-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いとくとらアンチスレ

26/29頁 (571件)
500: 2014/02/03 00:54
いくらブスじゃん

501: 2014/02/03 11:29
彼女なのに彼のファンに嫉妬ってどうなの

502: 2014/02/06 14:08
いくらも三十路か

503: 2014/02/13 09:59
彼のファンは応援するよりファンやめるほうが彼のためかもだね
嫉妬深いいくらだから

504: 2014/02/15 06:15
彼の前だとぶりっこ&イイコになるっていうのは本当かね?

505: 2014/02/16 07:05
いくらこの前口臭かった

506: 2014/02/21 22:55
同棲始めて何日目?

507: 2014/02/25 11:18
497
私も目を醒ませって二人に思う
いつまで洗脳されてんの?
二人とも人を疑わない質なんだね

508: 2014/02/27 16:02
二人とも人付き合いには気をつけたほうがいいよ
近くにいて様様なメリットをちらつかせる人物には注意

509: 2014/03/11 11:46
507
二人ってどういう意味?意味わからん。片方ならまだしも…

510: 2014/03/11 20:55
同棲!?
なんていうか、どこまでが本当なんだか……

511: 2014/03/12 11:06
アモみたいに変な貧乏と結婚して消えそう

512: 2014/03/13 19:30
510 の方
いくらが性格悪いのは本当

513: 2014/04/26 20:08
おめでとう、心理的誘導作戦大成功だね!

514: 2014/04/26 20:55
女特有の陰湿な感じがするよねこの人

515: 2014/04/26 20:56
ゆいたすに似ててブス

516: 2014/04/27 12:50
なんだよ狙ってる感丸だしじゃないか
恋愛対象じゃないと分かって安心したがファンに嫉妬する同業者って痛いよな

517: 2014/05/14 06:55
↑は?イミフ

518: 2014/05/19 10:45
わかりやすいねえ^^

519: 2014/05/20 19:50
どういう意味?わかりやすくねーし教えてよ

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いとくとらアンチスレ