-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

授業中にやらかしたこと

16/73頁 (1457件)
281: 2009/08/31 04:51
期待あげ

282: 2009/08/31 04:52
シド本命なわたし期待

283: 2009/08/31 04:54 2
280続き
「そうです」と答えると、「やっぱり。そこのベースのやつは俺の同級生だ」と言われびっくり!!
それ以来、マナーモードにしわすれシドが流れる度に「あいつに言うぞ」と脅される。
何か意味わからんくてすまん;;
そう言われるたびに恥ずかしくてたまらない。

284: 2009/08/31 04:57
283
ネタかな?^^

285: 2009/08/31 04:57
出会うチャンスじゃないかww

286: 2009/08/31 04:58
284
事実です
ネタだと思うなら思ってていいですよ

287: 2009/08/31 04:59
283
ぜひその担任紹介してくれww

288: 2009/08/31 05:00
授業中にちっちちっちおっぱい!って歌ったら先生がつられてボインボインって言った時は申し訳なくなった

289: 2009/08/31 05:01
283
かわいい!
そんな状況妄想膨らんでまうやろー

290: 2009/08/31 05:02
287
背ちっちゃいですよwww
ちなみに御手紙までしか聞いた事ないらしいです
最近は地元にあんまり帰って来ないとか

291: 2009/08/31 12:26

292: 2009/08/31 12:30
授業中おならして周りに気づかれてると思って恥ずかしいからネタにしようとして友達に言ったらみんな気づいてなくて自分で暴露してしまった
尚更恥ずかしい
今でもそのことネタにされてる

293: 2009/08/31 12:32
授業中にのし梅(駄菓子)を食ってたらクラスの中の1人が「なんか酸っぱい匂いする…誰か屁こいただろ!」って言い出して匂いのもとたどったら私でした。なんかもう終わったと思って「お腹が痛いんでトイレ行ってきます」って行ってのし梅の袋を持って教室をトボトボ出ていった

294: 2009/08/31 13:22
テストの点数を見られたくなくて、走って教壇に言ったら、スライディングして先生こけさせてしまったw

そのあと授業中にガゼの舐が鳴った。
先生「訂正は明…「ばーらばらばらー唾液ry」…誰や…!」
マナーモードにしてたのにー。

295: 2009/08/31 13:41
270
ワロタwwww

296: 2009/08/31 13:46 1
モンハンやってるのバレた

297: 2009/08/31 13:48
ともだちがじゅ

298: 2009/08/31 13:48
ともだちがじゅ

299: 2009/08/31 13:52
296私も

300: 2009/08/31 13:55
283
羨ましすぎるww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
授業中にやらかしたこと