-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アメ村】大阪総合スレ【梅田】

19/27頁 (533件)
357: 2013/11/08 17:23
昼間も海よりだから寒いよ

358: 2013/11/08 17:24
みんな厚着してるよ

359: 2013/11/08 17:24
夜はコートなきゃしぬの

360: 2013/11/08 21:26
355です、みんな教えてくれてありがとう!

361: 2013/12/06 15:51 1
最近アメ村でMUSEワンマンの宣伝に大きい看板もって無言でひたすら歩いてるの、どこの盤?先週ぐらいにビッグステップで見た

362: 2013/12/06 15:54 1
大阪でナンパとキャッチが多いのってどこですか?

363: 2013/12/06 15:57
362
ひっかけ橋

364: 2013/12/06 15:59 1
361RevleZ

365: 2013/12/06 16:12 1
364
ありがとう!なんとなく聞いたことあるけど知名度どのくらいな?

366: 2013/12/06 21:17
365関西のマイナー盤好きな子は分かる程度じゃないかな?自分も本命じゃないから良く分からないけどよくビラ配りとかはしてるから本当に知ってる人は知ってるくらいだと思うよ

367: 2013/12/08 13:19
365
めちゃめちゃビラ配り行ってるよ
偶然かもしれないけど、結構な確率でRevleZ見るよ

368: 2013/12/16 03:42 1
大阪で、ロリィタ服をなるべく高く買い取ってくれるところってどこがありますか?

369: 2013/12/18 09:37
368プリティの横のところは希望額聞いてくれたと思う

370: 2015/04/13 00:32
ぁげ

371: 2016/02/07 15:53 1
アメ村います@ぎゃ

372: 2016/02/07 15:53
371つけ忘れ

373: 2016/04/09 17:55
なう

374: 2016/07/19 12:50
アメ村なう麺

375: 2016/07/29 22:55

376: 2016/07/31 10:25
ぼっちでアメ村行こうか悩んでる@ギャ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アメ村】大阪総合スレ【梅田】