-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【サイコ】概念さんを語る【スラッガー】

17件ヒット!
1 名無しギャ 04/30 16:34 ID:vw2
▲FCネタ、ファンネタ、嫁ネタ、憶測妄想禁止
▲スラッガーさんを語るスレ
人の痛みはそれぞれなので否定せず暴言喧嘩はなし。
皆で仲良くほっこり進行で雑談してください。

HERESY通報
fc-heresy.

ギャ専
b.2ch2.net

123 名無しギャ 05/01 14:18 ID:
112
検索避けとれいたっぽさで勝手に決めてしまったけど不快にさせてしまったならごめんなさい。次スレで変えていただいて大丈夫です

323 名無しギャ 05/03 02:14 ID:
306
さすがに誰に対しても失礼な憶測で不快な人も多いと思うのでやめてください。次は無いです

416 名無しギャ 05/04 15:05 ID:
411
証明のしようがないけど違うよ

805 名無しギャ 05/06 09:29 ID:IgI
休む時はガッツリ休んでるよ
856 名無しギャ 05/06 14:48 ID:
!aku724
アク禁:724

857 名無しギャ 05/06 14:49 ID:
遅くなってごめんね。そしてながら遡りましたが一応1のルールのとおりなのでどんなに大多数が憶測でも話したいと思ってもルールは守ってください
891 名無しギャ 05/06 21:28 ID:MXc
れいたもきっと喜んでるね
1196 名無しギャ 05/09 00:43 ID:
!aku1159
アク禁:1159

1355 名無しギャ 05/10 00:58 ID:
!aku1311
1読んでください。憶測も本来はアク禁にしたいですほっこり進行してください
アク禁:1311
アク禁失敗..1

1356 名無しギャ 05/10 00:59 ID:
改行忘れたすみません
1358 名無しギャ 05/10 01:02 ID:
1357
お気遣いありがとう。皆も休めそうな時目を閉じてね

1419 名無しギャ 05/10 15:50 ID:
居場所が無くなる人も多く出そうで見逃しましたが次回以降は憶測もアク禁にするのでまた揉めそうな安価はせず一旦スルーしてください
1502 名無しギャ 05/11 01:59 ID:
!aku1499
アク禁:1499

1670 名無しギャ 05/13 03:08 ID:
!aku1651
アク禁:1651

1751 名無しギャ 05/14 00:25 ID:
古参、新規は関係ないのでモメサ無しでお願いします
1974 名無しギャ 05/15 09:25 ID:eUI
このあと地元で有名なお寺にお参り行ってくる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サイコ】概念さんを語る【スラッガー】