-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Mさん専用スレ(Mは恵のM)

141件ヒット!
1 名無しギャ 23/12/22 20:52 ID:Iqc
優しい心で優しい気持ちで楽しく書こう。ここには有村さん関連の話は書き込まないでください。書いていいのは私だけ。
2 名無しギャ 23/12/22 20:53
ありむ薬指に指輪してたね💞
4 名無しギャ 23/12/22 20:54
彼女とのお揃いかな💞
12 名無しギャ 23/12/22 20:55
11
13 名無しギャ 23/12/22 20:55
12
14 名無しギャ 23/12/22 20:55
13
15 名無しギャ 23/12/22 20:55
14
17 名無しギャ 23/12/22 20:55
16
彼女とのお揃い💞

18 名無しギャ 23/12/22 20:55
17
19 名無しギャ 23/12/22 20:55
18
20 名無しギャ 23/12/22 20:55
19
22 名無しギャ 23/12/22 20:55 ID:
17
なんであなたがそこまで分かるの?気持ち悪いんだけど

25 名無しギャ 23/12/22 20:56
へへへへ💞
34 名無しギャ 23/12/22 20:59
31
さよーなら

35 名無しギャ 23/12/22 20:59
バイバイ➰👋😃
43 名無しギャ 23/12/22 21:00
41
72 名無しギャ 23/12/22 21:05
71
そんなの関係ないよ

84 名無しギャ 23/12/22 21:07
左手wだからもうさっさと上がっちゃいなよさらーならファン卒業おめでとう🎁(*’ω’ノノ゙パチパチ
88 名無しギャ 23/12/22 21:08
➰👋😃
94 名無しギャ 23/12/22 21:11 ID:
92
気持ち悪い🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮聞いてないし聞きたくないし一生知らなくていい

95 名無しギャ 23/12/22 21:11
ありむ薬指に指輪してたよ👋😉💓
102 名無しギャ 23/12/22 21:12
薬指に指輪💞
104 名無しギャ 23/12/22 21:12
102
105 名無しギャ 23/12/22 21:12
103
106 名無しギャ 23/12/22 21:12
105
107 名無しギャ 23/12/22 21:12
106
108 名無しギャ 23/12/22 21:12
107
110 名無しギャ 23/12/22 21:13
109
111 名無しギャ 23/12/22 21:13
110
112 名無しギャ 23/12/22 21:13
111
113 名無しギャ 23/12/22 21:13
112
114 名無しギャ 23/12/22 21:13
113
115 名無しギャ 23/12/22 22:20 ID:
今日のラジオの動画見たよ左手じゃないじゃん!しかも右手は動画では全然見えないから私には関係ないし。あぁ良かった🥰かっこいい姿も見れたしあぁ良かった🥰
116 名無しギャ 23/12/22 22:22 ID:
私を煽った人酷い…信じてたから信じてたものを見た😌良かったー!右手はオシャレでしてるのと宣伝も兼ねてるのと変な女がたかってこないように虫除けでつけてるんだとおもう
122 名無しギャ 23/12/22 22:31
119
自分の掲示板でしてくれない?迷惑なんだけど

124 名無しギャ 23/12/22 22:32
121
たまにおしゃれで左薬指にする人もいるけどプ麺はしないだろうねどの麺にも発狂するげいるのわかってるだろうから

126 名無しギャ 23/12/22 22:32
125
ほぼ毎日立ててるからね通報はしてるけど

130 名無しギャ 23/12/22 22:34
128
思ったアク禁してるのかと期待してた

131 名無しギャ 23/12/22 22:34
130
132 名無しギャ 23/12/22 22:34
131
133 名無しギャ 23/12/22 22:34
132
134 名無しギャ 23/12/22 22:35
133
135 名無しギャ 23/12/22 22:36
1
書いていいのは私だけにしたいならギャ専に立てるな

137 名無しギャ 23/12/22 22:37
136
138 名無しギャ 23/12/22 22:37
137
139 名無しギャ 23/12/22 22:37
138
140 名無しギャ 23/12/22 22:37
139
141 名無しギャ 23/12/22 22:41 ID:
121
左手って何回か言われた。信じてなかったけどね

142 名無しギャ 23/12/22 22:41
141
おもいっきり信じてたじゃん草

143 名無しギャ 23/12/22 22:41 ID:
123
まだ大根と天ぷらのやつしかあげてないんだけど!その後にたまごやタコを入れたから完全におでんになったよ味も

144 名無しギャ 23/12/22 22:42 ID:
127
それと同じこと本家で言ったらバカにされたよ

145 名無しギャ 23/12/22 22:42
143
て言うかいつも思うけどおまえの料理貧乏臭いしよく載せれるよね

147 名無しギャ 23/12/22 22:44 ID:
128
129
無言安価とかもかもしれないけどサーバーダウンした日って別盤スレ回ってたから見に行ったら33人とか入ってて滅茶苦茶回ってたからそれもあるかもしれないと思う

149 名無しギャ 23/12/22 22:45 ID:
135
有村さんの話を出すのは私だけってこと。私以外の人は有村さんの聞いてもない話をぶち込んでくるから聞きたくないからそう書いたのにすぐその決まりを破られた

151 名無しギャ 23/12/22 22:45
149
なら自分の掲示板でしてろよ

152 名無しギャ 23/12/22 22:45 ID:
145
生活保護なりのご馳走だよ

153 名無しギャ 23/12/22 22:46
152
無駄なところで金使いすぎなんだよ

154 名無しギャ 23/12/22 22:46
153
155 名無しギャ 23/12/22 22:46
154
156 名無しギャ 23/12/22 22:46
155
157 名無しギャ 23/12/22 22:46
156
158 名無しギャ 23/12/22 22:46 ID:
150
大根を白いままで食べたかったから。肺に良いそうだから

159 名無しギャ 23/12/22 22:46
153
それハゲ同

160 名無しギャ 23/12/22 22:46
158
161 名無しギャ 23/12/22 22:46
160
162 名無しギャ 23/12/22 22:47
161
163 名無しギャ 23/12/22 22:47
162
164 名無しギャ 23/12/22 22:47
163
165 名無しギャ 23/12/22 22:47 ID:
153
お前からしたら無駄にしか見えないだろうけど私からしたら一銭たりとも無駄に使ってないよ全て必要だから

166 名無しギャ 23/12/22 22:48
165
無駄に使ってるからいざって言うときに猫を病院に連れていけないのでは?

168 名無しギャ 23/12/22 22:48
167
169 名無しギャ 23/12/22 22:48
168
170 名無しギャ 23/12/22 22:48
169
171 名無しギャ 23/12/22 22:49
167
まぁ右手の薬指も彼女が居るって意味でもあるけどね

174 名無しギャ 23/12/22 22:49 ID:
171
これこないだ同じこと本家で書いたらバカにされたよ

175 名無しギャ 23/12/22 22:50 ID:
173
奥さん_/\○ノ″ギャハハハハそりゃないよ草

176 名無しギャ 23/12/22 22:50 ID:
あ、右手のことかと勘違いした💦
178 名無しギャ 23/12/22 22:50 ID:
173
これこないだ同じこと本家で書いたらバカにされたよ

179 名無しギャ 23/12/22 22:50 ID:
177
間違えた。だから左手してなかったじゃん

182 名無しギャ 23/12/22 22:51 ID:
180
ギャ専だったかもしれないけど本家だったかもしれない忘れたけど

183 名無しギャ 23/12/22 22:51
182
184 名無しギャ 23/12/22 22:52
183
185 名無しギャ 23/12/22 22:52
184
186 名無しギャ 23/12/22 22:52
185
187 名無しギャ 23/12/22 22:52
186
188 名無しギャ 23/12/22 22:52 ID:
181
もうないよあるとしたらお前みたいなやつに向けて虫除けだよ

189 名無しギャ 23/12/22 22:52
187
190 名無しギャ 23/12/22 22:52
188
191 名無しギャ 23/12/22 22:52
190
192 名無しギャ 23/12/22 22:52
191
193 名無しギャ 23/12/22 22:52
192
194 名無しギャ 23/12/22 22:53
188
一番発狂する人が何言ってんの?w

195 名無しギャ 23/12/22 22:54
188
あーわたしが前に言った変な女がよってこないためにつける人も居るって言ったこと信じてるんだね。都合いいことは信じて都合悪いことは信じないのわろた

196 名無しギャ 23/12/22 22:55
188
お前みたいにすぐ繋がりだのキチガイみたいに騒ぐおばさん居てめんどくさいからだろ

197 名無しギャ 23/12/22 22:56
196
198 名無しギャ 23/12/22 22:56
197
199 名無しギャ 23/12/22 22:56
198
200 名無しギャ 23/12/22 22:57 ID:
196
薬指に指輪することが?逆効果なのに?

201 名無しギャ 23/12/22 22:58 ID:
195
うんその説を信じることにした

203 名無しギャ 23/12/22 23:00 ID:
202
初期アイコンって何?アカウント名をMにしてた時はあるけど違う人だと思う。𝓜←こういうフォントでしてた時はあるけど匂わせたことないよ匂わせるようなこともないのに

209 名無しギャ 23/12/22 23:14
優しい心で優しい気持ちで楽しく書こう。

1時間も我慢できず発狂してて笑った

212 名無しギャ 23/12/22 23:17 ID:
211
誰が?

213 名無しギャ 23/12/22 23:18
212
匂わせしてるつもりなんだろうけど言葉のチョイスがうららと似てて嘘なのバレバレな匂わせおばさんのこと

214 名無しギャ 23/12/22 23:18
208
212
こいつ

217 名無しギャ 23/12/22 23:19
215
全然被せてないし本家にこんな人晒されてないよ晒されてたのここでしょ

219 名無しギャ 23/12/22 23:22
218
221 名無しギャ 23/12/22 23:22
219
225 名無しギャ 23/12/22 23:23 ID:
217
すーぽきスレか何かに晒されてたよそこでこの人の事を知ったから

244 名無しギャ 23/12/22 23:26 ID:
241
死ね

254 名無しギャ 23/12/22 23:28
251
死ねって書いてたよね

255 名無しギャ 23/12/22 23:28 ID:
246
気持ち悪いから。もしもその人が本当の繋がりなら本気でファン辞める。そんなこと書かせてる有村さんが気持ち悪いから🤮

259 名無しギャ 23/12/22 23:29
251
だって病気じゃないし働ける状態だから役所の人からも言われてるんでしょ?

263 名無しギャ 23/12/22 23:29 ID:
261
お前には決める権利ないよくそ

281 名無しギャ 23/12/22 23:33
271
結局カラコンの人羨ましかったんだなって思って見てたわ

282 名無しギャ 23/12/22 23:33 ID:
272
実は私は18年前にサークルレンズが出た時に買って全然効き目が無くてそれからかってなくて、本当は買いたかったんだと思う。だから素直にかった

292 名無しギャ 23/12/22 23:35
291
302 名無しギャ 23/12/22 23:35
301
313 名無しギャ 23/12/22 23:36
312
314 名無しギャ 23/12/22 23:36
313
315 名無しギャ 23/12/22 23:36
314
316 名無しギャ 23/12/22 23:36
315
319 名無しギャ 23/12/22 23:37
317
320 名無しギャ 23/12/22 23:37
319
322 名無しギャ 23/12/22 23:37
321
328 名無しギャ 23/12/22 23:37
318
何年前の話?

332 名無しギャ 23/12/22 23:37
331
344 名無しギャ 23/12/22 23:38
341
さっさと働けよ無職だから他の海月が気になるんじゃないの?仕事してたら他の海月なんて気にしてる暇なくなるよ

348 名無しギャ 23/12/22 23:39 ID:
!aku311
アク禁:311

352 名無しギャ 23/12/22 23:39
351
356 名無しギャ 01/07 20:38
ありむの日没地区の写真は私みたいな1ファンに見せてあげる芸術なのではなくてご商売道具だというのが分かったよ
373 名無しギャ 01/11 10:43
全員しね。恵
371

375 名無しギャ 01/11 10:45
私は18歳とか19歳の頃には一眼レフで写真撮ってた海に行って海撮ったり雲の写真撮ったりしてたんだよ空の写真撮るのはすごく好きなのにそれを日没被せに使うわけないよね
392 名無しギャ 04/05 18:02
391
料理詳しいのも刑務所で教わったのかもね

393 名無しギャ 04/19 11:49
381
399 名無しギャ 04/22 04:58
153害虫は妹を殴って耳に怪我させた
400 名無しギャ 04/22 04:58
153
害虫は妹を殴って耳に怪我させた

401 名無しギャ 04/22 04:58
153
害虫は妹を殴って耳に怪我させた

402 名無しギャ 04/22 04:58
153
害虫は妹を殴って耳に怪我させた

403 名無しギャ 04/22 04:58
153
害虫は妹を殴って耳に怪我させた

408 名無しギャ 05/25 09:45
ありむの特別はシロとみゆきデス💖
1583

409 名無しギャ 05/25 09:45
ありむの特別はシロとみゆきデス💖
1583
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mさん専用スレ(Mは恵のM)