-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えっ、私ってオキニ?(^O^)2

46/73頁 (1448件)
881: 2010/04/18 06:30

882: 2010/04/19 10:29 1
なにこれみんな同じ人?

883: 2010/04/19 10:33
882
新規乙
ここはポキニスレ(^O^)

884: 2010/04/19 10:34
882
違いますポキニスレです。

885: 2010/04/19 10:37
釣られんな

886: 2010/04/19 10:47
このスレあいしてるけど読んでたらだんだん目から汗が…

887: 2010/04/19 10:57
875
あなたすき

888: 2010/04/19 13:51
あたしが触ったら手ぱしんってするのは
あたしに触れられたら感じちゃうからだよね(^_^)
あたしがいる方向にピック投げないのは
いつでも渡せる距離だからだよね(^_^)
あたしのことが好きすぎてライブに集中できないんだよね
知ってるんだから><

889: 2010/04/20 00:06
ここ見てたら、ライブに行けなくなる。

でも、ポキニ可愛い!

890: 2010/04/20 14:02
履歴

891: 2010/04/20 14:17

892: 2010/04/25 19:51

893: 2010/04/25 20:05
ポキニ好きだ

894: 2010/04/25 20:33
ぷっ。このスレ面白い…
私ここまで妄想働かないww

895: 2010/04/26 22:52
よし、皆でデモ行進しようじゃないか

896: 2010/04/26 22:58
履歴しすぎwww

897: 2010/04/26 23:00
これガチじゃないでしょ?
スレチすまん

898: 2010/04/26 23:07
ライブ中の睨まれ具合がハンパない!うちもう繋がっちゃったんだ…!

899: 2010/04/28 20:35
私が久しぶりにライブ行ったらギョッとして目をそらせたのは久しぶりに見た私が可愛すぎたからだよね><だからって背ダイした時にギターでさりげなく腕殴るなんてひどいぞ腕が痣だらけで熟したバナナみたいになっちゃった素直じゃないあなたが大好きだよ

900: 2010/04/28 20:41 1
私を見つけるなり頭に水全部かけるのは私が水も滴るいい女だからだよねそのあとペットボトル遠くに投げるフリして私の頭めがけて強く投げるのは緊張しちゃうから目合わせんなって事だよねそんな照れ屋なベーシストが大好きだぞ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えっ、私ってオキニ?(^O^)