-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
434のレス番から表示
スレッド つぶやき

真似されるのが嫌な奴おいで

4件ヒット!
434 01/29 12:32
友達が私に「服装とか髪型とか小物とか全部パクられる」って相談してきて、391みたいに考えてたんだけどマジだった、あれって病気みたいなもんだよね
「それどこで買った?」って聞かれて答えた次の日には全身同じ服着ててゾッとした

437 01/29 12:34
434
最後のはまじで病気レベル。全身とかやべぇww

439 01/29 12:37
434
病気レベルの奴に真似されたら自意識過剰とか言えないよな自分が頭おかしくなりそうだったわ

448 ◆434判定:○ 01/29 12:47
437439
でも色違いだから「同じじゃないじゃん」って逆ギレしたりする
この間はついに「昨日さぁ、○○が着てたのと同じ服買ったんだけど良くあんなの着れるねwww」とか言ってて当事者じゃないけど殺したくなった
ちなみにマネされる友達は超絶かわゆな自慢の友達で、マネする方はオアシズ光浦似のデブス
長々とごめん本気で腹立つんだ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
真似されるのが嫌な奴おいで