-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バイト先で嫌われてる奴ちょっと来い

26/39頁 (773件)
481: 2014/04/23 22:05
マルホ流通ネット荒木糞

482: 2014/04/23 22:17
480 もう少し綿密に飛ぶ方法考えてればそのうち終わってる

483: 2014/05/11 20:07
店長に嫌われすぎてて辛いを通り越して笑いしかでない

484: 2014/08/06 23:04
天坂おなべ

485: 2014/08/06 23:05
天坂かりあげちゃん

486: 2014/09/15 02:02
いまのバイト先辞めたいんだがなんていう理由にしよう?○○さんが嫌なんでって正直に言おうかなwww

487: 2014/09/19 09:03
学校で急に先生と面談になって学校12時に終わる予定が1時近くになった。すぐに電話出来る状態じゃなかったからとりあえずLINEで学校で急に呼び出されて遅刻しますすみません後で電話しますって一応送ってその後電話したら案の定出ない。それで歩いてたら電話かかってきて電話でたら凄い態度で電話しやがって。こっちは学生なんですけど?学生は学校優先なんですけど。いくらお前が目上だろうと物事の道理はこうだから。それで呼び出されて大きな声でわざと叱ってきやがった。私の話なんて聞かずに「学校が遅れることなんて始めからわかってることでしょ?」って言われてかなりムカついた。急に呼び出されたんだからわかるわけねーだろーがよふざけんなもうお前に連絡しないし今日もお前の態度ムカついたらこっちが嫌ってやるわ

488: 2014/09/20 02:37
なんか普通はメニュー一日で覚えてオーダー取れるよとか言われたけどむりだわあんな多いのに今日9時から17時までだし最悪だ

489: 2014/09/20 08:37
488
一日はさすがに無理だよ…

490: 2014/09/20 08:45
入って1年経ったのに未だに馴染めない。仲良くなった人が皆辞めていく

491: 2014/09/20 10:12
489 そうだよね無理だよね…ひょっとして私が馬鹿なのかといまバイト向かってて非常につらい

492: 2014/09/20 16:49
491
暗記とかしなくても自然に覚えるはずだよ!

493: 2014/09/21 00:31
入って二週間なんだけどなじめない。私より一週間前に入った友達は名前呼びされてるし雑談もしてるっぽいのにいまだに苗字にさん付けだし雑談もしない。雑談を切りかけてもすぐ話が終わる…。嫌われてるのかな〜。今日上がってから仕事のしんどさと嫌われてる疑惑でめちゃくちゃバス停で泣いてしまった。 仕事でいっぱいいっぱいなのにどうやって仲良くなるモードにはいるのかわからん。はい!はい!すいません。わかりました。ってずっと言ってるのに。笑顔で挨拶もしてるんだけどなー。

494: 2014/09/21 00:37
それあんまり考え過ぎない方がいいよ仕事は何も協力してするもんでもないしまだ二週間なら当然かなと私は思う友達も気にしない方がいいんじゃないかな?これから仕事していくと雑談とかなくなるような仕事もあるし人間関係もあるし辛い事も多いと思うあなたみたいな人たくさん居ると思うよ

495: 2014/09/21 00:41 1
わたし今バイト始めて4ヶ月くらいだけどそれでやっと馴染めてきたくらいだから2週間で馴染めないのは全然問題ないとおもう。てかわたし今でも苗字にさん付けだし。

496: 2014/09/21 02:09
そっか。反応ありがとう。三ヶ月くらいはかかるのかなあ。私すごい緊張するし飲食初めてだから色々わからないことだらけでずっとガチガチなんだよね… 友達や最近入った先輩は落ち着いてて仕事もできてうらやましい。比べられて嫌われてたら…とか考えてしまう。あと友達曰く私のことを不思議ちゃんって言ってたらしく、今まで生きてきて全然そんなこと言われたことなくて、緊張とかでそう見えてるんだと思うけど、不思議ちゃんっていい意味じゃない気がして…。ちょっと扱いづらいとか思われてるのかな…。

497: 2014/09/21 02:11
バイトって、好かれたもん勝ちだよな。お客様にもスタッフにも。勿論仕事できないとお客さんにもスタッフにも好かれる事はあまりないだろうし。好かれたらやりやすいしね

498: 2014/09/21 02:16
バイト先今まで上手くやってきたけど一個上の人に告られて振ってから周りにもなんか避けられてるし店長にも振っちゃったみたいじゃーんとかからかわれて最悪好きじゃ無いのに付き合えるかよ気持ち悪い

499: 2014/09/21 02:20
新人なんだけどみんな色々悪口言ってるから、私もいつか言われるのかと怖い。こないだaさんとbさんがシフトいっしょの時はcさんの悪口言ってて、aさんとcさんがシフトいっしょのときはbさんの悪口言ってた。怖い。バイトってみんな悪口言いまくるもんなの…。

500: 2014/09/21 02:20
がんばってるんだけどイマイチ馴染めなくて空回りしてる。後から入ってきた人が店長から本部の人まであっという間に陥落させててあまりのヒューマンスキルの差に愕然としたwほんと好かれたもん勝ちだと思うわ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バイト先で嫌われてる奴ちょっと来い