無しギャ 20/05/31 23:34
1147
トークだけは眠い

1170 名無しギャ 20/05/31 23:37
1079
これでオリンピックやるなら我慢できない

1173 名無しギャ 20/05/31 23:38
1170
オリンピックも配信で

1174 名無しギャ 20/05/31 23:38
1171
上がる意味が分からないのだけど

1177 名無しギャ 20/05/31 23:38
1171
どこもライブできてないしまた再開するまで上がるのもいいんじゃない

1180 名無しギャ 20/05/31 23:39
1174
上がるもなにもライブいけないのかw

1181 名無しギャ 20/05/31 23:39
1176
やらなきゃ建てた建物の費用回収できないから都が困る

1182 名無しギャ 20/05/31 23:40
1175
スポーツ興味ない人には本当にどうでもいい事だよね

1231 名無しギャ 20/05/31 23:54
1227
貯金頑張れ

1240 名無しギャ 20/06/01 00:16
1237
アメリカのゴリ押しのせいかな

1248 名無しギャ 20/06/02 22:06
1247
フェス系はもう今年中止って発表されてるよ

1259 名無しギャ 20/06/03 06:32
1257
愛児だろうけどモコ言われるの嫌だったはずだから悪意感じる

1268 名無しギャ 20/06/05 09:56

かのんより川湯なカノぽよ

1275 名無しギャ 20/06/05 22:08
1272
1273
該当スレでよろしく

1278 名無しギャ 20/06/05 22:12
1276
コレよりは川湯って意味じゃん?

1280 名無しギャ 20/06/05 23:01
1273
本人ってむが?魚が?

1281 名無しギャ 20/06/05 23:03
1276
かのんを知らない人が書いてるんだよ

1358 名無しギャ 20/06/06 10:59
1357
繋がりみんな舞い上がって自爆するじゃん

1369 名無しギャ 20/06/06 11:00
1367
それだったらいいんだけどさ

1370 名無しギャ 20/06/06 11:00
1367
なんかわかるわ

1375 名無しギャ 20/06/06 11:01
1372
麺は結婚しても遊ぶって

1376 名無しギャ 20/06/06 11:01
1372
顔面劣化したら終了

1377 名無しギャ 20/06/06 11:02
1372
結婚相手はむのこと本気で愛してるから許せるのかね?わからんわ

1378 名無しギャ 20/06/06 11:02
1376
一時期歳を重ねるごとに若返ってて恐怖を感じたわ

1379 名無しギャ 20/06/06 11:02
1373
種ないでしょ

1380 名無しギャ 20/06/06 11:02
1377
それはある無性の愛

1388 名無しギャ 20/06/06 11:04
1387
そうだね

1410 名無しギャ 20/06/06 11:08
1407
あなたの周りはそんなちゃらんぽらんばかりかもしれないけどw

1458 名無しギャ 20/06/06 11:22
1457
簡単すぎ

1473 名無しギャ 20/06/06 11:27
1471
池だよ

1474 名無しギャ 20/06/06 11:27
1472
買い出しめんどい

1475 名無しギャ 20/06/06 11:28
1474
2人で行けば楽しいさ

1476 名無しギャ 20/06/06 11:28
1472
密になるから頼む

1477 名無しギャ 20/06/06 11:28
1474
むが行ってくれる一緒に堂々と歩けないから

1478 名無しギャ 20/06/06 11:28
1477
よろ

1482 名無しギャ 20/06/06 11:29
1479
舞わすところがポイントかw

1498 名無しギャ 20/06/06 11:44
1497
茶碗洗ってやんよ

1515 名無しギャ 20/06/06 12:21
1367
む結婚したの?

1545 名無しギャ 20/06/06 13:10
1537
そのとおり

1549 名無しギャ 20/06/06 13:11
1547
え???そういうことにしたの?w

1575 名無しギャ 20/06/06 13:27
1573
気持ち悪いの気持ち悪いと思う。ここ見て知るだけだけど

1577 名無しギャ 20/06/06 13:36
1576
たまごが写ってたW

1578 名無しギャ 20/06/06 13:41
1577
たまごの実物知ってるのか

1595 名無しギャ 20/06/06 14:32
1576
非常識だな

1597 名無しギャ 20/06/06 14:34
1576
これだけでも有害でいいわ

1598 名無しギャ 20/06/06 14:35
1597
分かる自分以外は消すよな

1609 名無しギャ 20/06/06 15:25
1365
1367

1638 名無しギャ 20/06/07 22:49
1637
その通り

1640 名無しギャ 20/06/07 22:51
1637
いや、外出してるよw事務所とかwずっとこもってないよ

1648 名無しギャ 20/06/07 23:01
1647
だよね。こんな事になったし部屋の写真くらいいいかなって感じなんじゃ?

1659 名無しギャ 20/06/07 23:07
1657
むだよ?あんなにセフレとやることしか考えてないむだよ?

1671 名無しギャ 20/06/07 23:13
1670
知らんけどさん久しぶり!

1673 名無しギャ 20/06/07 23:13
1670
どんなw

1674 名無しギャ 20/06/07 23:14
1673
わかんない人はいいです

1676 名無しギャ 20/06/07 23:15
1674
なんでよ!!未知の創作物って新譜か配信かラジオじゃん

1679 名無しギャ 20/06/07 23:20
1678
ほー

1680 名無しギャ 20/06/07 23:20
1678
本たくさん貰ってそう

1684 名無しギャ 20/06/07 23:23
1683
今さっきも騒いでたじゃん1675とか

1698 名無しギャ 20/06/08 00:00
1697
むにしとけ荒れるから

1713 名無しギャ 20/06/08 00:36
1705
ライブ以外はもう制限されてなくない?人とも普通に会えるし

1715 名無しギャ 20/06/08 00:40
1714
その人達は前から変わってないかとw

1717 名無しギャ 20/06/08 00:47
1711
日本語おかしくない?ちゃんと仕事してるから干されないんだよ。女にかまけてばっかじゃ音楽作れないよ

1718 名無しギャ 20/06/08 00:48
1716
私も意外と平気w

1720 名無しギャ 20/06/08 00:53
1719
それの方が近いか

1723 名無しギャ 20/06/08 00:57
1721
どうやって?w

1724 名無しギャ 20/06/08 01:12
1723
わかんないけどとりあえず我慢だ

1727 名無しギャ 20/06/08 01:19
1726
スレチ

1729 名無しギャ 20/06/08 01:23
1727
脈絡が掴めなかったかなアスペちゃん

1730 名無しギャ 20/06/08 01:24
1728
アタイもなってみせるわ負けないわよ

1731 名無しギャ 20/06/08 01:27
1729
ひとつのワードがアウト!

1733 名無しギャ 20/06/08 01:34
1732
え?あなたきしょい

1734 名無しギャ 20/06/08 01:34
1732
もう忘れてるでしょw

1738 名無しギャ 20/06/08 01:36
1735
来なかったらみんなラッキーじゃんw

1740 名無しギャ 20/06/08 01:37
1738
来るよ安心しなw

1745 名無しギャ 20/06/08 01:38
1743
わかんねーよ?そんなの

1747 名無しギャ 20/06/08 01:41
1743
コロナ結婚?w

1748 名無しギャ 20/06/08 01:47
1747
トーマかあw

1750 名無しギャ 20/06/08 01:57
1749
ライブ中熱い視線が突き刺さるのwww

1751 名無しギャ 20/06/08 01:58
1739
春ツから秋ツもそれくらいあくよ

1754 名無しギャ 20/06/08 02:00
1751
今まで副業毎月あったじゃん

1755 名無しギャ 20/06/08 02:02
1754
じゃあ副業ガチ勢の中にいるのか

1756 名無しギャ 20/06/08 02:05
1755
なんでそうなるのw

1757 名無しギャ 20/06/08 02:07
おい大喜利しろよお題1749
1759 ◆1750判定:○ 20/06/08 02:12
1758
1750もうやったしはずかしさみし

1760 名無しギャ 20/06/08 02:14
1759
そうだったのかごめんねw

1761 名無しギャ 20/06/08 02:18
1749
構われまくってんじゃない?w

1763 名無しギャ 20/06/08 02:30
1756
だって4ヶ月見ないと忘れちゃうんでしょ?w

1765 名無しギャ 20/06/08 02:54
1764
上がってないかも知れないよ

1768 名無しギャ 20/06/08 04:23
1767
意味わかんないけどさ、むげって顔ファン多くない?

1772 名無しギャ 20/06/08 08:27
1770
それよな

1773 名無しギャ 20/06/08 09:26
1770
それはあるwポキってた事あるけどライヴないと冷静になるし目が覚める感じはあるw

1774 名無しギャ 20/06/08 10:00
1771
これすぎて笑った

1775 名無しギャ 20/06/08 13:21
1771
それなすぎるwへーよかったねって言いながら聞いてるけど笑い堪えるの必死wでもある意味幸せそうで羨ましいw

1777 名無しギャ 20/06/08 14:40
1776
暑苦しい

1778 名無しギャ 20/06/08 15:54
1777
クーラー入れれば?

1779 名無しギャ 20/06/08 16:01
1769
顔ファンはミーハーだから他に良いのがいたらすぐそっち飛びつくよ。ぷの音楽好きなら簡単に離れない

1780 名無しギャ 20/06/08 17:21
1779
だねその通り顔より曲な

1784 名無しギャ 20/06/08 17:26
1782
アイツらカッコイイだの好きだのステキだのハート死んでくれ

1788 名無しギャ 20/06/08 19:10
1787
!!!

1791 名無しギャ 20/06/08 19:43
1790
あのあご?

1792 名無しギャ 20/06/08 20:08
1791
あれは痩せたから

1794 名無しギャ 20/06/08 20:57
1793
変わるよーあと涙袋は加齢でも出来るよ

1809 名無しギャ 20/06/08 21:05
1807
無理あるよねw

1819 名無しギャ 20/06/08 21:08
1817
サンボから日没は生まれないからな

1828 名無しギャ 20/06/08 21:12
1827
探す?なにを?

1838 名無しギャ 20/06/08 21:13
1837
曲聞かないんだ?

1848 名無しギャ 20/06/08 21:18
1847
そう。どっちに対しても言った

1859 名無しギャ 20/06/08 21:29
1857
どんな音楽好きなの?

1868 名無しギャ 20/06/08 21:47
1867
ライヴやりたくてムズムズしてんじゃなかったのか

1878 名無しギャ 20/06/08 21:53
1876
どんな人?w

1879 名無しギャ 20/06/08 21:53
1876
面白いから詳しくどうぞw

1882 名無しギャ 20/06/08 22:03
1877
六本木も銀座もダメです

1885 名無しギャ 20/06/08 22:29
1876
視えるなら教えてよー。嫌いなのも好きなのも

1886 名無しギャ 20/06/08 22:45
1876
嫌いな人が?

1888 名無しギャ 20/06/08 23:12
1887
ねー

1911 名無しギャ 20/06/09 03:19
1909
1907

1919 名無しギャ 20/06/09 17:40
1917
本当鬱陶しいよね。該当スレでやってくれって思う。わざわざこっちに書き込むって事はただの荒らしたい人だしね

1928 名無しギャ 20/06/09 21:05
1927
あいつ好きな奴なんかいなくね?げやめてまじでやめさせて!

1938 名無しギャ 20/06/09 22:46
1937
そもそも名前出すのはここは禁止だよ

1954 名無しギャ 20/06/10 00:14
1947
周年だもん古株なめんな

1955 名無しギャ 20/06/10 00:22
1947
こないだの名前呼び捨てでよくわかったね

1968 名無しギャ 20/06/10 12:56
1967
じゃあなんで関連スレに色々書き込んでるのかしらね

1973 名無しギャ 20/06/10 17:59
1971
スピリチュアルかポエム披露してるいつものクソ

1977 名無しギャ 20/06/10 18:52
1973
あなた自分が有害なの気が付きなよいつも浮いてるよ

1979 名無しギャ 20/06/10 19:26
1977
いつも見てるんだあなたwww

1981 名無しギャ 20/06/10 19:27
1977
たまごだろ?

1984 名無しギャ 20/06/10 20:30
1977
別だけど何人かいるスーポキ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たい焼き】顎からいただきます【 匹】