-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌詞解釈

26/52頁 (1029件)
481: 2010/03/21 17:53

482: 2010/03/21 17:55
シニカル
浮気癖の彼女は問い詰めたり聞いたりする度に反省?したりして、結局自分(僕)は信じてしまっていたけど、とうとう我慢出来なくて別れてしまった。だけどまだ彼女を愛してる、または気になってしまう自分が嫌だ。
現実と自分の心の葛藤?みたいなんじゃないかな

483: 2010/03/21 19:09

484: 2010/03/21 23:30
あげ

485: 2010/03/21 23:30
あげ

486: 2010/03/21 23:30
あげ

487: 2010/03/21 23:48

488: 2010/03/22 02:58
あげ

489: 2010/03/22 10:44
ノイパってサリン事件?

490: 2010/03/22 10:46
489
サリンじゃない人殺しだと思う

491: 2010/03/22 10:47
鼻歌一つパーティー→サリン撒いて後に大事になる
地下室とさよなら→サリンを撒いて犯人は地下鉄駅から消える

492: 2010/03/22 18:22
あげ

493: 2010/03/22 18:27
あげ

494: 2010/03/22 21:15
アヤビエ難しい

495: 2010/03/22 21:17
494
はげど!というか涼平が難しい

496: 2010/03/22 21:18 1
491
490だけどサリンではない人殺しだと聞いたけどそうなんだ!じゃあ木曜日に出したゴミは何か分かりますか?

497: 2010/03/22 21:26
496
殺した人間

498: 2010/03/23 00:39
497
サリンで何人も死んだのにわざわざ死体持ち帰ったって事?

499: 2010/03/23 00:51
ノイパはサリンじゃないよ

500: 2010/03/23 00:52
まじかwww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞解釈