-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャでまったり語りたい

※↓進 ※検索避け
84/101頁 (2000件)
1660:名無しギャ 2021/02/15 22:35 ID: 2
!aku
!aku1655
アク禁:1655

1661:名無しギャ 2021/02/15 22:35
1657
今日のチャット内会話はさすがに酷かったよね。ごめんだけど24した

1662:名無しギャ 2021/02/15 22:36
1660
主ありがと!

1663:名無しギャ 2021/02/15 22:36
1660
ありー!

1664:名無しギャ 2021/02/15 22:37 1
1645
あれ卿だよね?

1665:名無しギャ 2021/02/15 22:37 ID: 1
!aku
!aku1658
アク禁:1658

1666:名無しギャ 2021/02/15 22:38 1
1664
そうなの?たまにだけど前からこち亀現れてたよね

1667:名無しギャ 2021/02/15 22:40 1
1666
前から見かけてた時からそんな気がしてて今日の発言見てやっぱそうなのかなーって思った。違うのかな

1668:名無しギャ 2021/02/15 22:41
あいぱっつで参加出来てるんだからそれでいいのに

1669:名無しギャ 2021/02/15 22:42
1667
自分も疑った時あったけどたぬきや掲示板と書かずに2chって書いてたから情報古いなーとおもてね

1670:名無しギャ 2021/02/15 22:42
1665
主サンキュッ!

1671:名無しギャ 2021/02/15 22:43
今日まいめろなんとかって垢もいたよね。見たことない地面だった。あいつじゃない?

1672:名無しギャ 2021/02/15 22:44
気づかなかったわ。まいめろ好きすぎじゃない?w

1673:名無しギャ 2021/02/15 22:45 1
だってマイメロだもんwww

1674:名無しギャ 2021/02/15 22:46 3
1673
あいつの口ぐせ書いたけど本人にじゃないからねw

1675:名無しギャ 2021/02/15 22:47
1674
アク禁されちもーw

1676:名無しギャ 2021/02/15 22:47
1674
焦って誤字っちゃったしw

1677:名無しギャ 2021/02/15 22:49 1
1674
主にアク禁依頼するとこだったw

1678:名無しギャ 2021/02/15 22:51
プレゼントはイッヌからだったんだね。やっぱりって感じだったけど

1679:名無しギャ 2021/02/15 23:00 1
1677
危なかったー!紛らわしくてゴメンだよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャでまったり語りたい