-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【モミアゲ】根本的にほぼ髭11【委員会】

※↓進 ※検索避け
18/18頁 (256件)
1:名無しギャ 2024/04/07 23:09 ID:.Vs
パンピ・地面・嵐・アンチお断り。木登ギャ専用。
木登に関する話ならなんでもおけ。
木登配信の事や字面に関する事もおけ。
ID無でもsage進。晒し、ダメ、ぜったい。
好きなだけ木登話を繰り広げるが良き!
荒らし厳禁!即アク禁だお!
地面・アンチは別スレ立つて。

1980踏んだ人は次スレ建つてね。
スレ立て出来ない人は1980避けるべし

前スレ(2ch2スレ)

243:名無しギャ 2024/05/02 16:05
240
あーあ…

244:名無しギャ 2024/05/02 16:16 1
242
誕生日だからそうかなと思っただけ。気持ち悪い推測してごめんね

245:名無しギャ 2024/05/02 16:38
まだ続いてるとかある?w

246:名無しギャ 2024/05/02 16:44
244
GW中にわざわざ外出はしなそうだけど昨日早く終わったのは会いに行く為かなと思った

247:名無しギャ 2024/05/02 16:46
あの女地元に帰ったの?あんなに疲れてたのにわざわざ行かなそうだけどね

248:名無しギャ 2024/05/02 16:51
同じ都内なら家に行くぐらいはどうってことないでしょ

249:名無しギャ 2024/05/02 16:55
いつでも会えるなら逆にそれはない

250:名無しギャ 2024/05/02 17:39
ここで妄想で議論しても真実がわかるわけじゃないから仕方ない

251:名無しギャ 2024/05/02 17:46
おいたんモテモテだねw

252:名無しギャ 2024/05/02 18:17
誰かみたいにファン煽ったりブロったり匂わせたりしない賢い相手なら別にいいやw

253:名無しギャ 2024/05/02 18:21
匂わせはしぬほどしてたけどねw

254:名無しギャ 2024/05/02 18:24
おいたん自身が匂わせ体質だからw

255:名無しギャ 2024/05/02 18:32
やばいわらうw

256:名無しギャ 2024/05/02 18:33
でも今日は外からだろなww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モミアゲ】根本的にほぼ髭 【委員会】